![]() |
[B]plit[/B], год икстрейла и сборка?
В чем тут неправда в моих постах? То что у вас коробка не накрылась, не означает, что она завтра работать будет. Или сканер заказнарядов из мазды выложить? Форумчитайте, а не только сообщения типа о великая ммаздА, как хорошо, что не пришла тебе ..зда. Есть темка под названием ощущения владельцев 2.5. С самого начала прочтите до 2012 года. Дальше там флуд. |
[QUOTE=colobus;165352]Новый мондео юзал почти три года. Сборка наша. Вложений ноль.[/QUOTE]
Не спорю,,, но все-же у нас не так собирают, не те люди сборщики... |
[QUOTE=БЕС;165349]У тестя уже 6 лет на даче 6ка узкоглазая валяется , где только на ней не лазили , кошки даже рожали , никогда никаких ТО не проходили , и никогда ничего не ломалось , коробка ручная , двигатель1,8 ... Сборка япан .[/QUOTE]
а шаха 2006 года сборки? у меня такая была. 6 лет как новая. вообще никаких гарантий, замен и еще чего. продал под 140 000 пробег. Даже подвеску не трогали. Но после 2008 года пошел понос на мазду. то рулевая, то подвеска. мне даже на од всегда спрашивали год. я спросил зачем? они сказали, что на моей цепь и подвеска до 120 000 км вообще даже не проявяться, а другие года, поздние, это большая и большая жопа. вот зря я их не послушал. |
[QUOTE=Garik80;165354] С самого начала прочтите до 2012 года. Дальше там флуд.[/QUOTE]
А кто там мог на флудить:confused: |
[QUOTE=Паулюс;165340]Пробег 45000, время владения 1 год и 7 месяцев - по гарантии задний правый амортизатор и СХ здесь, по-моему, не причем, т.к. на наших дорогах все отвалится...:smokin:[/QUOTE]
а я на своей шахе в космосе летал? Дороги ему не нравятся. Машина поставляется в Россию. Она должна быть заточена под дороги. В Финляндию и Норвегию тойоты поставляют с уилеными печками и толстым кузовом. Было бы смешно туда кабриолеты поставлять. Моя шаха там была, где семерка не ездила. и жива до сих пор. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 56 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;165357]А кто там мог на флудить:confused:[/QUOTE] Да вообще без понятия:D:D:D:D есть тут коты флудильщики и пчелки Майя, поющие про вечность маздЫ. Я уже писал про это здесь, в той теме люди пришли к выводу, что не только мазда так упала в качестве. все упали. не выгодно делать авто не требующих ремонта и запасных частей. |
[QUOTE='славамурава;165338'] Смотря какой был Х-Трейл,,, япона сборка хвалят а потом нет.[/QUOTE]
Х-Трейл 2008г сборка Япония, дв.2,5 вариатор. С движком и коробкой проблем никаких, а ходовка просто замучила. |
[QUOTE=colobus;165352]Новый мондео юзал почти три года. Сборка наша. Вложений ноль.[/QUOTE]
Пишите пробеги! |
[QUOTE=73Чайка;165361]Пишите пробеги![/QUOTE]
45 тыщ. Я немного езжу. |
что-то мне это напоминает. когда с расходом спорили до драки, додумались писать среднюю скорость. некоторые так и не поняли, что она означает.
у меня 42 000 пробег. Диски на 30 000 примерно повело, коробка на 41 500 померла. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 3 секунды[/color][/size] [QUOTE=plit;165360]Х-Трейл 2008г сборка Япония, дв.2,5 вариатор. С движком и коробкой проблем никаких, а ходовка просто замучила.[/QUOTE] странно. у знакомой с икстрейлом этой сборки проблем не было. с российской она получила массу удовольствия. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 29 секунд[/color][/size] по опросу 10% недовольных. Впечатляет. И я так понимаю это владельцы новой машины после рестайла? мазда рулит. вот кроме пробега узнать бы еще кто на чем ездил. а то сейчас окажется, что даже если колеса отвалятся от нее на ходу, народ в диком восторге останется. |
Мазда-гов...о, хонда-табуретка, тойота-уже не та, ниссан-ломучий, немцы-дорого, корейцы-не престижно. На чем ездить-то, на китайцах?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors