![]() |
В тему про пидорасов на джуках (но там баба за3.14зделась по телефону) Только на дороге. Дядька мой вчера попал: [url]http://yadi.sk/d/KPPB8Pm077Y82[/url]
|
Смотри ка, тема какая актуальная получилось :)
|
Не об этом разговор. Пришли, посмеялись и зазбежались. Можете меня в пидоры записать, но я буду переживать за этих людей. Моей головы хватает, чтобы понять суть проблемы. Мне жалко этих ребят...
|
[QUOTE=colobus;169626] Мне жалко этих ребят...[/QUOTE]
Жалеть можно людей без глаза, рук, ног и тд. У них все в порядке кроме психики. |
[QUOTE=Fuad;169630]Жалеть можно людей без глаза, рук, ног и тд. У них все в порядке кроме психики.[/QUOTE]
Фуаад, родился бы ты гомосеком - был бы другой разговор. |
[QUOTE='colobus;169626']Можете меня в пидоры записать[/QUOTE] опять Василич набрался ...
|
[QUOTE=colobus;169631]Фуаад, родился бы ты гомосеком - был бы другой разговор.[/QUOTE]
Согласен, но многие из них родились абсолютно нормальные но выбрали такой путь. |
[QUOTE=БЕС;169632]опять Василич набрался ...[/QUOTE]
самою малость.. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 36 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;169633]Согласен, но многие из них родились абсолютно нормальные но выбрали такой путь.[/QUOTE] не выбирал никто путь. такими рождаются люди и мучаются всю жизнь. |
[B]colobus[/B], говорил я тебе, не бери говномесов в парикмахеры к себе! Вишь за них переживать стал!:D
|
кто вам сказал что они мучаются , мучаетесь вы дурью....
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 11 секунд[/color][/size] Василич , жена спит ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors