![]() |
[QUOTE=colobus;187871]Братское сердце, а ты не рыбак?:D А то Артемия всея Руси проводили с форума, вакантное место освободилось))) Ты бы нас с качеством рыбы точно не обманул)))[/QUOTE]
Брат, я в детстве столько сазанов наловил а теперь смотреть не могу как люди рыбачит :D |
[QUOTE=Fuad;187874]Брат, я в детстве столько сазанов наловил а теперь смотреть не могу как люди рыбачит :D[/QUOTE]
значит ты не рыбак ))) рыбак бы так не сказал )) |
[QUOTE=colobus;187878]значит ты не рыбак ))) рыбак бы так не сказал ))[/QUOTE]
Абсолютно не рыбак, я аквариумист :) |
[B]Fuad[/B], Брат, как отличить нормальный фундук от подмешенного?
По цене не получается, все равно старье-гнилье попадает,,, морда охота обратно засунуть:mad::D |
[QUOTE=славамурава;187886][B]Fuad[/B], Брат, как отличить нормальный фундук от подмешенного?
По цене не получается, все равно старье-гнилье попадает,,, морда охота обратно засунуть:mad::D[/QUOTE] Дядь, он же давно на бананы перешёл))))) |
[QUOTE=славамурава;187886][B]Fuad[/B], Брат, как отличить нормальный фундук от подмешенного?
По цене не получается, все равно старье-гнилье попадает,,, морда охота обратно засунуть:mad::D[/QUOTE] Думаю, имеешь введу очищенный фундук. Есть такой момент, фундук очень хорошо хранится в скорлупе, можно до 3-4 года сохранить в сухой помещение и вкус будет обалденный. Очищенный фундук уже через пол года имеет привкус а жаренный вообще есть не возможно. По этому советую покупать всегда не жаренный, светлый (если не лесной орех), и твердый фундук. Пожарить лучше дома. Несколько штук попробуй на вкус, должно быт легкий и с легка сладковатый вкус без жирный привкуса. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 30 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;187888]Дядь, он же давно на бананы перешёл)))))[/QUOTE] Стою в магазине возле дома, наблюдаю как молодая продавщица бабушке толкает перезрелые бананы с черными точками под названием "тигровые". Говорю - у вас совесть есть? Она говорить - это твой земляк меня так научил говорит :( Они конечно вкусные но полезных в них ничего не остается. Бананы надо кушать зеленые хоть они не вкусные. |
[B]colobus[/B], Василич, с кашей есть какая засада или все ок?
|
[QUOTE=Sisch;187897][B]colobus[/B], Василич, с кашей есть какая засада или все ок?[/QUOTE]
Каша, это лучшее, что можно сделать в этой штуке!!!! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 21 секунду[/color][/size] [B]Sisch[/B], рисовая на своей программе вообще космос! Как из печки! Промой хорошенько крупу, засыпь, налей молока, кинь кусок масла, посоли, посласти (если хочешь сладкую), поставь таймер. Утром получишь охрененную томлёную кашу к завтраку! |
[QUOTE=Fuad;187890]
Стою в магазине возле дома, наблюдаю как молодая продавщица бабушке толкает перезрелые бананы с черными точками под названием "тигровые". Говорю - у вас совесть есть? Она говорить - это твой земляк меня так научил говорит :( .[/QUOTE] К сожалению, бабушка это золотая жила для нехороших людей. Не могу припомнить, чтобы меня уж прям как-то навязчиво воспитывали родители, но обмануть бабушку я не смогу. Я вообще не понимаю людей, которые такие вещи делают на раз. Да чего уж там бабушку... |
[B]colobus[/B], спасибо, каша с утра удалась! Проснулся а в комнате аромат каши:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors