![]() |
у меня загорается когда остается меньше 10литров;)
|
[QUOTE=славамурава;225815][B]Сержъ[/B], Им поХ,,, они испытатели:D
Мля ПОСЛЕДНИЙ РАЗ КРИЧУ,,, НЕ ЗДОРОВО БЕНЗОНАСОСУ КАЧАТЬ ТОПЛИВА БЕЗ ОХЛАЖДЕНИЯ,,, охлаждением является четверть бака...[/QUOTE] Слав, охлаждением является не четверть бака, а то топливо, которое качает через себя бензонасос, не пугай народ... Согласен, что регулярно катаясь на минимуме - есть риски "кончины" насоса, но эти риски обусловлены перемещением остатков топлива в баке, при совершении резких манёвров или движении под ощутимым уклоном. Если насос начнёт "глотать" воздух - ему конец. Четверть бака, я бы назвал, состоянием внутреннего комфорта, сам стараюсь держать не менее этой отметки. Движение на минимальных отметках - лотерея, повезло - не повезло... |
CX7 buch. А что в М6 принципиальнго другой бензонасос? Я знаю бак в семёрке точно больше чем в маше, там был 64 литра. Но это не принципиально.
|
[QUOTE=zoschenko;225999]CX7 buch. А что в М6 принципиальнго другой бензонасос? Я знаю бак в семёрке точно больше чем в маше, там был 64 литра. Но это не принципиально.[/QUOTE]
у семерки расход другой и есть она думаю в два раза больше чем маша;) и бак больше всего на 5 литров у семерки. |
[QUOTE=zoschenko;225999]CX7 buch. А что в М6 принципиальнго другой бензонасос? Я знаю бак в семёрке точно больше чем в маше, там был 64 литра. Но это не принципиально.[/QUOTE]
Больше это когда сто литров. А тут не существенно больше. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 6 секунд[/color][/size] [B]Алекс Лёлик[/B], может все таки охлаждение лучше при полном баке, чем при меньше четверти? Теплоотдача лучше когда еще вокруг плещется бензин. |
[QUOTE=Garik80;226027]Больше это когда сто литров. А тут не существенно больше.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 6 секунд[/color][/size] [B]Алекс Лёлик[/B], может все таки охлаждение лучше при полном баке, чем при меньше четверти? Теплоотдача лучше когда еще вокруг плещется бензин.[/QUOTE] Дак кто бы спорил, конечно лучше. А если ещё в мороз, да в снег закопать... :-) Garik, механизм бензонасоса построен по принципу необходимого и достаточного, ему для нормального охлаждения достаточно прокачиваемого топлива, ну а далее - чем больше, тем лучше... |
Когда БК показывает запас хода 80-100км, еду заправляюсь до полного. Всегда лезет 48-50 литров.
|
все время еду на заправку когда БК показывает 0, никаких проблем с бензонасосом не было. 5 литров вполне достаточно что бы ополаскивать моторчик. да и охлаждается он когда топливо по нему идет.
|
Значит многие считают что можно ездить на нуле,,, ваше дело...
Лично мне не в тягость качнуть свежака тридцатку и забыть где находиться стрелка уровня топлива в баке;) |
Многие считают что не следует очковать если загорится лампочка уровня топлива.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors