![]() |
[B]Владимир Тверь[/B], это делается для того, чтобы при запуске двигателя включались автоматически только ПТФ без передних и задних габаритов и использовались чисто как ДХО.
|
Если смысл в экономии лампочек габаритов или фар, то можно пойти еще дальше: подключить только один птф - экономия еще в 2 раза:D
|
А нужно это для того, чтобы использовать ПТФ вместо ДХО, не ставя никаких дополнительных модулей и совершенно бесплатно. Лично мне хочется использовать в машине функцию автосвета и забыть про постоянное включение ПТФ при посадке в машину и выключение при выходе. На предыдущей машине у меня стояли ДХО, которые сами загорались при включении зажигания, очень удобно.
|
[QUOTE=V.A.S.t;303697] Лично мне хочется использовать в машине функцию автосвета и забыть про постоянное включение ПТФ при посадке в машину и выключение при выходе. [/QUOTE]
для этого штатно включаются фары ближнего света |
Штатно включаются при наступлении темноты, а днем ничего не светит.
|
[QUOTE=V.A.S.t;303705]Штатно включаются при наступлении темноты, а днем ничего не светит.[/QUOTE]
у меня в положении OFF заводишь и сразу светят штатно, у Вас по другому? Если у Вас включается только от датчика света, то вставьте кусок черной бумажки или тряпки между стеклом и линзой датчика света, а переключатель OFF/AUTO в положение авто, - будет сразу загораться с включением зажигания и гаснуть при выключении. |
В положении OFF всегда выключено, собственно, как и должно быть
Да, я читал про кусочек бумажки, но не хочется ездить везде и всюду с полным освещением, для того и придумали ДХО :) И еще не придется два раза в сутки менять яркость подсветки панели приборов. Поставил рычажок в положение AUTO и забыл про него. |
Подсветка салона днем не должна гореть. Эти лампы перегорают и менять их гемор. Дхо или птф лучший выход
|
Люди добрые,подскажите)делаю все как в первом сообщение ркзультат нулевой.даже в минус.перестают работать птф совсем.в электрике профан полный....чтото не так может делаю,?
|
[QUOTE=Vadim01;327730]Люди добрые,подскажите)делаю все как в первом сообщение ркзультат нулевой.даже в минус.перестают работать птф совсем.в электрике профан полный....чтото не так может делаю,?[/QUOTE]
Попробуй тот же самый процесс сделаться со знакомым электриком :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors