![]() |
Добрый день!
Не осилил тему полностью( Подскажите, мне приговорили левый подшипник, меняется в сборе со ступицей. Какой код у оригинала и все таки есть ли аналог и где все это можно купить? Мне в сервисе предложили оригинал за 7 450 руб Спасибо! |
Привет!
Какой подшипник передний или задний? Если перед меняться отдельно! Если задний то в сборе: KOYO 3DACF038D5D - аналог Mazda G33S-26-15XB - оригинал. Я себе поставил год назад KOYO все отлично курится. Купить можно в известных интернет магазинах запчастей. KOYO примерно от 3 000 руб. |
[B]Slonoff[/B], спасибо!
попробую заказать в экзисте [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 31 секунду[/color][/size] По коду оригинала бьется сх-7 от 06.09.2009 - ... у меня дорестайл, есть разница? KOYO нет в экзисте:( |
в экзисте действительно койо не бьется. Попробуй это обозначение 3DACF038D5D вбить в гугле. ГУГЛ по этому номеру кучу вариантов выдал с ценами.
|
[B]Moskovskiy[/B], вот здесь посмотри :)
[url]http://www.zzap.ru/default.aspx?partnumber=3DACF038D5D&location=1¤cy=1&rawdata=3DACF038D5D[/url] |
Поставил перед KOYO DAC4584W-1CS81
Зад KOYO 3DACF038D5D Всё подошло, но горит лампа АБС и Курсовая устойчивость. В чем может быть дело??? |
[B]Hunter88[/B], покрути руль до упора вправо потом до упора влево. Заглуши; заведи. Все еще горит?
|
Не помогло...
|
[B]Hunter88[/B], а фишки датчиков абс подключили обратно? Может плохо подключили? Ошибки какие в эбу?
|
Поставил перед KOYO DAC4584W-1CS81
Зад KOYO 3DACF038D5D А рестайл, дорестайл есть разница? Я как посмотрю дак много кто их ставил и без проблем..... Для справки - У меня рестайл, 2010г. 2,3 4вд. Официалам позвонил, говорят что может передние подшипники не той стороной поставили. Типа магнитная лента с одной стороны и мол этими лентами нужно ставить к датчикам абс...... НО НА ЭТИХ ПОДШИПНИКАХ НИКАКИХ ЛЕНТ НЕ ВИДЕЛ, ОБЫЧНЫЕ ПОДШИПНИКИ...одинаковые с обеих сторон... Хотя "кольца с зубьями" находятся на приводах вроде как в ступицу вставлен датчик АБС. Я думал это и есть вся конструкция, а они о каких то лентах.... Что думаете по этому поводу? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 46 секунд[/color][/size] [B]dima_ace[/B], Подшипники со ступицами вчера меняли. Сегодня заезжал к ним опять. Все разъёмы проверили, всё подключено. По ошибкам не скажу, подцепили прибор через ОБД и ничего не показало, мол прибор не подходит...я сейчас просто в деревне, к матери на юбилей приехал, от Тюмени 360км. В понедельник приеду в город дак заеду в норм сервис. Сейчас бы хотел узнать кто виноват, я(Подшипники не те) или сто(Руки не те) А самодиагностики нет??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors