![]() |
[B]colobus[/B], бери меньше в голову, разлетится – возьмешь новый двиг у Кости за 200к =) :D А если серьезно, меняй почаще масло на хорошее и следи за машиной, все будет оок!
|
[QUOTE=colobus;183439]Остаётся продолжать лить мотюль, менять его раз в 7,5 тысяч и молиться, молиться, молиться :)[/QUOTE]
Если как выясняется что Мобил с Мотюлем не помогют, то тогда надо лить Декселию и сэкономленные деньги откладывать на новый двигатель:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 35 секунд[/color][/size] colobus, почитай отзывы про Q5 так у них движки накрываются на 30 тыс., так что у мазды еще не все так плохо:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 50 секунд[/color][/size] Получается что я на 20 и 25 тыс заливал Мотюль, а потом на 30 тысячах залил Мобил и менял масло каждые 5 тысяч, но до этого на 5 и 15 тысячах дилер заливал мне Декселию, то получается все равно пипец котенку:( уже ни чего не поможет |
сайракс читает внимательно, что пишут и делает вывод, что масло не помогает ))
|
[QUOTE=********.ru;183459]сайракс читает внимательно, что пишут и делает вывод, что масло не помогает ))[/QUOTE]
Ага уже начинаю откладывать потихоньку на новый двигатель:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 35 секунд[/color][/size] и еще подумываю вместо масла заливаь кондиционер металла ER или SMT:):):) |
Сайракс
colobus, почитай отзывы про Q5 так у них движки накрываются на 30 тыс., так что у мазды еще не все так плохо:) движки стоят венгерские!!! у моего знакомого уже 2 двигатель поменяли по гарантии... |
[QUOTE=colobus;183416][B]********.ru[/B], и всё таки хочется понять, способен ли этот двигатель без ремонта проехать 150-200 тысяч?[/QUOTE]
Пробег 160 тыс. Америка. Владею автомобилем 2,5 года. На днях замена комплекта ГРМ, в остальном все ОК. Масло LM 5-30? меняю через 8-9 тыс км. |
[B]Проказа Михаил[/B], бальзам на сердце :D:beer:
|
[B]Sergei$[/B], в Россию венгры поставляют жуткие моторы конечно, поставка в страны 3го мира по документам, езжу на американском моторе и тихо поплевываю и постукиваю - 100гр на 1000км ))
В прошлом году были поставки для Португалии и Греции, совсем другие машины, как для белых людей. Отозвали по причине кризиса и удовлетворили Российские квоты. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors