![]() |
[B]FlyAway[/B], без пооблем, посмотрю по наряд-заказу что поставили в конечном итоге. Опять же эти колодки близки к идеалу, но не сам идеал )) - по 2мм. внутри и снаружи. Итого: 4 мм.
Перебрали несколько производителей. |
[B]FlyAway[/B]
Нашел в заказ-наряде вот такой артикул 13.0460-5606.2. Названия/фирмы не написано, просто колодки СХ7/СХ9. Экзист по номеру выдаёт АТЕ. |
[B]Plamskiy[/B], давайте объективно - как замеряли разницу в торможении? Жопомером? Или летящими вещами? )))))
|
[B]Adrax[/B]
Регулярным входом в один и тот же поворот на протяжении полугода в разных погодных условиях с предварительным сбросом скорости (торможением) в одном и то же месте с разных начальных (перед торможением) скростей. А "жопомер" у вас сам вырос? Или препараты принимали какие-то? )) |
[QUOTE=Plamskiy;248594][B]Adrax[/B]
Регулярным входом в один и тот же поворот на протяжении полугода в разных погодных условиях с предварительным сбросом скорости (торможением) в одном и то же месте с разных начальных (перед торможением) скростей. А "жопомер" у вас сам вырос? Или препараты принимали какие-то? ))[/QUOTE] жопомером своим хвалитесь вы. Я лишь спросил объективные данные, окромя вашей пятой точки. И похоже данных нет. Значит просто звиздите! Есть данные в % изменения тормозного пути? Или поставили прямоточный глушитель и жигули стали ферари? ))))))) ВЫ сейчас на укропчиков похожи - те тоже постоянно пукают в воздух - то их атомным оружием атаковали, то они сами атомное оружие возродят, то еще какую херню ляпнут. Объективно вы замеряли изменения?! Или так - пук в воздух! |
[B][I]Adrax[/I][/B], давайте уточним, "жопомер" упоминаете вы первым. Это факт. Соответственно если вы спрашиваете о наличии это органа у других, то у вас он есть априори – иначе откуда вам знать?
Далее, вы пытаетесь идти на конфликт. Зачем, известно только вам (и то не факт). Также вы напрямую обвиняете меня во лжи. Скажите а вы давно сам пересели с жигулей на более качественное авто? А зачем вы зашли в эту тему? Троллить, оскорблять или донести до общественности полезную информацию. По факту. У вас лично есть информация по эксплуатации тормозных дисков на/от СХ9? Закажите комплект, поставьте. У вас будет смысл осознанно писать в эту тему. Всегда можно устроить замеры. Зимой. Или подождать теплых весенних деньков с сухим асфальтом.. |
[B]Adrax[/B], давайте вы жопомер будете обсуждать во флуде. Пока что китайское предупреждение.
|
[QUOTE=Сайракс;246891]Думаю нет так скоба будет мешать, если я не ошибаюсь то при установке тормозов от CX-9 можно ставить не меньше 18 радиуса[/QUOTE]
Это проверенная информация? Может кто примерял? У меня на зиме 17" диски, не хотелось бы помимо переобувки, еще и скобы менять 2 раза в год)) |
[QUOTE=Wurund;252344]Это проверенная информация? Может кто примерял?
У меня на зиме 17" диски, не хотелось бы помимо переобувки, еще и скобы менять 2 раза в год))[/QUOTE] 17 встают (теоретически) расстояние приличное от скоб до обода |
Всем привет.Подскажите пожалуйста в чем причина затирания передних супортов.Я их перебирал,поршня идеальные,кольца заменил.Но результатов не дало,диски греются даже без отормаживания.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors