![]() |
[B]Phil[/B], употребляете? :beer::D
|
[QUOTE=colobus;185553]Не, ребяты, дороже 15 покупать не буду. Хочу как можно проще и надёжней. Мои каждый день в ней полотенца стирают для парикмахерской. Мастер советовал лыжи с безремённой передачей. Самсунг говорит хлипкий. Текут часто :confused:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 34 секунды[/color][/size] А что значит инверторная?[/QUOTE] Бери lg инверторную у меня в конторе стоит уже 2,5 года стирает на 40человек с утра до вечера и все в порядке |
[B]Вадим Дмитриевич[/B], списибо, уже всё олачено :smokin:
|
[B]colobus[/B], Серег, когда телек будешь менять?
Нужна информация, хочу поменять,,, всего столько много мне не разобраться:) |
[B]славамурава[/B], бери КВН-49:)
|
Это который с линзой:confused:
|
[B]славамурава[/B], ну да:D
|
[B]Sisch[/B], Я даже в 60тых годах такого не застал, "Темп-6" помню купили родители, это было что-то...
А если серьезно подойти к вопросу:) |
[QUOTE=славамурава;188155][B]colobus[/B], Серег, когда телек будешь менять?
Нужна информация, хочу поменять,,, всего столько много мне не разобраться:)[/QUOTE] Слав, самсунг 55 лэд. Моделей у них там дофига. Можно не переплачивать за 3д и купить шестую серию [url]http://www.lcd-bazar.ru/product_detail.php?id=12579&utm_source=market.yandex.ru&utm_medium=cpc&utm_campaign=ledtv&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTtMRUQg0YLQtdC70LXQstC40LfQvtGAIFNhbXN1bmcgVUU1NUY2ODAwQUI7UFVQM0pVcWVQZ0xBSlFiRGttaTZ1QTs[/url] |
[QUOTE=славамурава;188161]
А если серьезно подойти к вопросу:)[/QUOTE] А если серьезно - корейцы сейчас рулят )) Лыжа или Самсунг |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors