![]() |
[B]Rocker[/B], не нужен тебе липучка, забудь.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 22 секунды[/color][/size] Короче, если денег не жалко, бери Continental ContiIceContact 235/65 R17 108T |
[QUOTE=Fuad;188562]
Короче, если денег не жалко, бери Continental ContiIceContact 235/65 R17 108T[/QUOTE] [B]Fuad[/B] , я уже тут где то писал, что у них инновационный вклееный шип - который от наших реагентов вываливается, видимо клей там что ли разрушается. Люди теряют шипы на этой резине пачками, причём большинство резину\шип обкатывают по 500 км и ездят спокойно, но шипы вылетают очень быстро в Москве. Я уже практически готов был их купить, но негативные отзывы остановили. Самое интересное что предыдущего выпуска Continental Conti4*4IceContact 235/65 R17 108T - замечательная резина, но в продаже увы найти не могу, вроде как снята с производства. |
Давайте, гремите и скользите по асфальту своими шипами)) Разрушайте остатки нашего дорожного покрытия))
|
[B]colobus[/B], почитай тесты, новые шипы не отстают по торможению от липучек на асфальте и дают фору на других покрытиях.
|
[QUOTE=FlyAway;188556][B]Rocker[/B], шипы бери :)[/QUOTE]
Андрей, где лучше брать резину что бы не попасть на не качественную? В интернет магазинах брать можно или где надо, а то это такой товар, как бы спесфиский. Просто одна и та же Мишка в интернете 8700р а в Южном порту уже под 10тыр. В крупном же шинном магазине Колесо будет уже 11тыр стоить, но будет ли она там 100% родная и оригинал? |
Я чего то про подделки шин не слыхал :D
Смотри дату производства, лежалые не бери и все |
[QUOTE=Rocker;188510]Да как то стрёмно такую[/QUOTE]
Я катаю на "стремной" резине:D:D:D [B]Rocker[/B], возьми Хакку-8, будешь первым, кто на себе ее попробует;) |
И она на первых местах еще будет несколько лет, нокиан позаботится:)
|
Почувствуешь, как оно - быть первым)))
|
[QUOTE=Sisch;188571][B]colobus[/B], почитай тесты, новые шипы не отстают по торможению от липучек на асфальте и дают фору на других покрытиях.[/QUOTE]
Нафиг мне эта гремовень не нужна. Я зимой аккуратно вожу. И 80% зимнего времени асфальт с кашей. Это моё мнение, я его никому не навязываю. Жене ставлю шипы, конечно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors