![]() |
[B]AceHigh[/B], ну смотря как у тебя дизелит. я бы поменял и забыл бы об этом вопросе:)
|
[QUOTE=AceHigh;198175]Машина 2008г., в эксплуатации с 2010, я второй хозяин, брал с пробегом 93000, сейчас 101000, все в норме, но в RPM посоветовали поменять цепь ГРМ и заднюю подушку двигателя.
Прошлый владелец менял турбину на 80000.[/QUOTE] не забудь что после замены цепи Вы должны к ним на ТО приезжать каждые 7500 пробега или гарантия не действительна!! не да лие как вчера я ездил к ним на диагностику,сказали что цепь ГРЕМИТ а прошло всего 15000 после замены,лил я масло оригинальное! и я к ним не ездил на то так как не обратил внимания на написанное в накладной на ремонт-запчасти! |
Уже 139 000 км
Полет отличный!
|
не да лие как вчера я ездил к ним на диагностику,сказали что цепь ГРЕМИТ а прошло всего 15000 после замены,лил я масло оригинальное! и я к ним не ездил на то так как не обратил внимания на написанное в накладной на ремонт-запчасти![/QUOTE]
А в действительности гремит? Когда я делал ТО мне тоже рекомендовали ее поменять. ГРМ ходят по 100тыс, ну а цепи 200—250 тыс должны легко ходить. Поправьте меня, если это не так |
[B]iShrek[/B], цепь современем растягивается и с этим лучше не шутить;)
|
[B]CX7 buch[/B], это верно, да и шум появляется странный и машина еле тянет, вчера съездил на ТО + поменял цепь, передние стойки и заднюю опору двигателя и машина прям запорхала, и тише стала, и разгонятся лучше начала)))
|
[QUOTE=AceHigh;200758][B]CX7 buch[/B], это верно, да и шум появляется странный и машина еле тянет, вчера съездил на ТО + поменял цепь, передние стойки и заднюю опору двигателя и машина прям запорхала, и тише стала, и разгонятся лучше начала)))[/QUOTE]
а где меняли? |
[QUOTE=Пётр1979;200793]а где меняли?[/QUOTE]
Можно у клубного партнера RPM поменять |
[QUOTE=Пётр1979;198746]не забудь что после замены цепи Вы должны к ним на ТО приезжать каждые 7500 пробега или гарантия не действительна!!
не да лие как вчера я ездил к ним на диагностику,сказали что цепь ГРЕМИТ а прошло всего 15000 после замены,лил я масло оригинальное! и я к ним не ездил на то так как не обратил внимания на написанное в накладной на ремонт-запчасти![/QUOTE] читать всем внимательно!!!у RPM я и менял! |
[B]CX7 buch[/B], именно в RPM и менял.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors