![]() |
Мож мне одному смс-ка пришла:confused:как пить дать разводят:D
|
только что общался с пурпе не о чём например 60т км это 647р скидка на ТО акция с 1 октября по 31 октября:o
|
[B]A.V.S.[/B], Лёх:confused:у тя номер 005
|
[B]Сержъ[/B], уже нет. 393 щас.
|
[QUOTE=A.V.S.;179149][B]Сержъ[/B], уже нет. 393 щас.[/QUOTE]
Пойдёт ;););) |
[QUOTE=Сержъ;179143]Мож мне одному смс-ка пришла:confused:как пить дать разводят:D[/QUOTE]
Да такая же муйня пришла, типа сколько пробег, то столько процентов скидка на ТО...Оказалось хрень полная, как всегда:D:D:D |
[QUOTE=Паулюс;179211]Да такая же муйня пришла, типа сколько пробег, то столько процентов скидка на ТО...Оказалось хрень полная, как всегда:D:D:D[/QUOTE]
Если пробег 100тыс, значить скидка 100%? |
[QUOTE=Fuad;179226]Если пробег 100тыс, значить скидка 100%?[/QUOTE]
А если 120, то они еще и должны:D |
[B]Fuad[/B], у кого 100 тыс пробег;)они им смс не сбрасывают:D
|
Привет всем у пурпе все акции дерьмо:mad: я на одну такую сгонял там за 1200р меняли дворники и положение их настрайвали , дворники пол года не простояли (Bosch):mad:
|
Эта... пробег 47 т.км.. может пора колодки поменять, а то бывает скрипнут... где у нас по месту можно купить-поставить?
|
[B]Allert[/B], может сначала посмотреть степень износа. Передние колодки всегда брал оригинал и всегда на экзисте, неоригинал весь скрипучий судя по отзывам. Менять пофиг где, в любом нормальном сервисе поменяют. Чтоб в одном месте купить и поменять - эт наверное только к ОД, а там все дорого.
|
Взято с мейл.ру:
Новые камеры, установленные на Московском шоссе, фиксируют проезд за стоп-линию. Немецкий комплекс видеофиксации Jenoptik Robot серии 590, состоящий из двух фотокамер и установленный на пересечении Московского шоссе и ул. Георгия Димитрова в Самаре, фиксирует не только превышение скорости и проезд на красный свет, но и заезд за стоп-линию. Об этом на пресс-конференции рассказал начальник регионального отдела информационного обеспечения ГИБДД ГУ МВД России по Самарской области Алексей Волков. «Эффективность нового “робота” намного выше, чем у его предшественников: 11-мегапиксельные фотокамеры, оснащенные специальными вспышками и инфракрасным “глазком”, а также трехмерными радарами, фиксируют нарушителей в скоростной фотосъемке и днем, и ночью, — объяснил Алексей Волков. — Точность аппарата плюс-минус 1 км, а “запоминать” нарушителя он начинает с 82 км/ч. Кроме того, с точки зрения радиочастотного излучения, комплекс более экологичен. Добавлю, что в этом году мы получили 13 новых комплексов мобильной фиксации “Арена”, также оснащенных инфракрасным “глазком”. Каждую ночь по городу работает семь таких камер, при этом их постоянно перевозят на разные точки города, где наиболее высокий уровень аварийности». Результаты работы Jenoptik Robot 590, подключенных в сентябре этого года, и «Арен» заметны уже сейчас: по информации сотрудников областной ГИБДД, только за первый месяц количество протоколов возросло на 3-4 тыс. Кроме того, были перепрограммированы и предшественники «роботов» — те же аппараты более ранней серии. Они установлены возле ТЦ «Парк Хаус», ТЦ «Интермебель», ТЦ «Мега» и на пересечении Московского шоссе и ул. Революционной. Теперь, помимо фиксации нарушений скоростного режима, камеры «ловят» и тех, кто любит объезжать пробки по обочине. Штраф за это составляет 1,5 тыс. рублей. «Стоимость двух “роботов” на перекрестке Московского шоссе и ул. Георгия Димитрова — 4,7 млн. руб., они рассчитаны на шесть лет непрерывной работы, — сообщил Алексей Волков. — Установка дорогостоящая, поэтому до конца года на дорогах Самарской области новых камер Jenoptik Robot 590 больше не будет. Сначала мы должны оценить эффективность и окупаемость установки. К слову, за 9 месяцев этого года по области в автоматическом режиме было составлено и отправлено автовладельцам письмами 850 тыс. протоколов о нарушении ПДД. За счет оплаты штрафов в бюджет поступило более 200 млн. рублей». |
Хоть мне в Куйбышев не надо, но все-же имфо интересная:)
|
[QUOTE=славамурава;181409]Хоть мне в Куйбышев не надо, но все-же имфо интересная:)[/QUOTE] это про Самару!....так что в Куйбышеве будет все ОК!
|
[QUOTE=Sergei$;181410]это про Самару!...[/QUOTE]
Да ну на:D:beer::D Я думал про Куйбышев;) |
[B]славамурава[/B],Новокуйбышевск если точнее..;)
|
всем привет!!! чё то давно не кого ни видать???:eek:
|
[B]Семён 163 rus[/B], я тебе адресок чиркну сгоняешь...;)
|
Я тут. Заработался правда чуток... :-)
|
[QUOTE=Allert;181058]Эта... пробег 47 т.км.. может пора колодки поменять, а то бывает скрипнут... где у нас по месту можно купить-поставить?[/QUOTE]
С таким пробегом пора тачку менять:D |
[QUOTE=A.V.S.;181400] За счет оплаты штрафов в бюджет поступило более 200 млн. рублей».[/QUOTE]
Отличный бизнес |
У нас никто не катает на черной цехе с номерами 212 ?
|
Может СердЪжж перекрасился:confused:
|
Не помню его номеров, но цвет вроде черный был?
|
Когда проехал Самару, очень много циксы видел, почти всем моргал но ответов не было.
|
[QUOTE=Fuad;188283]... почти всем моргал но ответов не было.[/QUOTE]
они думали, что ты их о гайцай предупреждаешь )) |
У нас в городе человек 5-10 о клубе слышали... :)
|
[QUOTE=A.V.S.;188267]Не помню его номеров, но цвет вроде черный был?[/QUOTE]
Р892МА163 цвет35N как у Фуада:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 35 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;188283]Когда проехал Самару, очень много циксы видел, почти всем моргал но ответов не было.[/QUOTE] Я не успел:( |
[QUOTE=Сержъ;188293]Р892МА163 цвет35N[/QUOTE]
Нежно-голубенькый чтоль? :D Шутка. Знаю что черный. |
[QUOTE=A.V.S.;188259]У нас никто не катает на черной цехе с номерами 212 ?[/QUOTE]
:confused: а чё это:D вдруг у тебя интерес такой возник |
[B]Сержъ[/B], на шестом форуме спрашивали не одноклубник ли это наш. Чего-то передать хотели, мож колесо протерял... :) Зайди, во флуде прочитай.
|
[B]A.V.S.[/B], данунах:D
|
[B]Сержъ[/B], А чего? БДВ уж пьяный поди, второй раз не забанит... :D
|
[QUOTE=Сержъ;188293] Я не успел:([/QUOTE]
Брат в следующий раз стой на месте и жди :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 29 секунд[/color][/size] [QUOTE=A.V.S.;188300]Нежно-голубенькый чтоль? :D Шутка. Знаю что черный.[/QUOTE] Неее, это салатный :D |
Нормально так нафигарило снежку-то за два дня, я уж думал, что он никогда не кончится:D
За выходные слеплено четыре снеговика огромных размеров и крепость, на славу с детьми повеселился:D:beer: |
Согласен, снегу пипец сколько насыпало. Я как раз на выходные к другу в деревню ездил, машину испытал вдоль и поперек, и на льду и на снегу и под снегом :D
|
[B]A.V.S.[/B], я полчаса на стоянке вчера из снежного плена ее выковыривал. Дороги центральные, как ни странно, почищены...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 37 секунд[/color][/size] [QUOTE=A.V.S.;194944] Я как раз на выходные к другу в деревню ездил [/QUOTE] Куда в деревню катаешь? |
[QUOTE=Паулюс;194945]
Куда в деревню катаешь?[/QUOTE] В этот раз в Белозерки ездил. Эт в сторону Красного Яра по Уфимке... Тоже накопался дай бог за эти дни. |
Зима ёпт:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors