![]() |
[QUOTE=Сержъ;256985][B]славамурава[/B], да бери кигасет ;)и тёлочка классная ;):D[/QUOTE]
Пока изучаю,,, поскольку советов от клубней не вижу:( Хочется чего то стильного и в тоже время хорошего качество плюс запросы у меня не большие: АОН, автоответчик, органайзе, ну и т.д.:D |
[B]славамурава[/B], да не слушай ты их:mad: они все с айфонами гоняют и ни чё не понимают в стационарных телефонах :D
|
[QUOTE=славамурава;257002]
Хочется чего то стильного и в тоже время хорошего качество плюс запросы у меня не большие: АОН, автоответчик, органайзе, ну и т.д.:D[/QUOTE] Ну раз уж в этой теме обсуждаем: пиши заявку в Apple на разработку стильного DECT-телефона:D. Глядишь, через годик и будет что-нибудь удовлетворяющее тыщ за 30- 40:D А если серьезно, может, и в самом деле загоняешься зря? Тем более основной пользователь жена - ей нужны все эти навороты? Сенсорный экран? |
[QUOTE=Whitem;257012]
А если серьезно, может, и в самом деле загоняешься зря? Тем более основной пользователь жена - ей нужны все эти навороты? Сенсорный экран?[/QUOTE] Ты Наталью не знаешь :eek: она воще продвинутая ;) |
[QUOTE=славамурава;257002]Пока изучаю,,, поскольку советов от клубней не вижу:(
Хочется чего то стильного и в тоже время хорошего качество плюс запросы у меня не большие: АОН, автоответчик, органайзе, ну и т.д.:D[/QUOTE] Брат, у меня уже несколько лет Gigaset AS200A made in Germany, нормальный телефон ;) |
[B]Fuad[/B], ему надо стильный ;) а не просто нормальный :rolleyes:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 30 секунд[/color][/size] [B]Fuad[/B], ты не в тренде:(:D |
[B]Сержъ[/B], брат, до этого были только панасоники но почему то быстро ломались, а это уже 3-4 года держится.
Есть конечно с филдипердскими дизайном трубки но все фиговые. |
[B]Fuad[/B], у меня сименс :eek: лет пять ,может больше :rolleyes: много трубочный
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 55 секунд[/color][/size] [B]Fuad[/B], у меня как раз фильдипёрстовый :D |
[B]Сержъ[/B], сименсы оригиналы очень хорошие.
|
[QUOTE=Fuad;257032][B]Сержъ[/B], сименсы оригиналы очень хорошие.[/QUOTE]
Врать не буду :rolleyes: х/з :D |
Да я тут старый перетряхнул, почистил, помыл просушил,,, лАпотает:D,,, куйня кокая-то внем была, типа сиропа, может внуки куда нить сунули его:confused:
Головорезы:mad::D |
[B]славамурава[/B], ну вот и здорово:) А бабло лучше на внуков потрать :D
|
[B]colobus[/B], Мне он наХ не нужен, стационар, это моя овца без него жизни не слышит:D
Рекорд был час сорок, я засекал,,, об чем можно столько разговаривать:confused: я успеваю два раза напиться и один раз протрезветь за это время:beer::D |
[B]славамурава[/B], теткам всегда попиздеть за мило дело. Я на новой квартире МГТС проводить из принципа не стал, но чтоб теща, когда приходит, могла всласть по городскому наговориться, я сделал айпителефон от нетбайнета. Такой же анлим как у МГТС , только за 250рупий в месяц
|
[B]DIR[/B], сейчас сколько безлимит тариф МГТС:confused:, наверное рупей так 400 в месяц, пусщай п@здит сколько влезет,,, лишь-бы ко мне не приставала:D
|
[QUOTE=славамурава;257101][B]DIR[/B], сейчас сколько безлимит тариф МГТС:confused:, наверное рупей так 400 в месяц, пусщай п@здит сколько влезет,,, лишь-бы ко мне не приставала:D[/QUOTE]
Безлимит около 500 в месяц. Считаю для настоящего времени - дорого. При этом туда не включают звонки на мобилы. Уроды |
У меня 800 или 900 вместе с интернетом 60 м/бит и кабельным, которым не пользуемся
|
[B]DIR[/B], безлимит 487,,, у нас оказывается комбинированный 400 мин. 410 рупей которые если истекают то 52 копейки за остальные,,, только что узнал:D
летом у нее оказывается не истекают а зимой постоянно доплата,,, но она у меня ветеран труда, и еще имеет 850 лет Москвы медальку и ей возвращают 230 рупей:eek: короче был послан:D что-бы не влезал в ее систему,,, ну если только новую трубу купить позволила:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 59 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;257106]У меня 800 или 900 вместе с интернетом 60 м/бит и кабельным, которым не пользуемся[/QUOTE] А если кабельным не пользуешься зачем переплачивать:confused: насколько я помню у тебя тарелка:confused: |
[B]славамурава[/B], у меня две тарелки)). Но в комплексе получается дешевле :D Т.е. Интернет, телефон и кабельное стоит дешевле, чем отдельно интернет и телефон)). Ну а кабельное иногда сын использует. Там какие-то мультканалы модные есть)))
|
Оказалось, что ипхон действительно неплохой телефон. Особенно в сравнении с андроидом. :) много интересностей, которые работают, а не глючат как на дроиде.
|
[B]Adrax[/B], признавай поражение!:D
|
[QUOTE=DIR;257741][B]Adrax[/B], признавай поражение!:D[/QUOTE]
А чего ему призновать? Он разве за андроид был? Он был на N70. :) |
[B]DIR[/B], своим постом , он уже признал поражение ;)
|
[QUOTE=colobus;257744]А чего ему призновать? Он разве за андроид был? Он был на N70. :)[/QUOTE]
Вот именно. Ипхон не плох в сравнении с дроидом и только. Конкуренции с моим н70 он не выдерживает . из опыта знакомства с ипхоном шесть понял, что н 70 лучше. Зарядку н 70 лучше держит, функционально как телефон лучше. А для интернета я буду пользоваться буком, а не устраивать завтраки в туалете. А так да - дроид хуже. Даже новый дроид глючит , ипхон пока не глючит. :) о поражении кричит пораженный. А я всего лишь сравнил дроид с ипхоном, и ипхон как туалет))) для завтрака больше, чем дроид подходит. Но не моё. Пользуюсь своим раритетиком 70м) в том числе по идейным соображениям. |
[QUOTE=colobus;257744]А чего ему призновать? Он разве за андроид был? Он был на N70. :)[/QUOTE]
Он утверждал, что айфоном пользуются целочки студентки и охранники, а истинные коммунисты дрочат на н70:D |
[B]DIR[/B], да пускай дрочит на свой н70 :)
|
[B]colobus[/B], :D:D:D
да нет, адрах айфон рано или поздно у своей отожмет я чую, а ей передаст н70 |
[B]DIR[/B], ага, отожмёшь у бабы айфон, размечтался :D
|
[B]colobus[/B], ты знаешь, что н70 можно убить, если в башку закинуть?
Добавлю - если бабе предложить н70, то неизвестно еще, кто в кого им кинет. |
[QUOTE=DIR;257943][B]colobus[/B], ты знаешь, что н70 можно убить, если в башку закинуть?
Добавлю - если бабе предложить н70, то неизвестно еще, кто в кого им кинет.[/QUOTE] У меня конечно N70 не было но было N71, точно можно было убить. :) |
Предлагаю спросить у адракса, можно ли им убить
|
Отстаньте от него ;)а то он вас убьёт N70 :D
|
[B]Сержъ[/B], айпед вообще можно в спину воткнуть с 3-х метров :smokin::D
|
[B]colobus[/B], удали этот пост , от греха подальше :D
|
короче сегодня по долгу службы был в центре на метро, красносельская, че-то глюкнул мой гнусмас 5S...
был включен инт, потом еще подключил метро вай фай, вроде все работало,,, вышел с подземки и темнота, ничего не включается, вынул АКБ подождал, воткнул обратно, засветился рябью и голос проверьте чего там, приехал на работу снова вынул АКБ воткнул все заработала... и так, уважаемые знатоки вопрос??? чаГо это было:confused::D |
Глюк поймал ;)
|
[QUOTE=CX7 buch;261645]Глюк поймал ;)[/QUOTE]
и че? такое бывает? гнусмас сегодня первый раз метро увидел, может он испугался и забздел:confused::D |
По долгу службы :D:D:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 10 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;261644]короче сегодня по долгу службы был в центре на метро, красносельская, че-то глюкнул мой гнусмас 5S... был включен инт, потом еще подключил метро вай фай, вроде все работало,,, вышел с подземки и темнота, ничего не включается, вынул АКБ подождал, воткнул обратно, засветился рябью и голос проверьте чего там, приехал на работу снова вынул АКБ воткнул все заработала... и так, уважаемые знатоки вопрос??? чаГо это было:confused::D[/QUOTE] И это только начало :D |
[B]Сержъ[/B], слушай умник,,, пошел ты в жопу:mad::mad::mad:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 57 секунд[/color][/size] опять цука глюканул:mad:,,, не могу найти подключение к сети говорит, может у кого чего такое было:confused: |
[B]славамурава[/B], говорили тебе Шарик, купи валенки, а ты кеды купил....:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors