![]() |
[QUOTE=shalke;302505]KIA Sorento Prime от 2 179 900 руб
Посмотрите очень интересный авто, только киа )[/QUOTE] про саренто говорят "много железа за малые деньги",,, теперь так ни скажешь, деньги уже большие:D |
[QUOTE=славамурава;302523]про саренто говорят "много железа за малые деньги",,, теперь так ни скажешь, деньги уже большие:D[/QUOTE]
Да ладно, она 1,7-1,8 стоила до скачка бакса. Херасе малые деньги для этого ведра...:confused: |
[B]colobus[/B], смотря какая комплектация,,, можно было и за лям взять на ручке 178л/с...
сарай, сарай-то какой здоровый:D |
[QUOTE=славамурава;302527][B]colobus[/B], смотря какая комплектация,,, можно было и за лям взять на ручке 178л/с...
сарай, сарай-то какой здоровый:D[/QUOTE] За лям это очень давно :) . Я смотрел года три назад её в магазине. Предыдущий кузов за 1.7 - оно не стоило этих денег. Да и надёжностью не блещет машина. Ну и ни комфорта особого, ни драйва нет в ней. Так... просто машина.;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/color][/size] [QUOTE=славамурава;302527][B]colobus[/B], смотря какая комплектация,,, можно было и за лям взять на ручке 178л/с... сарай, сарай-то какой здоровый:D[/QUOTE] Уж лучше тогда каптиву купить на 500 рублей дешевле )). |
[B]colobus[/B], и еще бенза она жрет как полторы ваши турбы:D
|
[QUOTE=славамурава;302531][B]colobus[/B], и еще бенза она жрет как полторы ваши турбы:D[/QUOTE]
Так же и жрёт :) Я тут задумал дастера полноприводного с автоматом купить. Спросил у одного чела сколько он жрёт. Офигеешь! Город 15, а трасса 10,5. :) |
я рассматривал как вариант покупки в 2010 году, только дизель, дизелек там хороший французский, а вот ходовая полное "Г", у меня знакомы в Тамбове в киаМоторс работает, отговорил напрочь.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 34 секунды[/color][/size] [QUOTE=colobus;302532]Так же и жрёт :) Я тут задумал дастера полноприводного с автоматом купить. Спросил у одного чела сколько он жрёт. Офигеешь! Город 15, а трасса 10,5. :)[/QUOTE] 2.0 литра, да еще АКПП и полный привод,,,:confused: ты повесишься после турбы:D |
[QUOTE=славамурава;302533]
2.0 литра, да еще АКПП и полный привод,,,:confused: ты повесишься после турбы:D[/QUOTE] Не, я не себе :D Жена всё жалуется со снегопадами этими. Она правда стремается марки рено, просит джука но он с вариатором и мне этот геморой нафиг не нужен :) |
[B]colobus[/B], купи ты ей пятака 2.0 литрового на АКПП с полным приводом уж если так он нужен,,, и будет вам счастье;)
|
[QUOTE=славамурава;302538][B]colobus[/B], купи ты ей пятака 2.0 литрового на АКПП с полным приводом уж если так он нужен,,, и будет вам счастье;)[/QUOTE]
Дорого, дядь. Я дастера 2014 года за 600 возьму. А пятак за лям перевалит. |
[QUOTE=colobus;302540]Дорого, дядь. Я дастера 2014 года за 600 возьму. А пятак за лям перевалит.[/QUOTE]
ну не знаю, может оно и так,,, все таки пятак, на данный момент, одна из лучших авто по сравнению с одноклассниками... |
[QUOTE=славамурава;302542]ну не знаю, может оно и так,,, все таки пятак, на данный момент, одна из лучших авто по сравнению с одноклассниками...[/QUOTE]
Кризис. :D Мне ещё весной дачу плиткой закатывать, а это 200+ :( А чем плох этот дастер? Надёжная машина. Двиг F4R, у меня такой был на лагуне в середине 2000-х :) Автомат, не помню маркировку, но тоже провереный временем. И не особо жалко будет. |
[B]colobus[/B], дастер нормальная бюджетная автошка, многие знакомые юзают и горя не знают,,, только 600 то рублей хватит ли?
|
[QUOTE=славамурава;302544][B]colobus[/B], дастер нормальная бюджетная автошка, многие знакомые юзают и горя не знают,,, только 600 то рублей хватит ли?[/QUOTE]
Не хватит - добавим :D Смотрел автору. 13-14 год 500-600. Пробеги от 15 до 60 [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 12 секунд[/color][/size] Я примерно сказал. Будет хорошая машинка за 700 - возьмём её. Я просто жду когда один мой контрагент дебиторку закроет, динамит, сука, с НГ :) |
[B]colobus[/B], а че ты жене свою тутбу не даешь что-ли поюзать?
|
[QUOTE=славамурава;302555][B]colobus[/B], а че ты жене свою тутбу не даешь что-ли поюзать?[/QUOTE]
Неа. Крайне редко. У машины должен быть один хозяин ;):D |
[B]colobus[/B], уууу какой ты строгий:D дай тетке, пускай катается а ты если что починишь;)
|
[QUOTE=славамурава;302560][B]colobus[/B], уууу какой ты строгий:D дай тетке, пускай катается а ты если что починишь;)[/QUOTE]
Ей будет достаточно того, что её заработок принадлежит ей лично, а мой - общий :D |
[QUOTE=славамурава;302560][B]colobus[/B], уууу какой ты строгий:D дай тетке, пускай катается а ты если что починишь;)[/QUOTE]
Строгий :rolleyes:но справедливый :D |
[QUOTE=colobus;302565]Ей будет достаточно того, что её заработок принадлежит ей лично, а мой - общий :D[/QUOTE]
ни чего себе как ты ее балуешь:eek: тогда пускай сама покупает автошки:D |
[QUOTE=славамурава;302567]ни чего себе как ты ее балуешь:eek: [/QUOTE]
За это :rolleyes: она его стрижёт :D |
[QUOTE=славамурава;302567]ни чего себе как ты ее балуешь:eek: тогда пускай сама покупает автошки:D[/QUOTE]
Не, ну она иногда хлеб покупает :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 48 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;302569]За это :rolleyes: она его стрижёт :D[/QUOTE] Не, стрижёт за то, что я оплатил парикмахерскую :D Ещё одну хочет... будет стричь в два раза чаще ))) Лучше б кое чего другое делала чаще (((( |
[B]colobus[/B], кое чего :eek:это что :confused::D
|
[QUOTE=Сержъ;302575][B]colobus[/B], кое чего :eek:это что :confused::D[/QUOTE]
это то :D:D:D |
[B]colobus[/B], я понял ;)
|
Нормальный пепелац дастер. Мне как-то по снегу грузовичок в горку тащил..пустой, правда :D Но вытащил! Я аж офигел :)
|
[B]Rat[/B], я тоже так думаю)) время покажет!
|
[B]colobus[/B], Сел я как-то в этот Дастер ,салон убожество страшный ужас и материалы гавно,возьми уж лучше Туссона б/у.
|
[QUOTE=игара.66.;302634][B]colobus[/B]..салон убожество страшный ужас и материалы гавно,...[/QUOTE]
Это бюджетный автомобиль, дядя :) Главное, что он будет почти новым :) |
[B]colobus[/B], Я говорю гавно полное.
|
[B]игара.66.[/B], нормальное авто за свои деньги для перевозки жопы из пункта А в пункт Б. Не надо грязи :)
|
[B]Rat[/B], надёжное и простое ;)
|
[B]colobus[/B], а Кугу не смотрел :confused: мне понравилась , только чёрная ;)
|
[B]Сержъ[/B], блин, это уже вложения большие. Я бы хотел отделаться шестью сотнями :)
|
[B]colobus[/B], а б/у :rolleyes:
|
[QUOTE=Сержъ;302702][B]colobus[/B], а б/у :rolleyes:[/QUOTE]
Старше 1.5-2-х лет даже смотреть не хочу :) |
[B]colobus[/B], Можно и за год укатать, моей чайки скоро пять лет она в идеале пробег 31000 так что ты неправ .
|
[B]игара.66.[/B], с дуру можно и х&й сломать :D
|
[QUOTE=игара.66.;302707][B]colobus[/B], Можно и за год укатать, моей чайки скоро пять лет она в идеале пробег 31000 так что ты неправ .[/QUOTE]
Продашь за 600 с перегоном в Рязань? ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 31 секунду[/color][/size] [B]игара.66.[/B], я хочу года на 4 минимум купить и не париться. Только атмосферник, только гидротрансформатор (никаких вариаторов и роботов нахер не надо). И хочется полный привод. Е ещё, чтобы машина была не особо большая. |
[B]colobus[/B], возьми такую, чтобы иногда сам мог катать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors