![]() |
[B]Rocker[/B], зачем картинку сменил, первая была круче:D
|
[B]Паулюс[/B], а чё там было?
|
[B]colobus[/B], разделанная туша то ли кролика то ли кошки:D
|
Сегодня наконец то увидел в нащем городе нового LC200 белую грязную. Кстати, кажется она немного округленная стала. Зачет машина.
|
[QUOTE=Паулюс;303999]Крузак - он бессмертен:D[/QUOTE]
[url]https://www.youtube.com/watch?v=fWMNZX7s-QY[/url] |
[B]Rocker[/B], Пересмотрел уже штук десять тестов;).
|
Сегодня встречался с шефом в конторе, на предмет не хотим ли мы рассмотреть 200 ,проплаченную в декабре, вместо Хая.На остатках числится,а прихода нет,либо расторгать договор либо... То есть был заказан в декабре до рестайл 7мест ,заказ пошёл к исполнению, а перед новым годом попался новый рестайл и шеф его взял.А первый вариант в Москве и МО не нашли и искали по регионам.В январе нашли и он висит по предоплате пока,где то около Сочи, стоит на площадке 200 до рестайл люкс 7 мест.и его выкупили,вот и позвонили от ОД.Но за ним надо ехать туда,в Москву не будут отправлять.,Короче шеф предложил нам её взять пока есть, цена очень привлекательная.Ну я не долго думая согласился, так как по любому это лучше Хая и цена очень близко,к тому же судьба Хая для меня туманна. В общем решили что я поеду и возьму её за нал. для отца.К тому же мне вернули 270тыр. за Прадоса ,которого они у меня же и забрали,ну хоть так. В общем 3-й ряд конечно сто лет не упёрся,с другой стороны может и пригодится когда, но в сравнении с Хаем ,при почти близкой цене, как по мне так машина куда лучше, да хоть японская сборка та же и торсен.,к тому же до рестайл мне морда больше нравится.
Позвонил своим, со скрипом но вроде согласны, а отец в командировке ещё неделю,может больше,но вроде одобрил.Ну в общем решение я принял,карта на руках суммы хватит и ещё на допы останется.Пока буду согласовывать командировку недели на две.:) |
[B]Rocker[/B], доклад принят :rolleyes:писдуй ;):D
Решение правильное ! |
[B]Rocker[/B],У тебя целая эпопея с этими авто,давай уже закупайся по полной и конец "кино";)
|
[B]игара.66.[/B], ты тоже писдуй :D не мешай человеку с выбором
|
[QUOTE=Сержъ;304774][B]Rocker[/B], доклад принят :rolleyes:писдуй ;):D
Решение правильное ![/QUOTE] Что тут опять происходит? :D [url]http://youtu.be/MMvjRjKEe-0[/url] |
[QUOTE=Сержъ;304774][B]Rocker[/B], доклад принят :rolleyes:писдуй ;):D
Решение правильное ![/QUOTE] ни у каждого такой шеф:D |
[QUOTE='colobus;304792']Что тут опять происходит?[/QUOTE]
Тойоту выручают,кризис однако.:) |
[QUOTE=славамурава;304794]ни у каждого такой шеф:D[/QUOTE]
Знаешь с чем можно сравнить: Идёшь ты по дороге,жарко,пить хочется и вдруг под деревцем лежит запечатанная бутылка Виски.А ты закодирован на алкоголь,так нет что бы оставить другим и пойти дальше, ты разбиваешь бутылку об камень со словами, раз мне нельзя то и йух вам а не виски.:D Здесь та же ситуация.;) |
[B]Rocker[/B], Если серьезно,то батьку то же решили 200 взять,вместо ХАЯ?А то правда все смешалось,кони люди.
|
[QUOTE=игара.66.;304776][B]Rocker[/B],У тебя целая эпопея [/QUOTE]
[B]игара.66.[/B],если ты крутой,нет вопросов иди к ОД и бери по прайсу что нравится. А если есть возможность взять авто ниже прайса,то лучше не выёживаться.;) Я думаю когда выйдет Куяра в 2017-2018году по цене 2.3ляма , CX-9 NEW за 3 ,вот тут начнётся веселье.:) |
[QUOTE=Sokolskikh;304826][B]Rocker[/B], Если серьезно,то батьку то же решили 200 взять,вместо ХАЯ.А то правда все смешалось,кони люди.[/QUOTE]
:Dнасмешил,,, кони люди:D:D:D песенка вспомнилась... ехали цыгане Х догонишь пели они песни Х поймешь была у них гитара Х настроишь и вобщем ни Куя не разберешь...:D |
[B]Sokolskikh[/B] ,А что тут понимать,чел хотел Е 4 матик, три месяца в ОД Авилон ни к чему не привели.В результате только задний привод или берите GLE.
Чел.решил так дело не оставить и добиться своего, ведь первоначальная договорённость была иной. Мудрые же люди советуют бери что есть, а потом разберётесь. но мы же не ищем лёгких путей.;) |
[QUOTE='славамурава;304838']насмешил,,, кони люди
песенка вспомнилась... ехали цыгане Х догонишь пели они песни Х поймешь была у них гитара Х настроишь и вобщем ни Куя не разберешь...[/QUOTE]Я так за темой слежу,просто хотелось уточнить конечный результат кто с чем остался во всех этих хиторосплетениях.Мы привыкли как:в магазин идти надо бабки брать,а тут:confused::rolleyes::) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 51 секунду[/color][/size] [QUOTE='Rocker;304843'] ,А что тут понимать,чел хотел Е 4 матик, три месяца в ОД Авилон ни к чему не привели.В результате только задний привод или берите GLE. Чел.решил так дело не оставить и добиться своего, ведь первоначальная договорённость была иной.[/QUOTE]Тезк,кстати меня то же Игорь зовут,ты совсем запутал:)скажи ЧТО С ХАЕМ и 200 решили??? Давай про задний привод потом.:confused: |
1200 :32 = 37,5
37,5 *77 =2900 |
[B]Sokolskikh[/B], тут предварительно по Хаю.[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?p=304839#post304839[/url]
|
[QUOTE='Adrax;304847']1200 :32 = 37,5
37,5 *77 =2900[/QUOTE]Больше двух говорят в слух.;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 30 секунд[/color][/size] [QUOTE='Rocker;304849'] тут предварительно по Хаю[/QUOTE]Все прочитал уже.:(:(:( |
[QUOTE=Sokolskikh;304844]
Тезк,кстати меня то же Игорь зовут,ты совсем запутал:)скажи ЧТО С ХАЕМ и 200 решили???:confused:[/QUOTE] А что тут решать,поеду и возьму.При том что сейчас твориться,можно год отъездить и продать потом за сколько и взял, если не дороже.:smokin: |
[B]славамурава[/B], ты на гитаре умеешь играть :eek:
|
[B]Sokolskikh[/B], ) сейчас бу чайки отдают дешевле рынка)
[B]Rocker[/B], либо сейчас дилеры продают машины в убыток , либо тогда была переплата высокая относительно закупки авто |
[QUOTE='Rocker;304852']А что тут решать,поеду и возьму.При том что сейчас твориться,можно год отъездить и продать потом за сколько и взял, если не дороже.[/QUOTE]Нравиться,есть возможность бери.Вот у меня или передо мной как то ни когда не стоял вопрос при покупке авто (а может и зря:rolleyes:)когда и за сколько смогу продать.Как правило ездил не менее 5 лет,хрен ее знает что за 5 лет будет.Да и вообще не люблю эти купли продажи,оформление и т.д.;)
|
[QUOTE=Adrax;304847]1200 :32 = 37,5
37,5 *77 =2900[/QUOTE] :eek::rolleyes: ты это чё :confused: развешиваешь или дозируешь :confused::D |
[QUOTE='Adrax;304858'] либо тогда была переплата высокая относительно закупки авто[/QUOTE]100% так было.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 51 секунду[/color][/size] В америкосе сх 7 стоила на наши около 600,а у нас 1500000.:confused: |
[QUOTE=Rocker;304843][B]Sokolskikh[/B] ,А что тут понимать,чел хотел Е 4 матик, три месяца в ОД Авилон ни к чему не привели.В результате только задний привод или берите GLE.
Чел.решил так дело не оставить и добиться своего, ведь первоначальная договорённость была иной. Мудрые же люди советуют бери что есть, а потом разберётесь. но мы же не ищем лёгких путей.;)[/QUOTE] Всё, убили окончательно. Я вообще ничего не понимаю :D [url]https://www.youtube.com/watch?v=MMvjRjKEe-0&feature=youtu.be[/url] |
[QUOTE='Сержъ;304860']развешиваешь или дозируешь[/QUOTE]Он уже развесил и наверно не сможет:D,давай я за него.По сегодняшнему курсу новая сх7 должна стоить 2900000.:rolleyes:[B]Adrax[/B], Так?
|
[QUOTE=Adrax;304858]
[B]Rocker[/B], либо сейчас дилеры продают машины в убыток , либо тогда была переплата высокая относительно закупки авто[/QUOTE] Дилер в убыток не работает практически никогда, просто у тойоты больше маржа. Я думаю что на складах очень много авто ,купленных ещё по 60р за бакс, а сейчас пишут новые ценники для авто 16г. на заказ и из поставок. На 15г. скидки дают и сейчас, но уже не такие сладкие как в ноябрь\декабрь 15г.:) |
[QUOTE='colobus;304863']Всё, убили окончательно. Я вообще ничего не понимаю[/QUOTE]Я так вообщем разобрался,осталось про задний привод уточнить.
|
[B]Sokolskikh[/B], ) умный) в конце сентября 11 года 5,2 стоила 1195)))
|
[QUOTE=Adrax;304870][B]Sokolskikh[/B], ) умный) в конце сентября 11 года 5,2 стоила 1195)))[/QUOTE]
[B]Adrax[/B], я 2.5 взял новую у ОД за 1060р. в мае 2012г в максималке.;) |
[QUOTE='Adrax;304870']в конце сентября 11 года 5,2 стоила 1195[/QUOTE]
[QUOTE='Rocker;304872']я 2.5 взял за 1060р. в мае 2012г в максималке.[/QUOTE]Не помню где,но где то попадалась информация,что в сша сх7 2.3 продают около 20000$,у нас около 40000$ ,После 2008 стали акциями скидывть,склады были забиты. |
[QUOTE=Sokolskikh;304868]Я так вообщем разобрался,осталось про задний привод уточнить.[/QUOTE]
расскажешь потом :D |
[QUOTE=colobus;304876]расскажешь потом :D[/QUOTE]
А ты - мне :D |
[B]Rocker[/B], ты исключение - тебе и крузаки бесплатно почти отдают )
у нас 5,2 скидку не давали вообще, все авто шли под человека, свободных 5,2 в салоне не было. Тебе наверное со своим шефом чайку и дешевле могли бы отдать ))) |
[B]Adrax[/B], надо Рокеру всем по кукурузеру заказать...человек 20 наберем, может вообще мегаскидку сделают? Клубная закупка, так сказать ;)
|
[B]Rat[/B], а мы ведь наберем желающих, ) если [B]Rocker[/B] шефа напряжет ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors