![]() |
[B]********.ru[/B],
[QUOTE='CX7 buch;191533']malin, набери пар в банку поставьте перет монитором и ждите ответа[/QUOTE] |
[B]********.ru[/B], Пар скорее всего выпал конденсатом на стенках банки! :)
|
[B]Craz[/B], Я знаю, что он CX7 buch писал, а не мне.
Новичку же надо объяснить, что да как, дабы избежать путаницы в будущем. Многие не знают про адресование ответа и про кнопку "Спасибо". Но все равно спасибо :) |
Спасибо парни за внимание, понимание, но я как–то разочаровался в этом сайте. Всего доброго. Справлюсь сам. Удачи.
|
[QUOTE=malin;192231]Спасибо парни за внимание, понимание, но я как–то разочаровался в этом сайте. Всего доброго. Справлюсь сам. Удачи.[/QUOTE]
А чего ты обижаешься? Тебе ж сказали, что вероятней всего турбина. Надо диагностировать. По всяким непонятным сервисам не мотайся. Или к дилеру, либо к специализированному по маздам (желательно к тем кто эту машину знает, к примеру клубный партнёр R-M-P) Собственно говоря и всё. Турбину, если это она, потом купишь у клубного партнёра ********. У него 100% оригинал, без обмана и низкий ценник на неё. |
Спасибо парни за внимание, понимание, но я как–то разочаровался в этом сайте. Всего доброго. Справлюсь сам. Удачи.
|
[QUOTE=malin;192237]Спасибо парни за внимание, понимание, но я как–то разочаровался в этом сайте. Всего доброго. Справлюсь сам. Удачи.[/QUOTE]
Ты бот что ли? :confused: |
[B]colobus[/B], Да пошел ты на х.., советчик. Один умней другого. Красавцы, реально русские парни.
|
[B]malin[/B], я вообще то от чистого сердца советовал и без иронии, но раз так, то пошёл сам от сюда на хер.
|
[B]colobus[/B], Ну есессно свалю, кто что спросит, так начинаете из себя спецов строить, «ты что, бот» Какой бот? Сам ты бот. Умник, бл. Если нет желания помочь, рот свой закрой. Будь здборов, чукча бл.
|
Тяжелый случай.....
|
[B]colobus[/B], Да весьма.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 33 секунды[/color][/size] Судя повсему неадекват :eek: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 33 секунды[/color][/size] Нормально обьясняли сьездий на деагностику,турбина,каты,коденсат все может быть:confused: |
[B]malin[/B], Бот-это компьютерная программа, иными словами "робот". colobus тем самым спросил не являешся ли ты роботом, потому что пишеш одно и то же сообщение два раза.
А вообщем все тебе дали дельный совет и ни кто не проигнорировал, написали что может быть, а дальше надо диагностировать. И ни стоит ни кого оскорблять и посылать. У всех со всеми авто возникают рано или поздно проблемы и не надо эти проблемы принимать близко к сердцу и тем более срывать зло на других. А если тут мы все и шутим порой, то к шуткам надо относиться нормально, что теперь убится об стену если чтото сломалось :) |
Вот парниша бабахнул на ровном месте, видать с нервишками нИочень :au:
|
[B]malin[/B], забанен в теме, штраф за мат.
|
Страсти какие мордасти, СХ7 до чего людей доводит, ужас :mad:
|
[B]********.ru[/B], да и всего за два месяца
|
не наш человек...:tnp:
|
[QUOTE=дед;156425]В каждую полость примерно 15-20 метров,как соль по вкусу:) намотал на стержень получилась большая пружина диаметром 10мм, один конец наматываем , с другого снимаем
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 47 секунд[/color][/size] SS80 мое мнение, что турбина для СХ-7 очень надежная, можно только говенным маслом Дикселия испортить[/QUOTE] как сейчас? не дымит? кстати почитал что можно вместо проволоки и ершиков использовать пламегаситель от жигулей... стоит? |
есть кто живой? )
|
[QUOTE=nrear;200448]есть кто живой? )[/QUOTE]
канешно ;) |
[QUOTE=CX7 buch;200471]канешно ;)[/QUOTE]
а почему все молчат? )) как сейчас? не дымит? кстати почитал что можно вместо проволоки и ершиков использовать пламегаситель от жигулей... стоит? |
[B]nrear[/B], а почему все молчат? ))
может не у Всех такая проблема есть,...у меня нет! а если и была бы,колхозить не стал...;) |
Я двигатель заменил, и турбину тоже.
Дыма не наблюдаю. |
тут просто были товарищи, у которых дымило и они таким способом решили проблему
хотел узнать как у них сейчас |
[B]nrear[/B], как уже обсужлалось ранее небольшое дымление сейчас возможно из-за погодных условий, а так посмотри уровень масла может выше мах:)
|
я все надеюсь что [B]дед[/B] ответит
ну и те кто еще пробовал этот метод |
[B]nrear[/B], пиши деду в личку
|
У меня дымит белым "паром"), хотя масло не жрёт.
Сейчас остальные "тонкие" места проверю и больше к замене крышки клапанной модернизированной склоняюсь. Всётаки весь этот колхоз с губками основную проблему избыточного давления КГ не решает[IMG]http://www.audi-tt.ru/forum/phpBB2/images/smiles/prof12.gif[/IMG] |
Во что нашел
1.6. Необходимо использовать воздушный фильтр , имеющий пропускную способность , достаточную для устанавливаемого типа турбокомпрессора. В противном случае при высоких нагрузках двигателю не хватит воздуха для работы (уменьшение давления наддува , падение мощности). Загрязненный или не соответствующий фильтр приводит к возникновению сильного (более 0,05 бар) разряжения между фильтром и турбокомпрессором и приводит к "высасыванию" масла из компрессорной части турбины. 1.7. Любой двигатель оснащен системой вентиляции картерных газов. Для уменьшения попадания масла и грязи в компрессорную часть турбины с картерными газами целесообразно использовать разнообразные фильтры-отстойники. Кроме того неисправность (закоксованность) системы вентиляции картерных газов приводит к увеличению давления в поддоне двигателя и, как следствие, затрудненному сливу масла из среднего корпуса турбины и "выдавливанию" масла в турбинную и компрессорную часть турбины. 1.8. Автомобиль, оснащенный турбонаддувом, должен быть оснащен соответствующей системой выпуска. В случае, если противодавление в системе выпуска превышает 0,05 бар двигатель не будет развивать положенной мощности. Кроме того возникают дополнительные нагрузки на упорный подшипник турбины, что приводит к его быстрому износу и выходу турбокомпрессора из строя. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 53 секунды[/color][/size] [B]nrear[/B], я пробовал, дым остался, но правда меньше. еще сапун (шланг вентиляции клап. крышки) вывел к защите картера. Дыма нет, но запах масла горелого присутствует. За крышку и 3 шланга 20000-30000т.р платить я не готов. И еще 3.8. Не рекомендуется, чтобы двигатель долго работал на холостом ходу. 3.9. Запрещается эксплуатация автомобиля с неисправной системой выпуска. Повышенное противодавление приводит к преждевременному выходу турбокомпрессора из строя. |
[QUOTE='Alex_S;200850']замене крышки клапанной модернизированной склоняюсь[/QUOTE]
а что нужно для ее замены помимо нее ?? если есть номерочки киньте.. |
[B]Craz[/B], надо ждать когда помрет родная турбина и поменять ее на рестайлинг, чтобы ничего не дымило, а не морочить голову комплектами вентиляции.
Комплект меняется целиком за счет клап. крышки, которая только в него входит. стоит он примерно 15шку. |
[B]********.ru[/B], у меня поменянная турбина :):)
|
[QUOTE=Craz;200902][B]********.ru[/B], у меня поменянная турбина :):)[/QUOTE]
тогда забыли вообще о дыме |
[QUOTE=********.ru;200891]надо ждать когда помрет родная турбина и поменять ее на рестайлинг, чтобы ничего не дымило, а не морочить голову комплектами вентиляции[/QUOTE]
Сколько ждать то? и всё это время как паровоз гонять?:D |
[QUOTE=Alex_S;201019]Сколько ждать то? [/QUOTE]
см. выше - менять турбину. Из-за вентиляции машина "как паровоз" не дымит. |
[QUOTE=********.ru;201026]см. выше - менять турбину. Из-за вентиляции машина "как паровоз" не дымит.[/QUOTE]
Ну "паровоз" это громко сказано, но факт дыма присутствует. Машина тянет нормально, масло не жрёт, явный предпосыл к замене отсутствует. Скорее доработанная крышка просится :smokin: |
Блин, вот и у меня появился дым, при чём только тогда когда на холодную ( в гараже -2 ) завожу и даю прогреться минут пять, потом появляется дым, "дал просраться" вокруг квартала, сзади дыма было пипец, квартал объехал и всё дыма нет, только запах горелого масла в салоне, весь день езжу без дыма, грушу на масло МОБИЛ 1 т.к. когда его залил появился жор но дыма небыло, на МОТЮЛЕ жора небыло.
Вопрос к тем у кого была поломка турбины: дымит постоянно или как у меня? |
[B]Виталий 82[/B], У меня когда турбина умерла, жора и дыма абсолютно не было! Был ужасный звук и скрежет задевающих лопастей об улитку! Когда сняли осевой люфт огромный был!
|
[B]Виталий 82[/B], масло какой маркировки? Не 5W30?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors