![]() |
[B]славамурава[/B], Тут твой родственник есть,тоже мух только уж злобный на аватарке.:D
|
Пилайн жиэсэм :D
|
[QUOTE=геннадъевич;240269]Не докатал до зимы,надо менять резину.Что скажете 235/60 R18 Dunlop SP 270 103V или 235/60 R18 Nokian HAKKA Z SUV XL 107W автошина[/QUOTE]
хакка однозначно :) |
хакка за 2 года изотрется нафиг
|
[QUOTE=Борис Лебедев;245766]хакка за 2 года изотрется нафиг[/QUOTE]
смотря как гонять ;) |
[B]CX7 buch[/B], да хоть как. Нокиан зимняя резина супер. А вот летняя... Держит вроде хорошо, но слишком быстро изнашивается
|
[QUOTE=JonnyBil;245748]Пилайн жиэсэм :D[/QUOTE]
Какой, нах.., Пшилайн?!? Эт-та ос! Паласатый мух, каторый всэх кусаэт! Ясна?!!:D:D:D |
[QUOTE=Hoary;247476]Какой, нах.., Пшилайн?!?
Эт-та ос! Паласатый мух, каторый всэх кусаэт! Ясна?!!:D:D:D[/QUOTE] А если не докусает,,, то я помогу:mad:;):D |
[QUOTE=славамурава;247495]...то я помогу:mad:;):D[/QUOTE]
Пралиьно!:good: Нех.. трогать полосатых трудях! Вместе мы - стая!:beer: |
[QUOTE=Hoary;247583]Вместе мы - стая!:beer:[/QUOTE]
А то,,, ужалллллиммм:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 14 секунд[/color][/size] [QUOTE=игара.66.;245735][B]славамурава[/B], Тут твой родственник есть,тоже мух только уж злобный на аватарке.:D[/QUOTE] Спасибо за напоминание,,, уже всосал:D |
Че то насекомых полно, надо пшикать дихлофос Варан :D
|
[B]Fuad[/B], Ты че Брат:confused: хочешь ужаленным быть:confused::D
|
[QUOTE=славамурава;247624][B]Fuad[/B], Ты че Брат:confused: хочешь ужаленным быть:confused::D[/QUOTE]
Нет-нет я пошутил :D |
Добрый вечер,ребят подскажете по дискам,
хочу сменить 17 диски от своей 2.5 на 19 есть вариант дисков с параметрами: 8x19 / 5x114,3 ЕТ40 цо 73.1(на ЦО предлагают поставить проставочные кольца ) и какую ризину лучше под нее поставить 235 50 245 50 255 50 ,жесткость значения не имеет,заранее спасибо |
[QUOTE=Fuad;247623]Че то насекомых полно, надо пшикать дихлофос Варан :D[/QUOTE]
Типа вот так?!! Как Mr. Niibatsu;) __________________ Пыщь - Пыщь, motherfucka!!!):D |
[QUOTE=Fuad;247623]Че то насекомых полно, надо пшикать дихлофос Варан :D[/QUOTE]
Да не надо они зимой спят :D |
[QUOTE=Narek71;247644]Добрый вечер,ребят подскажете по дискам,
хочу сменить 17 диски от своей 2.5 на 19 есть вариант дисков с параметрами: 8x19 / 5x114,3 ЕТ40 цо 73.1(на ЦО предлагают поставить проставочные кольца ) и какую ризину лучше под нее поставить 235 50 245 50 255 50 ,жесткость значения не имеет,заранее спасибо[/QUOTE] Привет,не тяжеловато будет для 2,5 лапти 19 таскать...параметры норм кольца обязательны!(лучше у токаря заказать выточить,а не пластик ставить),....я бы 255 50 порекомендовал,смотрится хорошо,и резинку у меня посмотри в альбоме очень гуд,два года без нареканий,...Удачи :) Да, что за диски хочешь поставить? |
У меня умеренный стиль езды,поэтому думаю что должно быть нормально,
А кольца металлические готовые продаются? хотел barracuda voltec v6,а если 255 поставит на сколько расход подскочет? |
[QUOTE=Narek71;247655]У меня умеренный стиль езды,поэтому думаю что должно быть нормально,
А кольца металлические готовые продаются? хотел barracuda voltec v6,а если 255 поставит на сколько расход подскочет?[/QUOTE] Немного подрастет и авто хуже ехать будет :smokin: |
[QUOTE=Sergei$;247654]Привет,не тяжеловато будет для 2,5 лапти 19 таскать...параметры норм кольца обязательны!(лучше у токаря заказать выточить,а не пластик ставить),....я бы 255 50 порекомендовал,смотрится хорошо,и резинку у меня посмотри в альбоме очень гуд,два года без нареканий,...Удачи :) Да, что за диски хочешь поставить?[/QUOTE]
Классно смотриться,а кольца готовые можно купить? |
[QUOTE=Narek71;247655]У меня умеренный стиль езды,поэтому думаю что должно быть нормально,
А кольца металлические готовые продаются? хотел barracuda voltec v6,а если 255 поставит на сколько расход подскочет?[/QUOTE] ни че так красивые диски,по расходу не моргу сказать точно,я как бы об этом не заморачиваюсь,по пробкам комп пишет 17,по трассе 12-9 :confused: могу сказать машинка по приятней идет,намного мягче,да и в поворотах получше,...есть немного колейность,но! на данной резине что у меня стоит ее практически нет.;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 1 секунду[/color][/size] [QUOTE=CX7 buch;247657]Немного подрастет и авто хуже ехать будет :smokin:[/QUOTE] Привет,хорошо пугать!;) я не заметил что авто хуже едет:confused: может на 2,5 такая специфика...:confused: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 1 секунду[/color][/size] [QUOTE=Narek71;247658]Классно смотриться,а кольца готовые можно купить?[/QUOTE] Спасибо,я заказывал у токаря,он там какие то из специального металла точит,...я думаю что можно..;) |
Ясно,спасибо всем за помощь!
|
[QUOTE=Narek71;247662]Ясно,спасибо всем за помощь![/QUOTE]
За Спасибо Сыт не Будешь!:) Пряников пришли...;) Удачи :):good: Самовар уже есть :) |
[QUOTE=Sergei$;247663]За Спасибо Сыт не Будешь!:) Пряников пришли...;) Удачи :):good: Самовар уже есть :)[/QUOTE]
Побывав на Фабрике где их делают,я их уже год не покупаю)и вам не советую))лучше тт или Макарова пришлю))там качество не поменялось) |
[QUOTE=Narek71;247664]Побывав на Фабрике где их делают,я их уже год не покупаю)и вам не советую))лучше тт или Макарова пришлю))там качество не поменялось)[/QUOTE]
о КАК Спасибо!,что предупредил,...то то меня жена все время отговаривает по трассе их не брать,...пацаном был ездили все время покупали с чаем! вкусно! Вкус детства...:confused: |
[QUOTE=Sergei$;247668]о КАК Спасибо!,что предупредил,...то то меня жена все время отговаривает по трассе их не брать,...пацаном был ездили все время покупали с чаем! вкусно! Вкус детства...:confused:[/QUOTE]
раньше все было по другому:( |
[QUOTE=Narek71;247644]Добрый вечер,ребят подскажете по дискам,
хочу сменить 17 диски от своей 2.5 на 19 есть вариант дисков с параметрами: 8x19 / 5x114,3 ЕТ40 цо 73.1(на ЦО предлагают поставить проставочные кольца ) и какую ризину лучше под нее поставить 235 50 245 50 255 50 ,жесткость значения не имеет,заранее спасибо[/QUOTE] Привет! Вообще-то по заводской комплектации: диски: 7.5x19 ET 50; шины: 235/55 R19. И как замену: диски: 8.5x19 ET 38; шины: 255/50 R19. Пилюсь к этому, возможны варианты, шинный калькулятор тебе в помощь! Да, главное, чтоб DIA было больше 67,1мм., а проставочные кольца желательны, но не обязательны. Просто аккуратно затягивай гайки при смене колес и всё... Удачи!;) |
Сегодня свершилось чудо, продал штатные 215/70 R17 :eek:
Парень взял для х-треила, надеюсь подойдет. Правда у него стояли 235/55 R17. Отдал за 14тыс. |
[B]Fuad[/B], ну ты и барыга! :D
|
[B]Fuad[/B],
Поздравляю, это действительно удачная сделка!:) |
[QUOTE=Fuad;252076]Отдал за 14тыс.[/QUOTE]
Брат,,, я также, но уже года два тому назад;) А с первой СХ ,,, там я тышч 13 накатал за 6тыщ, тоже на икс трейл:) |
[QUOTE=Sisch;252107][B]Fuad[/B], ну ты и барыга! :D[/QUOTE]
Брат, выставил в авито за 15тыс. Парень звонил, просил можно ли за 14, тут же дал добро. Если просил бы за 10, все равно отдал бы. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 26 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;252176]Брат,,, я также, но уже года два тому назад;) А с первой СХ ,,, там я тышч 13 накатал за 6тыщ, тоже на икс трейл:)[/QUOTE] Значить точно подойдет. Просто визуально эти больше чем у него стоят. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 47 секунд[/color][/size] [QUOTE=Whitem;252165][B]Fuad[/B], Поздравляю, это действительно удачная сделка!:)[/QUOTE] Спасибо брат. Да уж, в складе освободил место.:) |
[B]Whitem[/B], Слушай, вроде у вас делают нашумевшее автоодеяло?
|
[B]Борис Лебедев[/B],
Ага, у нас. Я в прошлом феврале разрешил жене подарить его себе на 23 февраля:D |
[B]Whitem[/B], Что скажешь, сколько, и советуешь ли? А то может через озерск мне подберешь и перешлешь?:D
|
[B]Борис Лебедев[/B],
Ответил в профильной теме:[URL="http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?p=255141#post255141"]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?p=255141#post255141[/URL] |
[B]Fuad[/B], Я как бы о себе напомнить, мы о возможных летних колесах говорили. Сигналь, если что появится :beer:
|
[QUOTE=Борис Лебедев;255220][B]Fuad[/B], Я как бы о себе напомнить, мы о возможных летних колесах говорили. Сигналь, если что появится :beer:[/QUOTE]
Я не забыл об этом, рассматриваю когда попадается варианты ;) |
[B]Fuad[/B], Вобщем заказал себе новые колеса мишки HP tour 235/60 R18/ по 8700. Присматриваю диски Хотел Alcasta, но советуют скад и КиК, говорят явно крепче китайских. Что подскажешь?
|
[B]Борис Лебедев[/B], теч лайн диски тоже не плохие, опыт у меня был положительный ну и крепкие, пару раз попадал в приличные ямки (диски ровные, ступичный на замену) но это конечно было на др. авто
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors