![]() |
[B]Fuad[/B],Ну давай возьмем трассу,так как города у всех разные,к тому же кто то еще и загород прихватывает.А на трассе ВСЕ боле-менее все в равных условиях.В августе ездил на юг,туда сюда 2500км.Ехал тапку не жалел,плюс климат не выключался.Перед поездкой обнулил,после поездки БК-показал-14л.Сколько будет у 2.5? Восемь?:)
|
[QUOTE=DIR;138913]Я тоже не верю!:D я даже в твой 13.3 не верю!)))[/QUOTE]
Это я не обнулял с лета,,, так что хочешь верь хочешь не верь так оно и есть:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 8 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sokolskikh;139062]Сколько будет у 2.5? Восемь?:)[/QUOTE] Восемь это сказка,,, или тошниловка по дороге,,, реально в 10ть лично я вписываюсь при нормальной езде, если давить тапку то все 12ть покажет комп... |
[QUOTE=Sokolskikh;139062]Сколько будет у 2.5? Восемь?:)[/QUOTE]
8-10, смотря как ехать ;) У меня в идеальных условиях (пустая машина, ровная дорога, безветренная погода, 90 км/ч) самое минимальное 6,9 было :D Как говорится, можете верить, можете не верить ))) |
[QUOTE=Rat;139065] 6,9 было :D[/QUOTE]
Вот эта рекорд:D Может двигатель не завелся а ты поехал:confused: |
[QUOTE=славамурава;139066]Вот эта рекорд:D
Может двигатель не завелся а ты поехал:confused:[/QUOTE] Ну это по компу, естественно ))) Не, я ехал тихонечко по пустынной дороге. Даже фото этого чуда выкладывал как-то :D:D:D P.S. как глушак-то? Дым коромыслом валит? :) Тоже хочу +20 л.с.! )))) Где трубу найти? :D Металлические от забора не предлагать! |
[B]славамурава[/B], [B]Rat[/B], Ехать на юг 100км.ч-это как пешком идти.:)Нормально ехать(не считая серпантина после Джугби)это120-140,бывало и 160. .Конечно был антирадар,отработал на отлично,неприятностей не было,за все время раз 15 приходилось притормаживать.Да и не получается медленнее авто ведет себя превосходно,дорога отличная за исключением некоторых участков,да и хочется приехать побыстрее,но как не крути до Лазоревское-17-18ч.:beer:
|
[B]Sokolskikh[/B], согласен! Ну у меня это в порядке эксперимента было...обычно вообще не смотрю на расход по компу...смотрю по указателю топлива, стараюсь на пустом баке (особенно летом) не ездить, чтоб половина да плескалась...Да и на скорости ямы пролетаются безболезненней ;)
|
[QUOTE=Sokolskikh;139062] Сколько будет у 2.5? Восемь?:)[/QUOTE]
Честно говоря не ездил на дальняк, думаю на 2,5 меньше 9,5 не получиться. В данный момент комп показывает 12,9, это после 92-й класс5. |
По трассе при 110 км\ч расход 9,5 меньше ни как. Это 300 км проехал, обратно чуть притопил до 130 расход до 10,5 поднимается вот и вся арифметика. По городу при средних пробках ниже 14,5 - 15 литров на сто км. не опускается. Жрет старушка... Но посмотрите кто рядом стоит, все в районе 15 кушают. Так, что не переживайте расход умеренный, для такой машины.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 57 секунд[/color][/size] Да, началось с глушака, вторую трубу я бы поставил, это то, чего не хватает, 2,5. А в остальном машинка прелесть. |
[B]БорисК[/B], Правильно все сказал,,, но почему старушка???
|
[QUOTE=славамурава;139103][B]БорисК[/B], Правильно все сказал,,, но почему старушка???[/QUOTE]
Наверное потому что дорастал :D |
[B]Сержъ[/B], Тута сегодня вышел к цешке, завел, как она затарахтит вернее глушак, сижу в машине и думаю,,, нае...и с глушаком, вышел смотрю одна труба в сугробе а по мере прогрева вибрация грушака возросла, немножко отъехал тишина,,, адреналин в кровь:)
|
[B]славамурава[/B], по звуку паркуешься:)
|
[QUOTE=Sisch;139109][B]славамурава[/B], по звуку паркуешься:)[/QUOTE]
С разгона и по приборам:D |
[B]славамурава[/B], по спидометру, что ли:D
|
[QUOTE=Sisch;139112][B]славамурава[/B], по спидометру, что ли:D[/QUOTE]
Неаа,,, по тахометру:D:D:D |
[B]славамурава[/B], Уважаю!! По тахометру не каждый поймет момент, когда хватит газовать.
Попробуй по температуре движка, тоже можно |
Это точно,,, хоть камеру заднего вида многие ругают, не знаю мне нравиться, достаточно одним глазком взглянуть и понятно что уже попал:D
|
[B]славамурава[/B], парктроник бы еще до кучи, вообще сказка была бы
|
[QUOTE=славамурава;139106][B]Сержъ[/B], Тута сегодня вышел к цешке, завел, как она затарахтит вернее глушак, сижу в машине и думаю,,, нае...и с глушаком, вышел смотрю одна труба в сугробе а по мере прогрева вибрация грушака возросла, немножко отъехал тишина,,, адреналин в кровь:)[/QUOTE]
C похмелья всегда так ;):D |
[QUOTE=Сержъ;139144]C похмелья всегда так ;):D[/QUOTE]
Ты еще про чертиков раскажи:D |
[QUOTE=Fuad;139060][B]Серега928[/B], 3-4 думаю немного уменьшенные цифры, скорее всего 5-6 литров разница.[/QUOTE]
20 на сотню не топя тапок это реально много для меня.честно говоря и 15 средняя сейчас многовато ,с учетом того что часто далеко езжю [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 20 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sokolskikh;139062][B]Fuad[/B],Ну давай возьмем трассу,так как города у всех разные,к тому же кто то еще и загород прихватывает.А на трассе ВСЕ боле-менее все в равных условиях.В августе ездил на юг,туда сюда 2500км.Ехал тапку не жалел,плюс климат не выключался.Перед поездкой обнулил,после поездки БК-показал-14л.Сколько будет у 2.5? Восемь?:)[/QUOTE] то что показывает БК это одно,а другое сколько реально заливаешь бензина.у меня на прадо БК показывает и 7 литров,только что то он есть 16 по любому.надо смотреть км,время,скорость и расход все вместе.просто для одного тапку не жалеть это на юг по трассе 119 на круизе ехать,а мне тапку не жалеть это ехать на весь спидометр.понятия разные у всех [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 41 секунду[/color][/size] [QUOTE=Rat;139065]8-10, смотря как ехать ;) У меня в идеальных условиях (пустая машина, ровная дорога, безветренная погода, 90 км/ч) самое минимальное 6,9 было :D Как говорится, можете верить, можете не верить )))[/QUOTE] иногда ставлю на круизе 79км\ч и еду от 1905 года до мкад 12 км,расход показывает 7,3.но это не езда.просто там камер много. |
сегодня экспериментировал с БК и расходом 95 го топлива в области.первый заезд был такой на круиз контроле
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i518/1302/1a/e8b91f4f22e3.jpg[/IMG][/URL] второй заезд был такой [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i716/1302/a1/1b4912339810.jpg[/IMG][/URL] при чем буквально через минуту движения расход стал уже [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i412/1302/0d/64985f8a5475.jpg[/IMG][/URL] ну и расход до ста км опять же по круизу [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i642/1302/ef/525b12c13d2a.jpg[/IMG][/URL] в общем и целом БК может показывать что угодно и когда угодно.я всегда ориентируюсь сколько бензина я заправил реально.с полного бака проезжаю 200 км и заправляюсь-стабильно влезает 30 литров плюс минус 3-6 литров.расстояние в 200 км преодолевается исключительно ранним утром до 5.40 утра и поздим вечером после 12 ночи.то есть практически по не загруженной трассе из центра москвы в область.на компьютер бортовой не смотрю и не ориентируюсь на него в плане расхода.потому как самый реальный расход измеряется, для меня по крайней мере(может кто то это оспорит и не согласится)способом приведенным выше.ах да получается 50 км я проезжаю где то за 30-35 минут из этого можно определить среднюю скорость.но это относительная средняя,потому как где камеры еду до 80 а где их нет гораздо больше.плюс светофоры ещё. |
[B]Серега928[/B], самообманом визуальным конечно хорошо заниматься, но попробуй не сбрасывать то и дело комп и ты увидишь и реальный расход и реальную среднюю скорость. И эти данные будут полностью совпадать с данными по заправке.
|
Идите Вы все в расход торлива,,, тема про глушак и его замене:)
|
[QUOTE=славамурава;139669]Идите Вы все в расход торлива,,, тема про глушак и его замене:)[/QUOTE]
И то верно! От колва труб расход не зависит:) |
[QUOTE=славамурава;139669]Идите Вы все в расход торлива,,, тема про глушак и его замене:)[/QUOTE]
согласен.где можно замутить то второй глушак в москве?может кто конкретно уже делал и знает,а то я обзвонил пару мест где выхлопными системами занимаются,вроде и на сайтах у них фото есть с работами а по ценам ,по времени,что и как сказать не могут.только типа надо приезжать,они будут смотреть ну и так далее.спрашиваю:чего смотреть то если у вас уже такие машины были?говорят приезжайте.не хочется из области просто так скататься [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 23 секунды[/color][/size] [QUOTE=DIR;139667][B]Серега928[/B], самообманом визуальным конечно хорошо заниматься, но попробуй не сбрасывать то и дело комп и ты увидишь и реальный расход и реальную среднюю скорость. И эти данные будут полностью совпадать с данными по заправке.[/QUOTE] да это действительно самообман.у меня БК как на рабио стоит я его и не трогаю.только если вот так специально проверить,но я говорил что то что БК показывает не доверяю |
[B]Серега928[/B], может проще от 2,3 взять
|
[QUOTE=Sisch;139691][B]Серега928[/B], может проще от 2,3 взять[/QUOTE]
почему то мне кажется что так выйдет ГОРАЗДО дороже |
на емексе 12 000 вроде как получается плюс еще установка.в сервисах говорят тыщ 6-8 но только когда посмотрят все равно:):)
|
[B]Серега928[/B], установка там 2 болта и 4 резинки, ставил сам мин 10
А взять можно бу |
[B]Серега928[/B], вот же [B]славамурава[/B] сделал недавно.
|
[B]Sisch[/B], бу почем примерно
|
[B]mazai[/B], от пяти до восьми можно найти хороший блестящий глушак от турбо...
|
[QUOTE=mazai;142062][B]Sisch[/B], бу почем примерно[/QUOTE]
Тоже на спорт переходишь? :) |
в москве нашел за 3 тыщи.позвонил-есть,приезжайте.на сл.день приехал-ой,нет.блин а ехать еще прилично пришлось.ну а так цены от 4 до 8 я смотрел по разным местам
|
непонять людей снимают новый глушак чтобы поставить старье ради дополнительной кругляшки из которой идет дым
|
[QUOTE=Андрей 5;142146]непонять людей снимают новый глушак чтобы поставить старье ради дополнительной кругляшки из которой идет дым[/QUOTE]
Не только дым, иногда конденсат капает :D |
[QUOTE=Андрей 5;142146]непонять людей снимают новый глушак чтобы поставить старье ради дополнительной кругляшки из которой идет дым[/QUOTE]
если моей машине год,а я поставлю глушитель купленный на разборе от битой полугодовалой машины то это я старьё поставил?по моему нет. |
[QUOTE='Серега928;142181']если моей машине год,а я поставлю глушитель купленный на разборе от битой полугодовалой машины то это я старьё поставил?по моему нет.[/QUOTE]
Хорошо, а вот так - Вы меняете полностью рабочую деталь, за деньги на другую, со второй переделкой.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors