![]() |
[QUOTE=intelligencemax;64848]Чтобы было кого обсуждать,нужно точно на коньках собраться покататься)[/QUOTE]
Согласна))) Да ещё и с фото отчётом)) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 43 секунды[/color][/size] [QUOTE=FlyAway;64858]так есть такие рамки :)[/QUOTE] Кстати, о рамках;) Когда на 1905 подвезёте? :rolleyes: |
[B]Тигра[/B], планирую на след. неделе :) обещался ж - отпишусь ;)
|
[QUOTE=FlyAway;64901][B]Тигра[/B], планирую на след. неделе :) обещался ж - отпишусь ;)[/QUOTE]
А рамку с ником можно?! :rolleyes: |
[QUOTE=Тигра;64902]А рамку с ником можно?! :rolleyes:[/QUOTE]
С ником к сожалению нет)Но тигру мы и без ника везде узнаем!!!) |
[QUOTE='Тигра;64902']А рамку с ником можно?! [/QUOTE]
неа таких к сожалению нет :( |
[QUOTE=intelligencemax;64905]С ником к сожалению нет)Но тигру мы и без ника везде узнаем!!!)[/QUOTE]
Хихи:) Это каким же образом?! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 52 секунды[/color][/size] [QUOTE=FlyAway;64909]неа таких к сожалению нет :([/QUOTE] А вот это не айс...:( У других клубов есть... :cool: Чем мы хуже?:confused: |
[B]Тигра[/B], ну знаете ли вам все сразу подавай? :)))
|
[QUOTE=Тигра;64916]Хихи:) Это каким же образом?!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 52 секунды[/color][/size] А вот это не айс...:( У других клубов есть... :cool: Чем мы хуже?:confused:[/QUOTE] По авке конечно))) |
[QUOTE=FlyAway;64918][B]Тигра[/B], ну знаете ли вам все сразу подавай? :)))[/QUOTE]
Вот такая нынче молодежь пошла!!! :knight2: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 40 секунд[/color][/size] [QUOTE=intelligencemax;64919]По авке конечно)))[/QUOTE] Успеете разглядеть ли? :D |
[B]Тигра[/B], да, сам удивляюсь :) а чо я уже старый чтоль? :eek: :)
:kap: |
[QUOTE=FlyAway;64927][B]Тигра[/B], да, сам удивляюсь :) а чо я уже старый чтоль? :eek: :)
:kap:[/QUOTE] ну шЮтка же!!:D а как же я могу судить о возрасте, не зная его?:confused: |
[B]Тигра[/B], да я стар... суперстар :) :D :pooh:
|
[QUOTE=Тигра;64925]Вот такая нынче молодежь пошла!!!
:knight2: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 40 секунд[/color][/size] Успеете разглядеть ли? :D[/QUOTE] Мы если надо и по встречке ехать рядышком могем) |
[QUOTE=intelligencemax;64934]Мы если надо и по встречке ехать рядышком могем)[/QUOTE]
Ого-го!!! А это уже создание аварийной ситуации ;) |
А может и создание чего то еще!)
|
[QUOTE=intelligencemax;64939]А может и создание чего то еще!)[/QUOTE]
:cool: :gun2: |
[B]Тигра[/B], я понял-отваливаю)))
|
[QUOTE=intelligencemax;64943][B]Тигра[/B], я понял-отваливаю)))[/QUOTE]
:D:D:D:D:D |
Вложений: 3
Все в прорубь ура....ааа:) На каток в выходные пойдем
|
Вложений: 1
Надо было клубные купания организовать)
|
[QUOTE=дед;64954]Все в прорубь ура....ааа:) На каток в выходные пойдем[/QUOTE]
Супер! Молодцы!!! Мы вчера ночью ходили к месту купания на Филях, но там 2х часовая очередь была((( Сегодня пробный заход! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 22 секунды[/color][/size] [QUOTE=intelligencemax;64962]Надо было клубные купания организовать)[/QUOTE] Фото - отличная мотивация))) Хороша! |
[B]intelligencemax[/B], так вот что тебя в купаниях привлекает! :D
|
[QUOTE=Тигра;64964]Супер! Молодцы!!!
Мы вчера ночью ходили к месту купания на Филях, но там 2х часовая очередь была((( [/QUOTE] а что в филях есть место???? уж не москва-река ли?:eek::eek::eek: |
[QUOTE=Mag;64985]а что в филях есть место???? уж не москва-река ли?:eek::eek::eek:[/QUOTE]
2 места организованны, там где церквушка и у универсама и на Б. Филевской 20.... |
[QUOTE=Тигра;64964]Супер! Молодцы!!!
Мы вчера ночью ходили к месту купания на Филях, но там 2х часовая очередь была((( Сегодня пробный заход! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 22 секунды[/color][/size] Фото - отличная мотивация))) Хороша![/QUOTE] Уверен-клуб CX-7 намного круче!!! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 48 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;64981][B]intelligencemax[/B], так вот что тебя в купаниях привлекает! :D[/QUOTE] Даешь клубные купания!!!Шашлыки,боулинг,коньки,было-а вот купаний нет))) |
Гармоны действуют, красота великая сила:)
|
[QUOTE=дед;65003]Гармоны действуют, красота великая сила:)[/QUOTE]
и Дет тудаже:D:D:D |
Вложений: 1
Не ревнуй, в 50 жизнь только начинается:)
|
[QUOTE=дед;65006]Не ревнуй, в 50 жизнь только начинается:)[/QUOTE]
дед я по твоей просьбе проголосовал вот за это Владимир Круглов, заместитель начальника управления ФСКН России по ЯО там надо разрешить окна всплывающие и нажать на главную страницу - картинка ярославия:D:D:D, пришел домой выпил немного и разобрался:D |
Алекс спасибо огромное!!!
|
[QUOTE=дед;65009]Алекс спасибо огромное!!![/QUOTE]
незачо:good: |
[B]дед[/B], отлично выглядите! лет на 35! :beer: :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 18 секунд[/color][/size] [B]intelligencemax[/B], единственный, кто раскрыл тему купания :))) :D |
Спасибо, если иду с дочькой думают, что с женой даже неловко;)
|
Привет всем:)Пока меня не было очень оживленно было,приятно видеть новых девушек,рада познакомиться;)только опять куда все пропали:confused:
|
[QUOTE=Нюта;68310]Привет всем:)Пока меня не было очень оживленно было,приятно видеть новых девушек,рада познакомиться;)только опять куда все пропали:confused:[/QUOTE]
доброе утро :) |
работают все
[B]Mag[/B], доброе :) |
[B]Killmatrexa[/B], я еще только просыпаюсь ))))
хорошего дня! у вас тоже морозы? |
[QUOTE=Mag;68550][B]Killmatrexa[/B], я еще только просыпаюсь ))))
хорошего дня! у вас тоже морозы?[/QUOTE] взаимно) у нас терпимо -16 |
[QUOTE=Killmatrexa;68571]взаимно)
у нас терпимо -16[/QUOTE] как у нас... только где мы и где мурманск!!! :( |
Доброго уже почти дня:)
Похоже девушки потихоньку вытесняют из темы мужчин:)они хоть и молча но все равно наблюдают:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors