![]() |
[B]Bruce[/B], кузов вроде без изменений ,на фото не поймешь ,а вот салон как в космолете с синей приборкой и синим экраном посередине P.S а может приснилось:confused::eek:не могу найти где видел
|
[B]Андрей 5[/B], я уже не знаю что я хочю,,, вот рыло бы на куски,,, а какую машинку спасибо все уже зарубцововается сама или сам разберемся,,, всем СПАБИБОЛОВО,,, И 23 февраля....
|
Доброй ночи господа офицеры, сержанты и все относящиеся к вооружённым силам!
С праздником! Большое спасибо Sisch за копию владельцев сх5. Проблемой выбора страдаю до сих пор. Показал, сх5 и х1 детям. Они выбрали сх5, при том, что bmw это премиум. Так как лазили по всем машинам, всем понравилась бмв 3 серии. 5 серия ещё круче, но столько денег не могу себе позволить засунуть под зад. Теперь по сх5 - всё что пишут похоже правда. Первый раз оказалось смотрел предсерийный авто. Сейчас к дилеру привезли для показа нормальный (продаваемый) авто - понравилось: более выразительный бампер в цвет (раньше был 2х цветный). торпедо приятная, система handfree + (прочитал впечатления владельцев). не порадовало: -стойка между водителем и пассажиром оказалась живой, я её расштал (показал это ребенку, но ему это не удалось) - может придираюсь. -не штатные ситуции с электроникой из-за морозов. Хотя у моих знакомых на freelander 2 (дизель), было в городе - 31, за городом -35 (в городе завелась, за городом компьютер не захотел - "программа"). Жду возможности прокатиться - в марте обещали дать покататься и сх5 и х1. Прошу написать по вопросу использования адаптивной системой освещения, насколько это действительно нужно или не тратиться? Повнимательнее посмотрел на колёса в топе r19" 235/55. Посмтрел сегодня, такие же на bmw x6 стоят, только r19 255/55. Но различия не принципиальны.:cool: |
[B]николаич[/B], x1 маленькая и тесная, да и по начинке тоже скучновата будет(если не напичкать, но это другие деньги уже), сх5 по интереснее, более широкая как мне показалась по сравнению с х1, да и начинка завлекает..
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 44 секунды[/color][/size] [QUOTE=Fuad;78210]Не знаю друг, вот такин новости. [url]http://bmwgallery.info/novaya-mazda-cx-5-2012-modelnogo-goda[/url][/QUOTE] Даже не знаю, что и сказать, как то слишком быстро.. |
врятле похоже на сх7, скорее на кашкай:D
|
[QUOTE=николаич;78349]врятле похоже на сх7, скорее на кашкай:D[/QUOTE]
Не знаю, все таки они махнули в сторону СХ-7. Я имел введу только вид с боку. |
мне вообще показалась схожесть с х3
|
[QUOTE=Fuad;78273][B]славамурава[/B], тут субару сделал по виду копия СХ-7, посмотри вид с боку. Клиренс 22 см.
[url]http://bezrulya.ru/gallery/subaru/2012/xv/941/1/[/url][/QUOTE] Только по размерам этот Субарик болел в детстве много по сравнению с СХ-5. Для того, чтобы обсуждать это авто посмотрите его живьем и конкурентов... Для справки СХ-5 всего на 10 см короче СХ-7 ("Острый нос" легко эти см в семерке съест...). А багажник у пятерки в объеме больше. Х1, Суба ХВ, а также Мицу АСХ и новогодние поделки на базе АСХ от Пежо и Ситроена в другой категории с СХ-5. Им бы больше СХ-3 (если следовать аналогии) подошла. |
вообще машинка неплохая, но с двиглом 2.0(150 л.с.) она никуда не уедет и в этом большая ошибка производителя, тупить будет по страшному! Авто ПОЧТИ весом в 2 тонны, о чем они думают!
|
[QUOTE=Bruce;78417]вообще машинка неплохая, но с двиглом 2.0(150 л.с.) она никуда не уедет и в этом большая ошибка производителя, тупить будет по страшному! Авто ПОЧТИ весом в 2 тонны, о чем они думают![/QUOTE]
ну пока прикрываются PR-ом: Skyaktiv и электронные системы.... как на дороге будет себя вести....пока не особо понятно... несколько воодушевленных и безконструктивных отзывов, этого мало :) |
Вложений: 1
[QUOTE=Bruce;78417]вообще машинка неплохая, но с двиглом 2.0(150 л.с.) она никуда не уедет и в этом большая ошибка производителя, тупить будет по страшному! Авто ПОЧТИ весом в 2 тонны, о чем они думают![/QUOTE]
А че не 3 тонны ? Mazda CX-5 2.0 FWD 6МТ 2.0 AWD 6 АТ 2.2 AWD 6MT Снаряжённая масса, кг 1345 1455 1445 Полная масса, кг 1930 2030 2035 Время разгона с 0 до 100 км/ч, с 9,2 9,6 9,2 взял отсюда [url]http://www.drive.ru/mazda/drive-test/2011/12/02/4492591/zazemlenie.html[/url] |
[B]Pras[/B], садись 5!!! сх7-2.5 то ни едит, а тут 2.0 ты хочешь чтобы ехала, прибавь еще свой вес к массе голой+тех кто сидит с тобой рядом, и посмотрим как она тупить у тебя будет.
p/s: сейчас представляю как на меня нападут владельцы сх7-2.5, что едит все и все у них ок! По городу ДА, согласен, но по трассе будете курить нервно в сторонке ехав за фурой и чтобы обогнать ее, надо будет разогнаться хорошо метров так за ...цать. Проходили знаем)) Не обижайтесь только)) |
[QUOTE=Bruce;78589] сейчас представляю как на меня нападут владельцы сх7-2.5,[/QUOTE]
Не нападут... |
Вот я лично не обижаюсь, но понять не могу откуда же у нас все такие гонщеги? Ездил по трассам на разных машинах, в Астрахань сколько раз на ниве гонял, ты знаешь и даже фуры обгонял. Если мозгов тю-тю, лошади не спасут, а мудачья по трассе насмотрелся, которые лезут во всякие дырки без разбора, типа лошадей много, сейчас проскочим! Не обижайся тоже!
|
[QUOTE=Bruce;78589][B]Pras[/B], садись 5!!! сх7-2.5 то ни едит, а тут 2.0 ты хочешь чтобы ехала, прибавь еще свой вес к массе голой+тех кто сидит с тобой рядом, и посмотрим как она тупить у тебя будет.
p/s: сейчас представляю как на меня нападут владельцы сх7-2.5, что едит все и все у них ок! По городу ДА, согласен, но по трассе будете курить нервно в сторонке ехав за фурой и чтобы обогнать ее, надо будет разогнаться хорошо метров так за ...цать. Проходили знаем)) Не обижайтесь только))[/QUOTE] Не будем бросаться, так как сам признался :D. На этот раз прощаем. :D |
[B]Sisch[/B], да я не обижаюсь, все нормально сам таких мудаков видел не раз. На самом деле я тоже не гонщик и тошню как нормальный всегда, но запас мощности иногда нужен, чтобы в непредвиденной ситуации можно было уйти. У меня у отца был терано 2.4 машина зверь, по городу даже очень неплохо(по бездорожью еще лучше), но выезжаешь на трассе обгонять газ жмешь, а она ни едит и приходилось, чтобы обогнать разгоняться за долго до того кого хочешь обогнать, а когда есть запас тут уже все проще, НО согласен все надо делать с головой!
По секрету: я еще на мотике катал, вот где требуется голова, чтобы тебя потом с асфальта не соскребали, так что в любом случае ситуацию надо просчитывать. |
Новый отзыв о сх-5
Всем доброго времени суток.Возможно мой отзыв кого нибудь убережёт от ошибочного принятия решения. Ездил на тест-драйв в Рольф на Савушкина(Санкт-Петербург) на автомобиле МАЗДА СХ-5 2.0 4WD автомат. Не едет вообще,начинаешь давить на газ машина ревёт как звездолёт и тупит,при этом когда отпускаешь газ,обороты двигателя не падают и он продолжает зверски реветь. У меня сложилось впечатление,что это результат работы КПП. В том же Рольфе тестил мазду-6 с 2.0 двигателем,едет намного динамичнее,хотя звук тот же.И получается их хвалёный СКАЙЭКТИВ везёт хуже,чем старый двухлитровый мотор.Ни о каких 9,8 секунд до сотни и говорить не приходится,разгоняется явно медленнее. У меня хонда аккорд,у которой 9,7 с до сотни,так на ней меня в сиденье втягивает при разгоне,а эта мазда просто баржа какая то. По моему, машина понравится очень тормозным девушкам и пенсионерам,хотя последних отпугнёт дизайн. Мой товарищ во время тест-драйва сидел сзади и тоже остался недоволен,очень короткая подушка дивана,за 15 минут весь измаялся .Получается,что визуально сзади места для ног очень много,но это за счёт короткой подушки. Мой совет - прежде чем купить,берите тест -драйв.Лично я был очень разочарован,потому что сердце машины-это мотор,в данном случае откровенно слабый и безумно шумный. Достоинства:экстерьер(лично для меня) Недостатки: динамика,управляемость,интерьер,шумоизоляция,салон(диван). Прошу извинить меня за несколько сумбурный отзыв,я не писатель. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 7 секунд[/color][/size] О скай активе [url]http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=116412&SECTION_ID=5008[/url] |
[B]Sisch[/B], и здеся облом :D ну что-то завтра куплю или закажу...
|
[QUOTE=славамурава;78645][B]Sisch[/B], и здеся облом :D ну что-то завтра куплю или закажу...[/QUOTE]
Ждемс с нетерпением Ваш выбор :) |
жди когда пройдут дожди,,, все равно ты жди,,, жди когда наступит грусть ,,, ну типа всеравно ты жди ,,, жди когда совсем не ждешь ,,, и все рано ты жди:D:D:D стишок ААА,,, Тургенев наверное написал ,,, а памятник Пушкину,,, это я о том что в прямом эфире все ,,,, завязываю разговоры ;)
|
[QUOTE=славамурава;78669]жди когда пройдут дожди,,, все равно ты жди,,, жди когда наступит грусть ,,, ну типа всеравно ты жди ,,, жди когда совсем не ждешь ,,, и все рано ты жди:D:D:D стишок ААА,,, Тургенев наверное написал ,,, а памятник Пушкину,,, это я о том что в прямом эфире все ,,,, завязываю разговоры ;)[/QUOTE]
Слава, ты меня пугаешь, все в норме или уже машину заказал? :D:D:D |
Разгон пятока!
Рычит хорошо, старается :) [url]http://www.drive2.ru/cars/mazda/cx_5/cx5/egoduh/journal/288230376152795808/#replieslist[/url] |
да говорю же чудес не бывает, ну не вытянет 2-х литровый двигатель такую машину!
[B]Pras[/B], А эти тесты все из журналы заказные, как в первый раз в первый класс!)) |
Для удивительно только кто-то [B]Sisch[/B] добавил новый (отрицательный)отзыв на машину, как "новый" юзер [B]Pras[/B] через 2,5 часа выкладывает запись как старается машинка,!!! Господа все ли чесны перед читателями ЭТОГО форума или всё контролируют salemanagers?. Закрадывается сомнение, что человек купивший машинку стал замарачиваться на запись разгона и выкладыванием этого в инет. Нужно всё попробывать самим.!!!!!
|
[B]николаич[/B], разум и логику еще никто не отменял, а чудес как писал не бывает))
|
Из всех машинок мне очень нравится кузов этой машинки, мне коробки возить и в деревню ездить. Но если она не сможет обогнать на трассе фуру - очень обидно.
|
[QUOTE=николаич;78766]Из всех машинок мне очень нравится кузов этой машинки, мне коробки возить и в деревню ездить. Но если она не сможет обогнать на трассе фуру - очень обидно.[/QUOTE]
Да сможет обогнать, только надо будет несколько больше действий предпринимать для этого, а так мне тоже она понравилась! |
За 1.3 мнл. можно взять практически любого вендора, в той или иной конфигурации (в сх5 много приятных примочек) и это приятно, но главное чтобы "оно" все это везло.:shark::shark::shark::knight2:
|
съездите на тест драйв прокатитесь, только так поймете едит она или нет, но начальный разгон ничего не говорит, постарайтесь при скорости выше 100 попробывать обогнать кого-либо или просто ускориться(это как раз покажет то как она будет себя вести на трассе)
|
Ещё один вопрос: если я правильно понял маздовцы сделали пластмассовую антишумку под арками колёс и чтобы убрать звук, сделали поверх типа "мохрового полотенца". Я лазил под машинку, но честно так и не понял, что это.
|
[QUOTE=николаич;78775]Ещё один вопрос: если я правильно понял маздовцы сделали пластмассовую антишумку под арками колёс и чтобы убрать звук, сделали поверх типа "мохрового полотенца". Я лазил под машинку, но честно так и не понял, что это.[/QUOTE]
да у мазды вообще пипец что твориться под крыльями, под передним стоит нормальный подкрылок пластмассовый(я его не менял и оставил такой как был), а вот сзади какая то трябуха, как вы правильно сказали типа полотенца или войлока, вот это полный пипец, я на зад поставил подкрылок пластмассовый поверх этого, ну и заодно шумку тоже. |
В нашем городе тесты в середине марта будут. Так обещали в салоне, а ехать в Москву именно из-за этого не хочется.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 45 секунд[/color][/size] Большое спасибо за понимание и поддержку, одноко поздновато. Пошёл спать. |
Во Владимире уже есть тест драйв
|
Посмотрел ролик про разгон, по нему получается 10 секунд до сотни, мне кажется нормально, что плохо то?
На свои 150 везет нормально! 4 владельцы на драйве [url]http://www.drive2.ru/cars/mazda/cx_5/[/url] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 23 минуты 44 секунды[/color][/size] кто тут хаял скай актив? У владельца на спидометре 100 км. пробега крутит до 6 тысяч, вот молодец!:) |
[B]Sisch[/B], я не помойму ты прикалываешься или нет? или ты просто не догоняешь, 2.5 сх7 тоже сперва едит, но потом не едит, когда на скорости идешь, мощи не хватает для обгона, как ты этого не поймешь!
|
Народ на девятке обгоняет всех а вы на иномарке не можете.
|
[B]Fuad[/B], да здесь о другом речь идет, давай, давай иди не безобразничай))):);)
|
[B]Bruce[/B], не, на самом деле, полно хватает мощь, я вчера санте не дал обогнать меня и отстал конце-концов.
|
[B]Fuad[/B], а на какой скорости шел? я говорю просто немножко о другом, когда ты идешь по трассе 100-120 и вот тебе надо обойти впереди идущий авто, ты выходишь на обгон - нажимаешь на педаль а она ни едит! Ты так пробывал? Я тестил аутлендер 2.4 точнотакая же фигня, про отцовский уже рассказывал
|
[QUOTE=Bruce;78841][B]Fuad[/B], а на какой скорости шел? я говорю просто немножко о другом, когда ты идешь по трассе 100-120 и вот тебе надо обойти впереди идущий авто, ты выходишь на обгон - нажимаешь на педаль а она ни едит! Ты так пробывал? Я тестил аутлендер 2.4 точнотакая же фигня, про отцовский уже рассказывал[/QUOTE]
Скорость около 160 наверное, максимум что смог выжить, боялся облажаться. Но тот уже 500 м. точно сзади был, а обгонял ее 120. Согласен с тобой абсолютно. Я тут недавно написал, что плохо разгоняется выше 110-130. Конечно речь шло о выше 80-и, но я считаю, что до 100-110 набирает очень шустро. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors