![]() |
[QUOTE=Лось;225679][B]Gregor42ru[/B], Смотрятся зачет,но уменьшают клиренс, пачкают штаны и зимой дверь хрен откроешь.[/QUOTE]
Все нормально, если привыкать ногу ставить то ничего не пачкает, детям очень удобно. У меня пороги с площадкой, не помню что двери не открывались а у Gregor42ru трубы, снегу не куда падать. |
[B]Fuad[/B], У меня тоже кронштейны уменьшают клиренс. Сантиметра на 2. Точно не мерил.
Увы, по другому не получается. Ладно, снять никогда не поздно. тем более, что цена моего комплекта оказалась смешной - за комплект труб на пороги отдал 3500 руб. Считаю вполне ласково. |
[QUOTE=Gregor42ru;225742][B]Fuad[/B], У меня тоже кронштейны уменьшают клиренс. Сантиметра на 2. Точно не мерил.
Увы, по другому не получается. Ладно, снять никогда не поздно. тем более, что цена моего комплекта оказалась смешной - за комплект труб на пороги отдал 3500 руб. Считаю вполне ласково.[/QUOTE] 2 см вообще отлично, у меня 3-4см точно, говорю же от кронштейнов до земли 18,5см. Можно сказать даром, я свои с площадкой за 9000 купил. |
[QUOTE='Fuad;225786']2 см вообще отлично, у меня 3-4см точно, говорю же от кронштейнов до земли 18,5см.[/QUOTE]
тоже сначала хотел купить пороги, но именно это и остановило... |
[QUOTE=Серёга81;226519]тоже сначала хотел купить пороги, но именно это и остановило...[/QUOTE]
Если катаешься по деревням туда-сюда то, будет мешать, если только в городе то, ставь без проблем. |
BFPL103 - Big Foot коврики в салон mazda cx-7 5 шт.текстильные....ништяк купил за 1 350 р :):):):):):):)
|
[QUOTE=Fuad;226539]Если катаешься по деревням туда-сюда то, будет мешать, если только в городе то, ставь без проблем.[/QUOTE]
Где купить пороги по такой цене, да и хром в бампер и решетку радиатора я бы купил. Чет искал на просторах инета, но там что то ценник мне не понравился. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 7 секунд[/color][/size] Я вот такие катки заказал, 19е. [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1406/3a/f58f2247a5af.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Diz.;233025]Где купить пороги по такой цене, да и хром в бампер и решетку радиатора я бы купил. Чет искал на просторах инета, но там что то ценник мне не понравился.[/QUOTE]
Пороги и заднюю защиту покупал по распродаже но недавно к ним перенаправил знакомого, оказался цену повысили почти 2 раза. Поищи в авито, может че найдешь? Вот например [url]http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/porogi_dlya_vnedorozhnikov_mazda_cx-7_2007_128030860[/url] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 56 секунд[/color][/size] [QUOTE=Diz.;233025]Я вот такие катки заказал, 19е.[/QUOTE] Очень красивые.;) Параметры известны, ширина, вылет, разболтовка? |
[QUOTE=Fuad;233029]Пороги и заднюю защиту покупал по распродаже но недавно к ним перенаправил знакомого, оказался цену повысили почти 2 раза.
Поищи в авито, может че найдешь? Вот например [url]http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/porogi_dlya_vnedorozhnikov_mazda_cx-7_2007_128030860[/url] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 56 секунд[/color][/size] Очень красивые.;) Параметры известны, ширина, вылет, разболтовка?[/QUOTE] Параметры вот такие. 19/8JJ +43 5/114.3 |
[QUOTE=Diz.;233032]Параметры вот такие.
19/8JJ +43 5/114.3[/QUOTE] Параметры идеальные, удачи! ;) |
[QUOTE=Fuad;233034]Параметры идеальные, удачи! ;)[/QUOTE]
Спасибо.:) |
[QUOTE=Fuad;233029]Пороги и заднюю защиту покупал по распродаже но недавно к ним перенаправил знакомого, оказался цену повысили почти 2 раза.
Поищи в авито, может че найдешь? Вот например [url]http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/porogi_dlya_vnedorozhnikov_mazda_cx-7_2007_128030860[/url] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 56 секунд[/color][/size] [/QUOTE] Фуад, большое спасибо за ссылку, сегодня забрал у продавца хром трубы на пороги и защиту бампера, все новое в упаковке, производство Германия, за все отдал 6500.:beer: Просто повезло, сегодня как раз ездил в Москву, покупали с другом CX7, для его жены, за одно и забрал хром. |
[QUOTE=Diz.;233157]Фуад, большое спасибо за ссылку, сегодня забрал у продавца хром трубы на пороги и защиту бампера, все новое в упаковке, производство Германия, за все отдал 6500.:beer:
Просто повезло, сегодня как раз ездил в Москву, покупали с другом CX7, для его жены, за одно и забрал хром.[/QUOTE] Удачная покупка, поздравляю. ;) Как установишь, фотки с студию :) Друга тоже поздравляю с покупкой :poz: |
[QUOTE=Fuad;233158]Удачная покупка, поздравляю. ;)
Как установишь, фотки с студию :) Друга тоже поздравляю с покупкой :poz:[/QUOTE] Спасибо, фото сразу скину. Другу тоже взяли белую чайку 10 года. |
Парни, подскажите, к чему крепится передняя защита бампера (она же хром труба). Что то ни как не могу разобраться, может у кого есть фото, все прикладываем, и ни как не можем понять, она же не может крепится к пластику.
|
[B]Diz.[/B], Именно к пластику и крепится.
Я по бокам нашел штатные отверстия в которые крепится спойлер бампера и подкрылок. Туда же прикрутил одним болтом и защиту. В центре в пластике сверлил отверстия для крепления трубы. |
это не зашита получаеться ,а одна бутофория
|
[B]Андрей 5[/B], согласен.
|
[QUOTE=Gregor42ru;233438][B]Diz.[/B], Именно к пластику и крепится.
Я по бокам нашел штатные отверстия в которые крепится спойлер бампера и подкрылок. Туда же прикрутил одним болтом и защиту. В центре в пластике сверлил отверстия для крепления трубы.[/QUOTE] Спасибо. А эта так называемая защита, не будет отрывать пластик, и дребезжать? |
[QUOTE=Diz.;233453]Спасибо. А эта так называемая защита, не будет отрывать пластик, и дребезжать?[/QUOTE]
Дребезжать не будет, с защитой нужно будет аккуратнее к бордюрам парковаться. |
[QUOTE='NiPeLuD;233454']с защитой нужно будет аккуратнее к бордюрам парковаться.[/QUOTE]Ну и нахрена такая бутафория нужна?:confused:
|
[B]Diz.[/B], покажи какую защиту купил и какие крепления.
Обычно труба крепится на корпус а не на бампер и держится крепко. Думаю, когда приложишь трубу на место, крепления будет совпадать со штатными болтами бампера который прикручены к корпусу авто. |
Вот как получилось, всо поставил, с перед ней дугой ездил в Мазду к офам, поставили быстро и не дорого.)))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i031.radikal.ru/1406/1a/3d052eb08475.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i722/1406/d4/0fc1fcc1586f.jpg[/IMG][/URL] |
ништяк )))
|
то что на пластик крепить, это конечно бред:D
а выглядит четко |
Ануительно :D
|
[B]Diz.[/B], молодец, шикарно получилось. ;)
И куда прикрутили? |
[QUOTE=Fuad;233560][B]Diz.[/B], молодец, шикарно получилось. ;)
И куда прикрутили?[/QUOTE] Честно говоря не знаю, но сказали что приделали так, что не оторвешь.))) |
Вложений: 8
Решил поделиться своим не удачным опытом по поводу ништяков.
Давно хотелось приобрести зеркало с монитором. Но не просто с монитором, а с Андроидом. Чтобы был и монитор для камеры заднего вида, и навигатор, и возможность подключения к Torque Pro и вообще - Андроид, он и в Африке Андроид. Нашел вот такое зеркальце (фото №1, №2, №3) Вроде все в нем устраивало на момент заказа. Заказал наложенным платежом. Пришло за 6 дней из Москвы. Покатался с ним пару дней Общий вывод — зеркало ставить на постоянное место прописки с укладкой проводов под обшивку не буду. Причины, которые меня на это побудили: 1. Зеркало довольно тяжелое и при монтаже на штатное зеркало добавляет всей конструкции инерции. Соответственно, в движении зеркало трясется и изображение в зеркале дрожит — очень напрягает. Не возможно прочитать номера автомобилей (в зеркальном отображении, но все же), также затрудняется считывание информации с дисплея зеркала по той же причине. 2. Отсутствует заявленный Bluetooth. Соответственно, нет возможности использовать связку: Зеркало-bluetooth-адаптер ODBII. А я хотел именно Андроид-зеркало, чтобы иметь возможность установить программу Torque Pro для мониторинга состояния авто. Программу поставил, а интерфейса Bluetooth на зеркале нет — следовательно, либо менять адаптер на Wifi версию, либо менять зеркало. 3. Не доработано поведение зеркала при выключении питания. При отключении зажигания отключается экран, а само устройство продолжает работать на встроенном аккумуляторе. При длительной стоянке (ночь) аккумулятор садится и утром зеркало не включается, пока аккумулятор не зарядится хотя бы до 1%. Единственный выход — перед выключением зажигания нужно нажать и держать управляющую кнопку, появляется меню — выбирать команду "Отключение питания" и после этого устройство отключается. Но затем, при включении зажигания нужно долго ждать, когда устройство загрузится из выключенного состояния. Дико не удобно при частых, коротких поездках. Можно, конечно, поколдовать — найти приложения, которые будут автоматизировать процесс выключения — при исчезновении питания USB — выключать устройство. Но это все "танцы с бубном". 4. Встроенный в зеркало видерегистратор обладает более, чем скромным качеством записи, не имеет возможности автоматического включения. Отдельный регистратор (в моем случае Texet 5GP) при появлении питания сразу начинает запись, и при исчезновении питания с определенной задержкой все сохраняет и выключается. При этом имеет изумительное качество видеозаписи и ставит хороший штамп с координатами, временем, датой и текущей скоростью. Регистратор в зеркале ему в подметки не годится. Что имеем? 1. Регистратором пользоваться не возможно. 2. Bluetooth отсутствует, соответственно Torque Pro пользоваться не возможно. 3. Зеркало дрожит, следовательно есть дискомфорт и снижение уровня безопасности, так как хуже видно обстановку сзади машины. 4. Единственное достоинство — навигатор будет не на стекле, а внутри зеркала, что снижает внимание гопников, которые на прошлой машине у меня подрезали навигатор, выбив боковое стекло. 5. Вход для камеры заднего вида не опробовал, так как самой камеры пока нет… Считаю эксперимент для себя законченным. Это зеркало точно не для меня. Обидно, досадно, ну ладно. Попробую договориться с каким-нибудь местным магазином гаджетов, чтобы они его выставили на реализацию. Думаю, что рублей за 7 я его продам, частично отбив свои затраты. Увы, чуда не случилось. Хотел универсальной, удобный гаджет. А в итоге не получил ни того, ни другого… |
[B]Gregor42ru[/B], зато задумано не плохо ;)
|
[B]Gregor42ru[/B], хорошая информация:cool:
|
Сегодня воткнул очередной ништяк, ништяк называется стойки для поднять капота.
|
[QUOTE=Diz.;234206]Сегодня воткнул очередной ништяк, ништяк называется стойки для поднять капота.[/QUOTE]
Молодец! Кочергу убрал или оставил? :) |
[QUOTE=Fuad;234214]Молодец!
Кочергу убрал или оставил? :)[/QUOTE] Оставил, на всякий случай.:) На самом деле стойки поставил что бы жене было легче, а потом вспомнил, жена даже машину редко сама заправляет, а капот тем более не открывает, но все равно, очень эстетично получилось.:) |
[QUOTE=Diz.;234217]Оставил, на всякий случай.:)
На самом деле стойки поставил что бы жене было легче, а потом вспомнил, жена даже машину редко сама заправляет, а капот тем более не открывает, но все равно, очень эстетично получилось.:)[/QUOTE] Жена точно не будет под капот заглядывать, так что изучай мазду :) |
[QUOTE=Diz.;234206]Сегодня воткнул очередной ништяк, ништяк называется стойки для поднять капота.[/QUOTE]
молодца:):) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 39 секунд[/color][/size] [QUOTE=Diz.;234217]Оставил, на всякий случай.:) На самом деле стойки поставил что бы жене было легче, а потом вспомнил, жена даже машину редко сама заправляет, а капот тем более не открывает, но все равно, очень эстетично получилось.:)[/QUOTE] а вот семерка любит частую заправку;) |
[QUOTE=CX7 buch;234226]молодца:):)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 39 секунд[/color][/size] [B]а вот семерка любит частую заправку[/B];)[/QUOTE] Это я уже заметил.))):eek: |
[QUOTE=CX7 buch;234226]а вот семерка любит частую заправку;)[/QUOTE]
[QUOTE=Diz.;234254]Это я уже заметил.))):eek:[/QUOTE] семерка и рестайл? |
[QUOTE=Diz.;234254]Это я уже заметил.))):eek:[/QUOTE]
Этого трудно не заметить;) |
[QUOTE=CX7 buch;234331]Этого трудно не заметить;)[/QUOTE]
есть такое дело, прожора) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors