![]() |
[B]P00H[/B], не под сорок! А за сорок... ровно 40500р.)))
|
[QUOTE='Чапай;178711'] не под сорок! А за сорок... ровно 40500р[/QUOTE]Ну и зачем она нужна с таким налогом?:buee:
|
[QUOTE=игара.66.;178894]Ну и зачем она нужна с таким налогом?:buee:[/QUOTE]
А хочется!!!:dollar: |
[QUOTE='P00H;178907']А хочется!![/QUOTE]Очень хотса,а некуда-есть выход- и здоровье целое,деньги в кармане и удовлетварён.:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 14 секунд[/color][/size] [B]P00H[/B], Посмотри Пилота,большой ,ценник в поряде,налог,да и таким большим людям в самый раз,серьёзно глянь-авто для мужчин.;) |
Прикольная реклама подвески Мерседеса
[URL="http://www.youtube.com/watch?v=tXvsDTjjFO8"]http://www.youtube.com/watch?v=tXvsDTjjFO8[/URL] |
[QUOTE='игара.66.;179343']P00H, Посмотри Пилота[/QUOTE]По высоте в гараж не заходит.
|
[QUOTE='P00H;179724']По высоте в гараж не заходит.[/QUOTE]Это непричина,это отмазка.;)
|
Самому нравится Пилот. Но как подумаю, что расход топлива еще выше, салон на 8 мест (зачем моей одной жопе такая арба?), плюс дорестайлинговые Пилоты имеют мощу 257, соответственно налог за 40 тыс. руб....
Так сразу все желание пропадает... |
Все больше склоняюсь к дизельному Гранд Чероки....
|
Еще немного покатаю на старой CX-7, а в 2015 куплю новую CX-7:):):)
[url]http://autorambler.ru/journal/news/27.09.2013/560984717/?gcv_source=news_block[/url] |
не давно брал у сестры audi Q3 2tsi 211 лошадок, он очень произвёл на меня впечатления своей резвостью теперь расcматривую Q5S походу вообще пуля
:):D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 39 секунд[/color][/size] [QUOTE='Сайракс;179820']Еще немного покатаю на старой CX-7, а в 2015 куплю новую CX-7[/QUOTE] а чё думаеш будет новая семёрка |
[QUOTE=Семён 163 rus;179822]не давно брал у сестры audi Q3 2tsi 211 лошадок, он очень произвёл на меня впечатления своей резвостью теперь расcматривую Q5S походу вообще пуля
:):D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 39 секунд[/color][/size] а чё думаеш будет новая семёрка[/QUOTE] Как пишут в статье то должна быть:) К 2015 году автопроизводитель намерен предложить клиентам новое поколение семиместного "паркетника" CX-7 [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 41 секунду[/color][/size] А там будет видно:) |
[B]Сайракс[/B], мутно и расплывчато
Информацией о техническом оснащении кроссовера CX-7 нового поколения, который призван заменить в модельном ряду малопопулярный минивэн Mazda5, представители СМИ на данный момент не располагают |
Я все равно в этом году продавать пока не планирую, а что будет в 2014 не говоря уже про 2015 не знаю, поживем увидим:)
|
да я тоже пока не планирую тем более ёще год гарантии :)
|
Эх, прокатился тут на дизельном X3, 30d, 249 лошадок. Теперь не сплю, хочу! Исьтребитель, твою мать, при расходе около 12 литров... Правда как начинаешь собирать, так за 2,5 ляма вылезаешь мгновенно:dollar:
|
Немцы луче,,, сводится к одному, особенно в дизелях...
|
У меня два приятеля рассекают на Бумерах Х5 дизелях 3 литра. 2008 и 2009 годов. Оба млеют....
Конечно, порода чувствуется.... И отделка, и эргономика... И цена машин - 1,4 ляма... |
[QUOTE=Gregor42ru;179857] цена машин - 1,4 ляма...[/QUOTE]
Что за цена такая:confused: Немецкий дизель от 2.3 ляма до 250 лошадей, в более нормальной комплектации,,, или не так??? |
Про Ауди много плохого последнее время говорят. Ломаются и сервис не гуд...
|
[B]славамурава[/B], Цена 1,4 за Бумер 2008-2009 года.
|
[QUOTE=GhostStalker;179849]Эх, прокатился тут на дизельном X3, 30d, 249 лошадок. Теперь не сплю, хочу! Исьтребитель, твою мать, при расходе около 12 литров... Правда как начинаешь собирать, так за 2,5 ляма вылезаешь мгновенно:dollar:[/QUOTE]
А я вот уже дважды брал на тест X5 бенз и дизель, до сих пор не пойму почему я не смотрю в сторону этой машины серьёзно , а коплю на Крузак?:confused: |
[B]Rocker[/B] как-то не понятно:confused: чего тебе эти тесты дают:confused:
Что-бы авто узнать надо на ней по хорошему:) |
[QUOTE=славамурава;179886][B]Rocker[/B] [U]чего тебе эти тесты дают[/U][/QUOTE]
Сравниваешь одно авто с другим, ведь не обязательно владеть машиной которая нравится.:) |
Чего вы опять тут ромашку устроили? :D какая разница, что у вас сейчас? Есть деньги - покупаешь то, что понравилось, нет денег - рассуждаешь :D:D
|
[B]colobus[/B], чтоб деньги появились - нужно как раз рассуждать, видеть, трогать, представлять, кататься. Если четко поставить цель, то она не заставит себя долго ждать :p
|
[QUOTE=Rocker;179888]Сравниваешь одно авто с другим, ведь не обязательно владеть машиной которая нравится.:)[/QUOTE]
Владеть не владеть,,, а кто тебе столько даст поюзать что-бы понять, что по чем:confused: Фигня все эти тесты,,, пока не помацаешь, как бабу, дотудо не поймешь, хоть что угодно плели об ней;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 54 секунды[/color][/size] [QUOTE=colobus;179896] Есть деньги - покупаешь то, что понравилось, нет денег - рассуждаешь :D:D[/QUOTE] Красавец,,, не спорю, правильно, по взрослому:beer: Ну помечтать немножко можно:confused: Ааа:confused: |
[QUOTE=Huk;179898][B]colobus[/B], чтоб деньги появились - нужно как раз рассуждать, видеть, трогать, представлять, кататься. [B]Если четко поставить цель[/B], то она не заставит себя долго ждать :p[/QUOTE]
мелковата цель :D вот мир бы захватить :D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 19 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;179902] Ну помечтать немножко можно:confused: Ааа:confused:[/QUOTE] Конечно можно. Когда мне херово я именно так и делаю.. но один, в своей голове и никому об этом не рассказываю :D:D |
[QUOTE=colobus;179904] но один, в своей голове и никому об этом не рассказываю :D:D[/QUOTE]
Так нельзя,,, хуже так из кризиса выходить, но и за тебя ни кто ни чего не придумает как жить дальше, все с тобой попьют пожалеют и пойдут к себе:D А ты как птица феникс из пепла:) |
[QUOTE=Rocker;179885]А я вот уже дважды брал на тест X5 бенз и дизель, до сих пор не пойму почему я не смотрю в сторону этой машины серьёзно , а коплю на Крузак?:confused:[/QUOTE]
Ответ заключен в вопросе:D:D Если нравится двухсотый, то ни один из иксов не понравится априори. Х5 по мне так великоват для города и излишне пафосен. Да и едет нормально по сути только 50i о 404 лошадях. Х3 для сравнимой динамики хватает 258 бензиновых или 250 дизельных. А топовый Х3 с 306 лошадками вообще космический корабль, а жрет ещё и меньше базового Х5. |
[B]GhostStalker[/B], я тут выше писал, что разговор не о чём )) Если машина человеку понравилась и есть бюджет, то он её купит, чего бы кто не писал )))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 33 секунды[/color][/size] Меня восемь человек отговаривало от покупки сх-7:D и я так же писал на форумах :D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 5 секунд[/color][/size] и в итоге я попал!... попал на офигенное авто, за свои деньги!!! получаю уже два года огромное удовольствие!!! |
[B]GhostStalker[/B], если брать бмв, то только дизельный, с ним проблем меньше как показывает статистика, необязательно 250 л.с., можно и больше.
|
[QUOTE='colobus;179896']Чего вы опять тут ромашку устроили[/QUOTE]В ромашку прикольно играть,помню в юности играли.:D
|
А я вот уже практически определился с выбором, так как с выходом рестайла Тойота всё же решила свои две верхние комплектации: престиж и люкс оставить японской сборки.(все остальные комплектации будут идти из Владивостока) За эти 2 недели съездил в несколько салонов посмотреть что есть вообще, так вот кроме Крузака ничего не понравилось, ничего так и не зацепило. Даже больше скажу, что после тест драйва GLK ещё больше убедился в том что надо брать Тойоту. Как то так.:)
[url]http://www.youtube.com/watch?v=GZWrNxMlCH4[/url] |
[QUOTE=colobus;179974] в итоге я попал!... попал на офигенное авто, за свои деньги!!![/QUOTE]
Серег Василич,,, сплюнь, что-бы не сглазить:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 44 секунды[/color][/size] [B]Rocker[/B], Игорян да ты Таетовец,,, это мы уже давно поняли;) |
[B]Rocker[/B],
[QUOTE='Rocker;180167'] что после тест драйва GLK ещё больше убедился в том что надо брать Тойоту[/QUOTE] как можно сравнить глк и лендкрузер:D |
[B]Rocker[/B], Вы, вроде, погонять любите. А на нем разве погоняешь? 140+ и уже страшно :cool:
|
[QUOTE=Sisch;180174][B]Rocker[/B],
как можно сравнить глк и лендкрузер:D[/QUOTE] -легко, всё зависит от того что тебе нужно от машины. Вот к примеру поехал посмотреть GLK только потому что цена уже близко к Крузаку и что, мелкий тесный и не особо красивый + клиренс как у мазды. Да немецкий, надёжный,престижный и всё такое, но если и брать Мерс - то ML или GL , а у меня таких денег просто нет. А сравнивать надо всё хотя бы для того, что бы понять стоит к этому стремиться или не стоит - для себя понял что не стоит. Вот ты к примеру взяв Дискарь сразу как то соскочил с Мазды, к европейскому качеству потянуло, а я всё время ездил на немцах и до сих пор испытываю к ним уважение. Но б.у не хочу больше, а новое с салона мне не по карману.:) = |
[B]Rocker[/B], я чего то упусти стоимость крузака и глк какая?
Ты вообще про какой крузер? |
[QUOTE=Huk;180181][B]Rocker[/B],[U] Вы, вроде, погонять любите[/U]. А на нем разве погоняешь? 140+ и уже страшно :cool:[/QUOTE]
Так и есть, но я последнее время получаю всё больше штрафов по почте(из-за трассы) + к тому же в машине в основном постоянно со мной моя семья, к гонкам это явно не располагает. Мы в семье решили что Крузак по умолчанию будет за мной числится, причём подруга моя вообще не собирается когда либо садится за руль большой машины - хочет маленькую. Вот я и думаю взять ей со временем Хонду Сивик или БМВ 320/328 (или другую шуструю) для города и буду брать у неё погонять. Пока планы такие, а там видно будет.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors