![]() |
[B]BigDen[/B], Ну совсем не нравится,,, хотя не плохой аппарат...
|
[B]BigDen[/B], я тоже смотрел не понравился чесно лучше СХ-7 еще не видел хотя на будушем СХ-9 рассматриваю пока что:p;)
|
[QUOTE=славамурава;80998][B]BigDen[/B], Ну совсем не нравится,,, хотя не плохой аппарат...[/QUOTE]
Я согласен, что Х Трайл конечно не мазда, но по цене подходит, по размерам, ну и так, как альтернатива... |
Да и икса проблемы с вариком часто и гниет пятая дверь года через 3:buee:
|
[QUOTE=Dinya;81002]Да и икса проблемы с вариком часто и гниет пятая дверь года через 3:buee:[/QUOTE]
Точно видел, белую астру с крапом на пятой двери, хотя аппарат на вид очень молодой,,, вот и это меня от Инсигнии оттолкнуло... |
[QUOTE=Fuad;80924]Кстати, тут недавно рядом на парковке белый стоял. Визуально больше смотрится чем мой.[/QUOTE]
Точно, смотрится больше и солиднее как-то даже. Но белый жена больше не хочет, не приятные ассоциации остались от прошлой) |
Ford Explorer красавчик. [url]http://bezrulya.ru/cars/ford/2010/explorer/825/[/url]
|
[QUOTE=Fuad;81017]Ford Explorer красавчик. [url]http://bezrulya.ru/cars/ford/2010/explorer/825/[/url][/QUOTE]
Все хорош Форд, только цена подводит) |
[QUOTE=BigDen;80978]а ты ездил на нем? зачем говорить о том чего не знаешь? лишь бы воздух сотрясать???? тебе люди говорят, которые реально ездили, что машина хорошая. странный ты человек...[/QUOTE]
кто тебе сказал что я не знаю о чем говорю, что мне ваше мнение, кто знает с чего вы слезли, и сколько там за 3 года намотали и по каким дорога. Кашкай это ведро, в моей семье такого позора не заводилось, была машина у подруги - которая сборки великобритании, были два оппарата на работе у коллег - так что наслышан о чудо аппарате который "без проблем". Ты высказал свое мнения, я высказал свое, обсуждать чего и как где скрепит, у кого стойки там текут и прочие радости - не собираюсь. еще раз подчеркну, кашкай не стоит денег за которые его продают, машина лично для меня вообще ни о чем. |
[QUOTE=Fuad;81017]Ford Explorer красавчик. [url]http://bezrulya.ru/cars/ford/2010/explorer/825/[/url][/QUOTE]
не давно видел в живую зачетный аппарат , впереди пацан с девчонкой шли ,так пацан чуть шею не свернул:eek::D интересно он внутри такой же прикольный |
[QUOTE='aleksmtv;81019']кто тебе сказал что я не знаю о чем говорю, что мне ваше мнение, кто знает с чего вы слезли, и сколько там за 3 года намотали и по каким дорога.
Кашкай это ведро, в моей семье такого позора не заводилось, была машина у подруги - которая сборки великобритании, были два оппарата на работе у коллег - так что наслышан о чудо аппарате который "без проблем". Ты высказал свое мнения, я высказал свое, обсуждать чего и как где скрепит, у кого стойки там текут и прочие радости - не собираюсь. еще раз подчеркну, кашкай не стоит денег за которые его продают, машина лично для меня вообще ни о чем[/QUOTE] в том то и дело, что у тебя не было такой машины, и ты только по наслышке судишь, а у меня была, вот я и отвечаю за то что говорю. Но тут, объективно, форум не Кашкая, а мазды, поэтому спорить дальше не вижу смысла. В любом случае Кашкай считаю очень качественной машиной. И денег за него просят не так то уж много |
[QUOTE=ANVOG;79839][url]http://www.s-z.ru/article01.php[/url][/QUOTE]
Кто чего может сказать вот про это,,, согласен что ключ как большая гайка это не удобно но я готов ходить с гирей что-бы только машину не угнали... Может кто такое ставил себе,,, как по надежности это устройство??? |
[B]славамурава[/B], в передачи за рулем, данный блокиратор дольше всех снимали,но при этом сказали что его и снимать не обязательно, при закрытом блокираторе спокойно выехали из гаража и уехали,при закрытом блокираторе руль крутился на 140 гр ,я себе уже на 2ю машину гарант люкс,у друга гараж вскрыли ,покуручали конечно но угнать не смогли ,стоял гарант люкс ,на улице вообще зае-ца ;)
|
[B]Андрей 5[/B], Эта главная дорога передача, я видел,,, но не обязательно ставить на ровно вывернутых колесах, можно ведь и полтора оборота руля и хрен ты вывернешь с парковки...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 43 секунды[/color][/size] Меня больше волнует гарантии от вскрытия такого противоугонного устройства... |
[B]славамурава[/B], старлайн гарантию на 5лямов дает , а толку,но чем больше защиты на машине,тем больше вероятность что она от вас не уедит:)
|
или что вы на ней не уедите)))) вчера батарейка села в брелке возле магазина. минут 15 возился, пока завел. а если в лесу? ночью? где-нибудь на Украине?))))
|
[B]Garik80[/B], разве нет индикатора заряда батареи? у мну на допотопном шерхане есть =)
|
в любом случае есть кнопуля, не забывайте про это!
|
[B]Андрей 5[/B], как потом этому старлайну предъявить чего нибудь? Думали? У чела вон пандорра уехала не пикала, хотя на нее тоже производитель типа как руку на рельсы готов положить
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 11 секунд[/color][/size] [B]BigDen[/B], по прайсу на сх7 написано - внедорожник!!! |
[QUOTE='Борис Лебедев;81625']У чела вон пандорра уехала не пикала[/QUOTE]Какая Пандора?
|
[B]Борис Лебедев[/B], Не пугайте людей пондорой, сигналка не плохая хочу сказать...
В моем угоне 50/50 виноват сам а потом сигналка,,, во первых не было ни какой механики, во вторых было проникновение но машина не уехала не придал этому должного внимания, третье сигналка начала глючить после посещения ОД 28 января надо было срочно туда где устанавливал, четвертое все твердили что СХ-7 тем более 2WD ни кому не нужен,,, ну короче притупилось бдительность и результат на лицо, а да еще КАСКО расслабляет... |
[QUOTE=славамурава;81638]во вторых было проникновение но машина не уехала не придал этому должного внимания[/QUOTE]
Слава, тебе показалось что до угона кто то уже побывал в машине? |
[QUOTE=Fuad;81663]Слава, тебе показалось что до угона кто то уже побывал в машине?[/QUOTE]
Приехал на работу, шел снежок,,, снежком со щеткой почистил коврики передние,,, когда дамой с работы снежные следы на водительском месте,,, ну подумал что сам чегонить запрыгнул после чистки, а потом думаю снежок-бы растаял машина теплая была, а тут следы снежные и еще запах окурков, я ведь не курю,,, это было за сутки до угона,,, до этого вроде сигналка на место встала, после этих следов снова только со второго раза на охранку... Так что бдеть бдеть и еще раз бдеть. |
[QUOTE='славамурава;81638'] Не пугайте людей пондорой[/QUOTE]И все таки, какая пандора стояла?
|
[B]Лось[/B], он же писал дхл 5000
|
[QUOTE='Sisch;81708'] он же писал дхл 5000[/QUOTE]Так я и думал.К сожалению с недавнего времени все сигналки с управлением с помощью мобильника стали не серьезней Тамагочи.
|
[QUOTE=Лось;81709]Так я и думал.К сожалению с недавнего времени все сигналки с управлением с помощью мобильника стали не серьезней Тамагочи.[/QUOTE]
Это почему? Первый раз слышу. На пандоре есть снятие с охраны мобилой? У меня только запуск и блокировка на захват. Причем тут мобилы? Правда у меня не пандора. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 58 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], получается пасли не один день? Первый раз не получилось, они со второго увели? Тогда точно с од помогли. |
Теперь все будет по другому,,, авторский охранный комплекс и хорошая механика плюс КАСКО и еще всякой хрени напичкаю...
Сегодня Можайский автосалон брал,,, полно там карейцев, нисаны Х-Трейлы, кашкаи, ТАЗов всяких, ну не то все,,, хотя карейцы есть ни чего на дизелях немецких, рамники, но динамика 16сек. до ста, это никуда не годится,,, как ни крути мазда намного приятней хоть и 2WD... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 12 секунд[/color][/size] [QUOTE=Garik80;81714][B] получается пасли не один день? Первый раз не получилось, они со второго увели? Тогда точно с од помогли.[/QUOTE] Конечно это не доказать, от туда передали все что надо для угона,,, еще грешу, на кануне в баню гоняли, тоже как-то показалось что по карманам шманали, хотя все осталось на месте и снова коврики,,, как приехали я их чистил снежком а как открыл вроде как кто был, так что больше внимательности... |
Вот почитай пост 72 [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2552&highlight=%F1%E8%E3%ED%E0%EB%E8%E7%E0%F6%E8%FF&page=8[/url]. Об этом же говорил установщик который ставил мне охранный комплекс. Я уже у него лет 5 постоянный клиент все свои и служебные машины у него делал и именно его хитрые установки сберегли служебный Лексус. Поэтому не доверять его словам причин нет. Он сказал так: Управление сигналкой по GSM каналу серьезная дыра в обороне.
|
чем меньше входов, тем сложнее пройти!
Вообще считаю, что прошивка доп брелков, должна быть заблокирована пользователем или вообще отключена с завода, как и прошикав доп меток в иммо (ключи мы не так часто теряем). |
Короче, мне кажется сигналку надо поставить не новые поколении. Ходят с недбуками и всякие проги грабберы. Надо чтобы сигналка не понимал всякие виндовс мобайлы, симбианы и тд. Угонщики уж не дураки, рассчитывают всегда на последние модели сигналок. Думаю, что GSM GPS тоже не надежный, запросто можно ловить с расстояние.
|
[B]Fuad[/B], Вот слова мужа;)серийка сигналка все уже проданы,,, поэтому только авторская, пусть будет дороже но эта защита;)
|
[QUOTE=славамурава;81741][B]Fuad[/B], Вот слова мужа;)серийка сигналка все уже проданы,,, поэтому только авторская, пусть будет дороже но эта защита;)[/QUOTE]
Конечно, пусть будет 100 т.р. но надежный, но все равно сомневаюсь. Думаю, надо найти какой нибудь проводок очень важный и выдернуть на ночь, чтобы машина чисто механический не смог ездить или спец замок для колес, в Москве только так. |
[B]Fuad[/B], 100тыщь,,,это многовато,,, это уже нае....во,,, не важно сколько стоит а как стоит и как работает;)
|
Статистика по сигналкам.
«Черный список». Сигнализации которые подвержены взлому: Sheriff – 699, вся 700 линейка, вся 900 линейка, APS-75 Challenger 5000i Mongoose – вся линейка моделей Top Guard – DE-050M4, DE-120L1 Pantera 5600, 500 RS Alligator S-350 Jaguar - вся линейка KGB - вся линейка Tiger Evolution Tiger Evolution plus Сигнализации устойчивые ко взлому: Cobra – вся линейка Scher-Khan 3,5, 6 Top Guard DE-420, DE-920 Centurion Xanadu Cenmax VIGILANT Star Line вся линейка Не взламываемые сиги использующие диалоговый код это: 1. MS-Stalker MS 600 2. Pandora DeLux 2000 |
[B]Fuad[/B], Что-то я не вижу в твоем списке REEF??? что скажешь?
|
[QUOTE=славамурава;81754][B]Fuad[/B], Что-то я не вижу в твоем списке REEF??? что скажешь?[/QUOTE]
Не знаю Слава, наверное оно не относиться по пунктам :) Может она авторская? [url]http://reefnet.ru/[/url] |
[B]Fuad[/B], Это не авторская, а дилерская, REEF 611 у меня на матрешке стоял, тогда трешки уходили пачками и КАСКО на них взлетела до 85тыщь руб.,,, но там у меня приличная механика стояла, может потому и не лезли...
|
[QUOTE='Fuad;81749']Scher-Khan 3,5, 6[/QUOTE]Полная хрень,любым грабером открываются.
|
Короче, к суперским типа относиться:
SOBR-GSM 130, 120, 100 StarLine B92 Dialog Pandora DXL 3170 SCHER-KHAN MAGICAR 7H, 8 |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors