![]() |
[B]сергей д[/B], [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=5085[/url] ;)
|
Скажите а атрибутику клубную можно будет приобрести на этой встрече?*
|
Можешь даже клуб приобрести, если денег хватит!
|
пошутил)))
|
[B]Cuba[/B], ты их можешь просто в Москве купить и на встрече тоже
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=61[/url] |
планирую поехать на встречу, за одно и рамки куплю)
|
[QUOTE=сергей д;85654]А почему у меня последнюю страницу не отображает.Я отписывался вчера, но свою запись не вижу.Куда она делась,подскажите.:beer:[/QUOTE]
тута не смотрел?))))) [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=5085&page=2[/url] сам в шоке |
[QUOTE='Garik80;85703']сам в шоке[/QUOTE] а че в шоке то?.... сабж по встрече, а спорим кому где лучше живется в отдельной теме :)
|
[QUOTE='Sisch;85668']Cuba, ты их можешь просто в Москве купить и на встрече тоже[/QUOTE]
А где фото рамок можно посмотреть? Не одна ссылка не открывается.Если есть фото рамок - выложите пожалуста. |
Это к администраторам клуба.
Флаювей выложи фото рамок! |
[B]Исаул[/B],
[IMG]http://www.clubcx7.ru/forum/attachment.php?attachmentid=4128&d=1332744910[/IMG] |
Огромное спасибо.Можно лично для меня 1 комплект - 26 мая на встречу взять. Зараннее благодарен.
|
[B]Исаул[/B], не за что, я закину в габажник комплектов 10, я думаю всем хватит.
|
[QUOTE='FlyAway;85766']Исаул, не за что, я закину в габажник комплектов 10, я думаю всем хватит.[/QUOTE]
Будем надеется что хватит.;);););) |
[QUOTE=FlyAway;85766][B]Исаул[/B], не за что, я закину в габажник комплектов 10, я думаю всем хватит.[/QUOTE]
Лучше на количество участников взять. Тогда может хватит)))) |
[B]Garik80[/B], [B]Исаул[/B], не переживаем :) чо-нить придумаем!
|
Я свою загоню если что:smokin:
|
А чего переживать? Главное отвертку взять)))) другие переживать будут.
Чего вы все такие серьезные стали? Весна по календарю, веселее надо быть. |
[B]Garik80[/B], отвертку будешь сдавать в аренду :) :D
|
А у меня в машине электро отвёртка лежит,Надо зарядить и пользуйтесь на здоровье.:beer:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 21 секунду[/color][/size] И мне рамку тоже.Ну пожалуйста.:beer: |
[QUOTE=сергей д;85795]А у меня в машине электро отвёртка лежит,Надо зарядить и пользуйтесь на здоровье.:beer:[/QUOTE]
Вот были бы у тебя еще рамочки клубные на машине, цены тебе не было бы.:D |
[B]сергей д[/B], канешн тебе усе будет! :) Гарику бизнес испортил... :D :) :smokin: :rolleyes:
|
На его бизнес я не претиндую.Я ему за 10% сдам в аренду.:beer:
|
у меня вопрос, а девушкам-рыбакам вход 3000?))))
|
[B]Антонина[/B], вот это вопрос =) не знаю, позвоните в Остров - узнайте, заодно нам расскажите :)))) +7 (495) 222-9922
|
[QUOTE=FlyAway;85766][B]Исаул[/B], не за что, я закину в габажник комплектов 10, я думаю всем хватит.[/QUOTE]
я бы тоже не отказалась) |
[QUOTE='Антонина;86359'] я бы тоже не отказалась)[/QUOTE]
:) учтем :smokin: |
позвонила) вход бесплатный, но те девушки которые что-то поймают, платят за свою рыбу сами!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 52 секунды[/color][/size] возьму спиннинг)) |
[B]Антонина[/B], отлично :) только лучше на обычную удочку карпика :) ;)
|
[QUOTE=FlyAway;86365][B]Антонина[/B], отлично :) только лучше на обычную удочку карпика :) ;)[/QUOTE]
чем лучше?)) |
[QUOTE='Антонина;86368']чем лучше?))[/QUOTE]
Проверено на себе :)))) :D |
Друзья, идущие на нашу майскую тусовку, обращение к Вам!:)
Вот список, что из продуктов я планирую закупать: 1) Огурцы 2) Помидоры 3) Редиска 4) Зелень разная 5) Лаваш, хлеб 6) Кетчуп, майонез 7) Фрукты (яблоки, бананы, мандарины) 8) Сырок (нарезку) 9) Баклажаны, кабачки (для жарки на решётке) 10) Специи 11) Квашеную капусту, корейскую морковку Это самый основной (классический) шашлычный список... :beer: Предлагаем, что ещё купить? |
[B]Тигра[/B], если чего-то деревенского надо, могу притащить, ну типа там солёности всякие. У матушки офигительные помидоры получаются. На работе за рецептом в очередь стояли ;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 32 секунды[/color][/size] безвозмездно естесственно :D |
[QUOTE=grynch;87863][B]Тигра[/B], если чего-то деревенского надо, могу притащить, ну типа там солёности всякие. У матушки офигительные помидоры получаются. На работе за рецептом в очередь стояли ;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 32 секунды[/color][/size] безвозмездно естесственно :D[/QUOTE] Конечно надо! Всё домашнее приветствуется очень!!! Я тоже прихвачу (если зимние запасы не съедим :D) |
[B]Тигра[/B], ...и ещё. может это нескромно покажется. Готов оказать материальную помощь (приобрести на свои деньги продукты или еще чего) в размере +- 5 000 рублей. Это помимо 500 обязательных.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 53 секунды[/color][/size] [B]FlyAway[/B], Вы мне тогда скажите как лучше, на кошелек перевести или ещё чего с ними. |
[B]grynch[/B], ну если есть такое желание — Тигре перевести на киви кошелек, а мы уже распределим на еду, на угли, на беседки. Спасибо! :) :beer:
|
[QUOTE=grynch;87868][B]Тигра[/B], ...и ещё. может это нескромно покажется. Готов оказать материальную помощь (приобрести на свои деньги продукты или еще чего) в размере +- 5 000 рублей. Это помимо 500 обязательных.[/QUOTE]
Ого :) Я думаю, что это на Ваше личное усмотрение! Существует много разных вкусных закусок к столу, зависит и от предпочтений :) Можете соков, морсика привезти, к примеру... Спасибо за активное участие в подготовке!!! :good: PS или я могу чего-нибудь дополнительно на своё усмотрение докупить ;) |
[B]FlyAway[/B], [B]Тигра[/B], лучше на кошелек. А то будет много морсиков и соков :D:D:D
|
[QUOTE=grynch;87873][B]FlyAway[/B], [B]Тигра[/B], лучше на кошелек. А то будет много морсиков и соков :D:D:D[/QUOTE]
Отлично, поняла! За потраченные рубли отчитаюсь перед коллективом :shv: |
Тигра!
Имей ввиду что багажник то у нас в машине не резиновый))))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 12 секунд[/color][/size] Кстати, друзья. я просто не знаю как тут люди друг друга знают в лицо. может сделать бейджи, где будет ник и имя, чтобы понимали кто есть кто)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors