![]() |
А мне ниссановский антифриз на доливку предложили, сказали от FL22 ни чем не отличается кроме цены, доливал грамм 200 по осени, все ОК.
Цешка тоже радует, тфу три раза, масло в норме не жрет, все работает, скрипов вроде нету, год прошел без проблемно... |
[B]Rocker[/B], на сколько я знаю, наш FL22 уже готовая. Перемешивать не надо.
|
[QUOTE=Fuad;149922][B]Rocker[/B], на сколько я знаю, наш FL22 уже готовая. Перемешивать не надо.[/QUOTE]
Так они и не перемешивали, сразу готовый отлили мне из 20-ти литровой канистры, и я себе долил где то 400 мл. Но так же в продаже есть и концентрат, который надо разводить 1:1, как то так. На VAGах я когда брал концентрат антифриза G-12+ то его разбавлял 1:1, но там готовый раствор мне просто не предлагали.:) |
[B]Rocker[/B], не знаю как на вагах, тут ничего не надо перемешивать. Лейте как есть.
|
Я вообще дисцилята 400 грамм долил и вроде ездеет.:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 16 секунд[/color][/size] Стоял минут 20 выбирал в магазине, тойота ниссан vw мерседес бмв форд есть, а мазда нет. Хрен знает какой подходит, все зеленые :) Короче взял воду она всяко подходит :D |
[QUOTE=Борис П.;150136]Я вообще дисцилята 400 грамм долил и вроде ездеет.:)
Короче взял воду она всяко подходит :D[/QUOTE] Теперь температура замерзания антифриза изменилась, правда не сильно,но тем не менее это не есть хорошо.;) |
[QUOTE=Rocker;150154]Теперь температура замерзания антифриза изменилась, правда не сильно,но тем не менее это не есть хорошо.;)[/QUOTE]
К зиме долью концентрат:D |
[QUOTE='Rocker;150154']Теперь температура замерзания антифриза изменилась[/QUOTE]Да вам то,что переживать у вас там -30 ,раз в сто лет бывает.:D
|
[QUOTE=игара.66.;150187]Да вам то,что переживать у вас там -30 ,раз в сто лет бывает.:D[/QUOTE]
Есть такое.:D |
[QUOTE=игара.66.;150187]Да вам то,что переживать у вас там -30 ,раз в сто лет бывает.:D[/QUOTE]
Клин, Дмитров, Талдом, это Московия,,, бывает и за -30,,, у вас в Сибири воздух сухой а у нас с влагой, поэтому мороз переносится по разному... -37 матрешка у меня завелась, это рекорд,,, правда я аккумулятор на ночь под подушку прятал:D |
[QUOTE='славамурава;150311']-37 матрешка у меня завелась, это рекорд,,, правда я аккумулятор на ночь под подушку прятал[/QUOTE] -40 десять дней на стояке, аккум. во Вьетнам не заберал,:D завелась однако ВО!:D
|
[QUOTE=игара.66.;150496]-40 десять дней на стояке, аккум. во Вьетнам не заберал,:D завелась однако ВО!:D[/QUOTE]
Хоть подышал на него, аккум. перед запуском движка?;) |
[QUOTE=игара.66.;150496]-40 десять дней на стояке, аккум. во Вьетнам не заберал,:D завелась однако ВО!:D[/QUOTE]
Во Вьетнам не забирал, помню ты писал об этом, а под подушку???:D |
Я вот охреневаю от японцев, ведь знают же, что в России климат холоднее чем в европе, так нахрена с таким слабым аккум. ее нам поставлять? Или у нас пофиг чего на рынок выкидывать все раскупят.
Что теперь машину самому до ума доводить? Или аккум под подушку, лобовое переклеить, и т.д. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 17 секунд[/color][/size] Как меня раздражает эта палочка под капотом !!! |
[QUOTE='Борис П.;150742']Как меня раздражает эта палочка под капотом[/QUOTE]Точняк,пожопелись нормальные аморы поставить.:confused:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 1 секунду[/color][/size] [QUOTE='Rocker;150578']Хоть подышал на него, аккум. перед запуском движка?[/QUOTE]Ага,снял его сплошная льдина была ,час в каморке сидел-дышал на него.:D |
[QUOTE=Борис П.;150742]Я вот охреневаю от японцев, ведь знают же, что в России климат холоднее чем в европе, так нахрена с таким слабым аккум. ее нам поставлять? Или у нас пофиг чего на рынок выкидывать все раскупят.
Что теперь машину самому до ума доводить? Или аккум под подушку, лобовое переклеить, и т.д. Как меня раздражает эта палочка под капотом !!![/QUOTE] А какой у Вас аккумулятор? У меня штатный 70-ка. Был... |
[QUOTE=Aston Martin;150788]А какой у Вас аккумулятор? У меня штатный 70-ка. Был...[/QUOTE]
У меня помоему штатка 55 если не меньше.:D |
[QUOTE=Борис П.;150837]У меня помоему штатка 55 если не меньше.:D[/QUOTE]
То то и оно, у меня здоровый аккум, там чего то 65 есть в названии, но это как я понял не ёмкость, а какой то номер или модель, х.з. У меня на Октавии аккум был Varta размером меньше чем на Мазде, но 60 А\ч. всегда его хватало. |
У штатки похоже пусковой ток маленький.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 53 секунды[/color][/size] Я бы поменял, но чесно говоря напрягает вкладывать деньги в новую машину. |
[QUOTE=Борис П.;151020]У штатки похоже пусковой ток маленький[/QUOTE]
Смысл ставить аккумулятор более мощный если генератор его не потянет заряжать, он просто через некоторое время выйдет из строя раньше чем вы на него поставили;) |
[QUOTE=Борис П.;151020]
Я бы поменял, но чесно говоря напрягает вкладывать деньги в новую машину.[/QUOTE] Понимаю, но есть люди которые сразу меняют катки на 20-е, шумку, меняют ГУ, и ещё много чего наворачивают в первый месяц после покупки. А вот года через 2-3 уже неохота вкладываться, уже думаешь на что бы поменять свою 3-5 ти летку. |
[QUOTE=Борис П.;151020]У штатки похоже пусковой ток маленький.
[/QUOTE] Лето на дворе, а они про аккумулятор:D:confused: |
[QUOTE='Паулюс;151117']Лето на дворе[/QUOTE]Готовь сани летом.:D
|
[QUOTE=73Чайка;135073]у меня она "рассыпалась". В итоге на фару попал... ((([/QUOTE]
У мазды 6 то же самое с левой фарой. В мастерской без разбора пол автомобиля, молодой человек с длинными пальцами заменил мне лампочки ближнего света в обеих фарах за 5 минут и 200 рублей.:cool: |
Соглашусь с тобой полность. Только ЛКП. у всех японцев плохое. А так в основном ты прав во всем. И не продается она зараза.
|
Всем Привет. Подумываю о покупке сх-7 2.5
Читаю про страшилки с мотором но пока не понял, страшилки про [B]турбированный[/B] мотор или рассыпается на ходу и турбо и атмосферный? |
[B]Vigo[/B], про турбированный, атмосферник проверен годами...
|
[QUOTE=Vigo;187124]Всем Привет. Подумываю о покупке сх-7 2.5
Читаю про страшилки с мотором но пока не понял, страшилки про [B]турбированный[/B] мотор или рассыпается на ходу и турбо и атмосферный?[/QUOTE] про турбированный |
[B]Vigo[/B], знаю у кого можно взять хороший атмосферник 11 года;)
|
[B]Sisch[/B], у кого :confused:
|
[QUOTE=Sisch;187127][B]Vigo[/B], знаю у кого можно взять хороший атмосферник 11 года;)[/QUOTE]
Спасибо, у дочери хочу взять 11 год. Но она ни мотор ни машинку не жалеет. Уже 30 тыков наездила, зимой мало греет а летом почти не греет но мотор работает тихо. Хочу пересетсть с кашкая 12 года брал новым, летом 12. Но почитал этот форум и призадумался. Думал что кашкай барахло, а теперь и не знаю :) ---- Но нравится она мне очень (СХ-7 2.5) и всё тут. -------- кста, а если 160км.час на сх-7 ехать, какие обороты двигателя? |
[B]Vigo[/B], покупай, не заморачивайся. Надёжная и простая машина.
|
[B]Vigo[/B], дочка прально делает;) не хера его греть
|
[QUOTE='Сержъ;187135']не хера его греть[/QUOTE]
особенно летом |
[QUOTE=Vigo;187130]Спасибо, у дочери хочу взять 11 год. Но она ни мотор ни машинку не жалеет. Уже 30 тыков наездила, зимой мало греет а летом почти не греет но мотор работает тихо.
Хочу пересетсть с кашкая 12 года брал новым, летом 12. Но почитал этот форум и призадумался. Думал что кашкай барахло, а теперь и не знаю :) ---- Но нравится она мне очень (СХ-7 2.5) и всё тут. -------- кста, а если 160км.час на сх-7 ехать, какие обороты двигателя?[/QUOTE] Менять Кашкай на cx-7 стоит только если нужен больший размер машины, более лучший автомат (гидро АКПП, а не вариаторная жужалка) гидро-усилитель руля (на Кошаке по моему электро, это хуже поверь) и наконец японская сборка машины качественней чем великобритания. По моторам , и там и там моторы на цепи - что очень хорошо. Если всё выше перечисленное Вам лично не нужно, то оставайтесь на Кашкае и по окончании гарантии продавайте его от греха по дальше, что бы не "попасть" на вариатор в дальнейшем. Удачи. На 160км\ч у меня обороты где то 4000-4200 об\мин. |
Всем Спасибо. Буду думать. Просто страшилки про двигатель напрягли. оказывается ето с турбо проблы, уффф.
|
[B]Vigo[/B], у 2.5 нет проблем, не путай с 2.3Т ;)
Бери, кашкай даже рядом не стоит. |
[B]Vigo[/B], напрягать должны проблемы с вариком. Он одинаковый что на кошаке, что на додже калибре фирмы Jatco - я крайслер раскрутил однажды на замену варика при пробеге всего в 36тыс. Больше машин с вариатором, решил я, у пеня не будет, по крайней мере пока, они не доведут до ума сей девайс.
|
[QUOTE=DIR;187171][B]Vigo[/B], напрягать должны проблемы с вариком. Он одинаковый что на кошаке, что на додже калибре фирмы Jatco [/QUOTE]
с вариатором на рестайле пробл оч мало. Есть поломки но мало. Я проследил поломки варика на рестайле. Ломается у народа из "глубинки" кста, механическая коробка ломается чаще чем вариатор (гы гы). Подшипника гудят и рассыпаются. Меня толкает пересесть на сх-7 участившиеся проблы с трещинами в головке блока, в районе свечи. И это в основном после замены свечей у официалов. Но кашкай Рестайл гораздо лучше старого по инфе собраной с форумов. Повторяю, сх-7 мне просто очень нравится внешне. Конкретных требований к авто нету. Просто должен нравится и всё тут. Ну и бюджет не более ~1.3 ляма. И конечно не пузотёрка. Новые сх-7 есть якобы в конторе "салонцентр". но отзывы про этот автосалон оч плохие. |
[B]Vigo[/B], тогда бери и не парься. Я тоже сх7 полюбил в 2006г когда под конец года как сейчас помню увидел красную - наверно одна из первых в Москве была. Сказал себе, что на этой машине я когда нть буду ездить. Но практичность возобладала и если б не 2.5, сх7 турбо никогда бы не купил.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors