![]() |
[QUOTE='Fuad;131490']Брат, реально пощупал? Как внешне смотрится?[/QUOTE]реальнее некуда :D, пока у меня там щетки пиздили, я щупал ходил :D, внешне здоровая кажется, крыша высокая, сделали правда второй ряд не особо далеко двигается, по мне бы уж тогда третий совсем убрали, с возможностью более далеко продвинуть второй ряд. Внутри не КОДО ни грамма ;), пласт чуть-чуть помягче, чем у нас, щестерка в плане отделки более впечатлила, кстати её покатал даже :)
|
[B]grynch[/B], цвет салона, кожа в норме?
Возле салона украли щетки? |
[B]Fuad[/B], черный машин на черной коже была...я ж говорю мало чем внутри от старой девятки отличается, только внешне
|
[QUOTE=grynch;131494][B]Fuad[/B], черный машин на черной коже была...я ж говорю мало чем внутри от старой девятки отличается, только внешне[/QUOTE]
И какой ценник? |
[B]Fuad[/B], 1 919 000 как в прайсе..та, которую я видел была без пакета
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 16 секунд[/color][/size] [QUOTE='Fuad;131493']Возле салона украли щетки?[/QUOTE]на ТО, когда проходил..тему почитай про космо ;) |
[QUOTE=grynch;131499] на ТО, когда проходил..тему почитай про космо ;)[/QUOTE]
А потом предложили обратно за бешеные деньги.:D |
[QUOTE='Fuad;131503']А потом предложили обратно за бешеные деньги.[/QUOTE]не читал тему, сразу видно :D...термо-кружку предложили :)
|
[QUOTE=grynch;131505]не читал тему, сразу видно :D...термо-кружку предложили :)[/QUOTE]
Вот, нашел, ща прочту. Вспомнил про термокружку.:D |
Добрый вечер, я вот в раздумьях, что выбрать, то ли новую CX-9, то ли давно присматриваюсь к новому Nissan Pathfinder 2013, обе нравится, цена на паф скорее и будет подешевле, но все же в этом ценовом диапазоне. Мазда вышла, паф ждать пока еще не понятно сколько, продажи только недавно стартовали в Пендосьи, к нам пиликать будет то ли пол года, то ли год. Подскажите, что же все же выбрать, на что обратить внимание.
|
На новогодних праздниках побывал я в нескольких салонах, парни. Так вот, чисто моё мнение... Новая Мазда СХ-9 особо не впечатлила, так же, как и Мазда 6. Посидел внутри, посмотрел вокруг. Ну да, что-то свежее, обновлённое, но всё похожее на СХ-5. Гораздо больше понравился Форд Эксплорер, солидое, большое авто, да и в салоне побогаче показалось. Но! Ленд Ровер Эвок вне конкуренции! В белом кузове и комплектации "Престиж" это нечто. Оценивал понятно только визуально. Была бы эта машинка чуть побольше, поменял бы не задумываясь! По дизайну кузова ей конкурентов нет. Да и по набору опций и интерьеру всё просто супер, реально авто нового поколения!
|
[B]Роман Ф[/B], эвок сыроват говорят, много огрех вылазит
|
[B]Resurection[/B], если в основном город и трасса то СХ-9, по деревням паф лучше будет.
|
[QUOTE=Sisch;131569][B]Роман Ф[/B], эвок сыроват говорят, много огрех вылазит[/QUOTE]
Может быть. Хотя, машинка уже больше года на рынке... Но, авто реально очень красивое. Такое же впечатление на меня произвела когда-то Мазда 6 рестайлинговая 2005 года, если я не ошибаюсь и СХ-7. Нынешние модели Мазда просто потеряли свою индивидуальность и особенность, что их раньше выделяло из ряда конкурентов... |
[B]Роман Ф[/B], СХ-9 и Экс полноразмерный кроссоверы а Эвока малоразмерный молодежный кроссовер. Вам надо определиться с размерами.
|
[QUOTE=Fuad;131576][B]Resurection[/B], если в основном город и трасса то СХ-9, по деревням паф лучше будет.[/QUOTE]
Так новая модель Пафа сейчас превратилась в без рамный паркетник. Они очень схожи с сх-9 по дизайну и габаритам почти. Сх-9 в Японии оказывается от 29 700 $ идет, это получается что у нас 100% накрутка в виде таможенных сборов и накрутки автосалона. |
[QUOTE=Resurection;131579]Так новая модель Пафа сейчас превратилась в без рамный паркетник. Они очень схожи с сх-9 по дизайну и габаритам почти.
Сх-9 в Японии оказывается от 29 700 $ идет, это получается что у нас 100% накрутка в виде таможенных сборов и накрутки автосалона.[/QUOTE] СХ-9 самый большой кроссовер на самом деле больше чем паф, а паф относиться к внедорожникам. Так и есть, 100% накрутка. |
[QUOTE=Fuad;131578][B]Роман Ф[/B], СХ-9 и Экс полноразмерный кроссоверы а Эвока малоразмерный молодежный кроссовер. Вам надо определиться с размерами.[/QUOTE]
Я сейчас не говорю о размерах, а оцениваю только внешний вид, что называется. Таким образом я когда-то и выбирал и Сх-7. Мне пофиг на самом деле на расход , турбину и прочие так называемые недостатки. Но, дизайнерская мысль не стоит на месте, появляются более интересные варианты. Я сразу оговорился, если бы Эвок был бы побольше, то поменял бы хоть сейчас. Дам себе год на размышление, может и закрою глаза на 15 см. в минус. Хотя, меньше нашей Эвок кажется только за счёт багажника. В остальном, минус в размерах я не почувствовал. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 22 минуты 38 секунд[/color][/size] А был я только в трёх салонах - Мазда, Форд и Ленд Ровер. Так вот , из всей линейки авто данных брендов кроме Эксплорера, Евока мненя больше ничего не заинтересовало. Ну ещё конечно наша СХ-7, жаль, что её сейчас нет в салонах. Как бы то не было, наша семёрка, это одно из лучших, что удалось Мазде, не смотря на то, что модели уже почти 7 лет! Он по прежнему лучшая! :) |
[B]Роман Ф[/B], я пол часа катался на эвоке, комфортно только водилу и переднему пассажиру, второй ряд очень тесный а багажника почти нет.
Она короче нашу 7-ку на 32см. А так внешний вид на уровне. |
Видео обзор по mazda cx-9 2013.
[url]http://www.youtube.com/watch?v=jJ4HaP4961I[/url] |
[QUOTE=Resurection;131684]Видео обзор по mazda cx-9 2013.
[url]http://www.youtube.com/watch?v=jJ4HaP4961I[/url][/QUOTE] имхо - мордашка от пятерки не чмотрится на 9-ке |
[QUOTE=Привет;131692]имхо - мордашка от пятерки не чмотрится на 9-ке[/QUOTE]
Да вроде разные, если только решетка по окантовке такая же :rolleyes: [URL=http://savepic.ru/3852397.htm][IMG]http://savepic.ru/3852397m.jpg[/IMG][/URL] |
Надо в живую посмотреть. Завтра узнаю, привезли в наш ОД или нет.
|
Посмотрел вживую новую Мазду СХ-9 в "Независимости". Все облазил, везде посидел, очень понравилась машина. Потом с менеджером поехали на тест-драйв. По сравнению с шестеркой, на которой езжу сейчас, СХ-9 просто крейсер. Посадка высокая, очень легко и плавно рулится, легко разгоняется на прямой. Порадовало наличие датчика "мертвых" зон на боковых заркалах и указателя полосы движения на панели приборов. Расход сначала показывал 20 л, затем упал до 17 л. Навигатор установлен Tom-Tom с картами Европы. После теста открывал люк и обозревал машину сверху. Красота! Вообще, из машины выходить не хотелось! Очень-очень задумался о приобретении. Надо будет еще покататься.
|
[QUOTE='Sanych;131736']сначала показывал 20 л, затем упал до 17 л.[/QUOTE];) не обольщайся... движок-то старый... расход 25 литров и выше... поспрашивай людей на CX-9.
|
[B]73Чайка[/B], Не мешай радоваться человеку:D
|
[QUOTE=славамурава;131741][B]73Чайка[/B], Не мешай радоваться человеку:D[/QUOTE]
Да, да, не мешай порадоваться, должны же быть в жизни приятные моменты! :D |
[B]Sanych[/B], надо брать :)
|
[QUOTE=Fuad;131760][B]Sanych[/B], надо брать :)[/QUOTE]
Менеджер сказал, что если сейчас машину заказывать, то соберут ее в Японии в феврале, а приплывет она в Питер только в апреле. Будем думать. :) |
[QUOTE=Fuad;131760] надо брать :)[/QUOTE]
Слова мужа;)... |
[QUOTE=73Чайка;131738];) не обольщайся... движок-то старый... расход 25 литров и выше... поспрашивай людей на CX-9.[/QUOTE]
Если такой расход остался, то это конечно минус, при чем большой. Кушала бы она 10-15, цены бы ей не было. |
[B]Resurection[/B], ага... и мощь бы сделали до 250...
|
Дизель нужен достойный. Чтобы 249 лошадей и расход 10 литров.
|
[QUOTE='RTIK;131804']Дизель нужен достойный. Чтобы 249 лошадей и расход 10 литров[/QUOTE]+1
Я вчера катал "9" А перед этим Т.прадо, Т.дизель 3,0 по бездорожью конечно выигрывает прадик и посадка лучше, выше как то не намного он медленней "9" для дизеля в самый раз и рулится не хуже, правда рык у него громчен, но лечится уровнем громкости музыки. прпавда у прадо тормоза на гололеде никакие, нажал а машина еще быстрей покатилась. на 292 как то предсказуемо и привычно, как на нашей "7" Но и по современней она. хотя очень похожа на нашу родную, только больше на треть. Как подумаешь про расход, налог, да еще неизвестно, что наше правительство обещает выкинуть на счет больших объемов и хочется как то подождать. Зато сел в свою машину, как в легковушку после этих "мастодонтов" и все мне показалось родное и привычное. |
[B]Smak[/B], 9-ка монстр, прадо гораздо меньше но выше наверное.
|
[QUOTE=Smak;131936]+1
Я вчера катал "9" А перед этим Т.прадо, Т.дизель 3,0 по бездорожью конечно выигрывает прадик и посадка лучше, выше как то не намного он медленней "9" для дизеля в самый раз и рулится не хуже, правда рык у него громчен, но лечится уровнем громкости музыки. прпавда у прадо тормоза на гололеде никакие, нажал а машина еще быстрей покатилась. на 292 как то предсказуемо и привычно, как на нашей "7" Но и по современней она. хотя очень похожа на нашу родную, только больше на треть. Как подумаешь про расход, налог, да еще неизвестно, что наше правительство обещает выкинуть на счет больших объемов и хочется как то подождать. Зато сел в свою машину, как в легковушку после этих "мастодонтов" и все мне показалось родное и привычное.[/QUOTE] Согласен, 9-ка рулится не плохо, мягенькая и едет хорошо, мне понравилась. Ощущение большой машины пропадает как только выехал с парковки и вперёд, никакого дискомфорта габаритов вообще. Только одно НО, уж больно комфортабельный и любит хороший асфальт, прям как легковушка, а мне бы хотелось всё же внедорожник. Прадо дизельный мне совсем не понравился, так что я за бензин. Хоть Прадо машина и высокая, но не сильно она и большая, длиннее CX-7 на 8 см и выше на 20 см. Когда после Прадо обратно сел в 7-ку, то я лично не ощутил что сел в мелкую легковушку, если не смотреть в багажник то почти тоже самое. По разбитой дороге на Прадо как то веселее ехать чем на Мазде, а вот на хорошем асфальте всё наоборот.:) |
[B]Rocker[/B], прадо отличная машина с двигателем 4,0 а не 2,7. 2,7 вообще овощ, гораздо хуже едет чем наша 2,5. Насчет 3,0 дизель ничего не могу сказать.
|
[QUOTE='Rocker;132196']Прадо дизельный мне совсем не понравился, так что я за бензин. [/QUOTE]О вкусах не спорят, мне наоборот нравится дизель на внедорожниках. На нем значительно выше посадка, чем на "7" видимо из-за рамы. Конечно это разные автомобили. "9" это та же "7" только больше и круче, т.е. премиум. Но по мне так это лишние проблеммы с парковкой. А наше родную мелкой и не назовешь. Просто повторяюсь на прадике выше посадка и всё. На нашей машине я доеду быстрей из пункта "А" в п. "Б", чем на внедорожнике. А если это по бездорожью, то я рискую вообще не доехать:)
|
[QUOTE=Fuad;132211]Насчет 3,0 дизель ничего не могу сказать.[/QUOTE]
Тоже овощ, к тому же тарахтящий-жуть, на скорости неуправляемая ванна на колёсах, приятель прокатил по МКАДу, попали на 120 км/ч в колейность, думал всё пизнец. ИМХО: Прадо-проходимец, only for off-road |
[B]Smak[/B], СХ-7 кроссовер, прадо внедорожник. Для разных целей, но прадо 2,7 думаю годиться только для города.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 12 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sergey 1977;132222]Тоже овощ, к тому же тарахтящий-жуть, на скорости неуправляемая ванна на колёсах, приятель прокатил по МКАДу, попали на 120 км/ч в колейность, думал всё пизнец. ИМХО: Прадо-проходимец, only for off-road[/QUOTE] Почему то, мне кажется такая машина как прадо, должно быть не меньше 4 литра и 8 цилиндров. Вот 4 литра и 6 цилиндров немного непонятно для меня, может ошибаюсь конечно. |
Раз уж пошла такая пъянка, то вставлю свои 5 коп. У моего знакомца последний Прадо, у меня СХ7 2008. Так вот он до Минска еле доехал 700 км., а я до Львова 1400 и сел бухать. Прадо реально больше для оффроад, и в городе СХ7 за глаза хватает. ИМХО
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors