![]() |
Всегда заправляюсь на одной заправке, черт знает как там с качеством. С детонацией пока не знаком. А с катализаторами что? По форуму бегаю, так и не могу определиться где может ждать засада. Турбина, двигатель, катализатор, холодный пуск. Сейчас все идеально, не хотелось бы что-нибудь потерять.
|
[B]RTIK[/B], дружище чего ты хочешь от нас? :) чтобы мы гарантировали полную безопасность? :) не сможем :D
|
[B]RTIK[/B], лукоил 95 экто тебе не нравиться?
|
Не могу я на лукойле. У меня карточка на заправку 92 бензином)) И есть только одна заправка которая вместо 92 льет мне 95, и это к сожалению не лукоил.
|
[QUOTE=RTIK;218303]Всегда заправляюсь на одной заправке, черт знает как там с качеством. С детонацией пока не знаком. А с катализаторами что? По форуму бегаю, так и не могу определиться где может ждать засада. Турбина, двигатель, катализатор, холодный пуск. Сейчас все идеально, не хотелось бы что-нибудь потерять.[/QUOTE]
Если все идеаально, зачем ждать какую то засаду:confused: эксплуатируй авто и все будет хорошо :) |
[B]RTIK[/B], и хочется и колется и мама не велит :D
|
Все решилось само собой. Гланс прислал сообщение, что чипует турбы только под 98, остальных просил не приезжать))
|
[QUOTE=RTIK;218456]Все решилось само собой. Гланс прислал сообщение, что чипует турбы только под 98, остальных просил не приезжать))[/QUOTE]
Будешь чиповать под 98 или вообще не будешь? |
[QUOTE=Сайракс;218458]Будешь чиповать под 98 или вообще не будешь?[/QUOTE]
Если пишет что все решилось само сабой думаю что не будет :smokin: |
[QUOTE=CX7 buch;218465]Если пишет что все решилось само сабой думаю что не будет :smokin:[/QUOTE]
Странно что Гланс не стал чиповать под 95, видимо он решил остановиться на своей новой прошивке под 98. Я бы чипанулся под 98 но проблема с заправками даже в Москве есть, что у же говорить про загородом. Поэтому в эту субботу хочу чипануться в Спортеке под 95 бензин. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors