![]() |
[QUOTE='Evgen81;44361']Мануал был прочитан, только с круизом думал разберусь и сам особо внимания не уделил( а тут доча родилась и до святой книженции совсем не добраться! Родитель меня поймет![/QUOTE]Принимается. Я тебя понимаю, сам родитель двух:)
|
[QUOTE=DIR;44367]Принимается. Я тебя понимаю, сам родитель двух:)[/QUOTE]
Опцию круиза яб им вернул еслиб деньги отдали В России использование оной может привести к печальным последствиям. |
[QUOTE='Летун;44504']В России использование оной может привести к печальным последствиям.[/QUOTE]почему так все плохо? в любой стране надо думать, где его можно включить, а когда нет.
|
[QUOTE=DIR;44508]почему так все плохо? в любой стране надо думать, где его можно включить, а когда нет.[/QUOTE]
Раслобляет - что на наших дорогах довольно опасно Товарищ у меня разложил таким образом Вольво S 80 просто в щепки когда через трассу переезжал Краз - лесовоз Неуспел среагировать,Благо все живы. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 21 минуту 33 секунды[/color][/size] [QUOTE=Evgen81;44361]Мануал был прочитан, только с круизом думал разберусь и сам особо внимания не уделил( а тут доча родилась и до святой книженции совсем не добраться! Родитель меня поймет! От всего сердца поздравления с Рождением Дочи ! С управлением круизом там все достаточно просто - разберетесь чисто по интуиции Для своей сейчас качаю Красная шапочка против зла [url]http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=467801[/url] |
[B]Летун[/B], про красных шапочек общаемся тут:
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?p=44515#post44515[/url] или можно создать отдельную тему для обмена ссылками! велкам!!! :beer: |
Круиз-контроль
Круиз-контроль(КК) – шикарная вещь. В комплекте с навигатором вообще помощник незаменимый. Поверьте мне, приехал только недавно из Крыма. Отрезок 1400 км (Москва – Евпатория) одним отрезком за 20 часов включая таможню, с остановками на пис-стоп с одновременной заправкой бензином. При условии, что экипаж состоял только из одного водителя т.е меня. 80% пути проехал на круиз-контроле. Без его дорогу без отдыха не осилил бы точно. Начнем с того, что скорость контролировал по GPS навигатору, так как он более точный. По России шел 105-110 км/ч, Тула- Москва 128, ГИБДД был не интересен. Лично у меня алгоритм был следующий. Включил круиз-контроль. Индикатор КК загорелся желтым цветом. Набрал нужную скорость и нажал кнопку SET+ . Индикатор КК загорелся зеленым цветом, все иди «спи». Скорость поддерживается автоматически, включая подъемы и спуски. При необходимости резкого обгона, жмешь педаль газа, машина ускоряется но КК работает индикатор зеленого цвета, после сброса газа машина возвращается до скорости заданной первоначально. Если нажать на тормоз, то все КК отключается в режим сна т. е. индикатор горит желтым цветом. Включить можно двумя способами. 1. Набрать желаемую скорость посредством педали газа и нажать SET+. 2. Если скорость заданная КК прошлый раз устраивает, нажать RES, машина сама наберет скорость и будет ее держать. На тебе 50 км/ч выставляй и вперед. Плюсы: ноги отдыхают, основная концентрация на направлении движения, если двухполоска в одном направлении, то вообще рай. Я согласен, что расслабляет КК. Но если идешь с нормальной скоростью, а не 140-150 и при этом бреешься, то езда вполне комфортная и доставляет только положительные эмоции. Поверьте, я плелся 108 км/ч на КК и меня одни и те же машины по 5 раз обгоняли в итоге в Крыму были в одно и тоже время и ДАИ стыдливо отводило глаза в сторону при виде меня:rolleyes: Даже обидно. Да пару раз разогнал машину 170, но это уже другая история.
|
[B]victor_mi[/B], Абсолютно с тобой согласен!!!
|
Вопрос бывалым! На одном форуме вычитал, что при закрытии автомобиля с брелка надо нажимать на кнопку закрытия второй раз, якобы активизируется какаято охрана! (оборудована только штатным ПУУ) Кто что знает???
|
[QUOTE=Evgen81;44542]Вопрос бывалым! На одном форуме вычитал, что при закрытии автомобиля с брелка надо нажимать на кнопку закрытия второй раз, якобы активизируется какаято охрана! (оборудована только штатным ПУУ) Кто что знает???[/QUOTE]
при нажатии второй раз активизируется режим, при котором грабитель, если влез через разбитое стекло не сможет открыть дверь изнутри салона, как-то так |
По трассе в Казахстан обнулил средний расход, набрал сотню воткнул круиз,расход ком выставил 9,8-10,5 .,Вопрос какая скорость по трассе более экономичная? :confused:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors