![]() |
всем доброго вечера пятницы:)
я поздравляла мужчин накануне,но теперь еще с прошедшим и продолжением:D перетекающим в выходные:D:beer::poz: |
[QUOTE=Нюта;78727]всем доброго вечера пятницы:)
я поздравляла мужчин накануне,но теперь еще с прошедшим и продолжением:D перетекающим в выходные:D:beer::poz:[/QUOTE] ночи доброй- пасибочки :) |
[QUOTE=aleksmtv;78729]ночи доброй- пасибочки :)[/QUOTE]
все для Вас дорогие мужчины:rolleyes: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 15 секунд[/color][/size] вы мне сделали хороший подарок на праздник целых 5 выходных:D |
[QUOTE=Нюта;78727]всем доброго вечера пятницы:)
я поздравляла мужчин накануне,но теперь еще с прошедшим и продолжением:D перетекающим в выходные:D:beer::poz:[/QUOTE] и вам доброго ;) |
[QUOTE=PhantomZ8;78743]и вам доброго ;)[/QUOTE]
новые лица,вливайтесь в общение без техники:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 9 секунд[/color][/size] хотя уже;),но с продолжением общайтесь;) |
[QUOTE=Нюта;78745]новые лица,вливайтесь в общение без техники:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 9 секунд[/color][/size] хотя уже;),но с продолжением общайтесь;)[/QUOTE] я только за :D |
[QUOTE=PhantomZ8;78752]я только за :D[/QUOTE]
с такой паузой в теме можно потеряться,сейчас тут нет никого а вообще глаз да глаз:D:D;) |
[QUOTE=Нюта;78754]с такой паузой в теме можно потеряться,сейчас тут нет никого а вообще глаз да глаз:D:D;)[/QUOTE]
:D торможу .. что то сегодня не активно .. после одного вых дня все устали :) |
[QUOTE=PhantomZ8;78755]:D торможу .. что то сегодня не активно .. после одного вых дня все устали :)[/QUOTE]
они не устали,они в засаде:D тут клан активных мужчин и бывают действующие веселые не равнодушные девушки:D:D |
[QUOTE=Нюта;78756]они не устали,они в засаде:D
тут клан активных мужчин и бывают действующие веселые не равнодушные девушки:D:D[/QUOTE] действующие, веселые,не равнодушные.. сколько ценных качеств! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors