![]() |
[QUOTE=Борис Лебедев;326056][B]Fuad[[LIST][/LIST]/B], как царапается? и цена вопроса?[/QUOTE]
Царапать пока не пробовал. Думаю, будет царапаться, по этому прозрачной пленкой можно обклеит. 2300руб. |
[B]Fuad[/B], прикольно конечно смотрится
|
[QUOTE=Борис Лебедев;326078][B]Fuad[/B], прикольно конечно смотрится[/QUOTE]
В живую просто супер. Фоткать трудно из за того, что надпись и крайные полосы сильно блестят. |
[B]Борис Лебедев[/B], бронировал пленкой
|
Сегодня тоже решился на эту процедуру по ремонту ограничителя. Реально запарил уже!😡
Взял 2 шт оригинал 2110. Скажу так, если у вас нет, нождачного круга или шлифмашинки, то у металлического каленного ролика сточить 5 мм это проблемма. Я сегодня пытался ножовкой по металлу, она не берет, напильник, тоже самое, оселком ( по капли, но поддается) а их сточить надо 4 шт. И тут я вспоминаю, что год назад я взял на всякий пож. Угловую шлифмашинку с кругом по металлу в комплекте. Красота, точнул в тисочках на ура. Все подрезал, сточил, смазал , установил , и красота! Як на новой! |
[B]lkk.vlad[/B], честно говоря, даже не пробовал в ручную. Думаю, пришлось бы очень долго точит.
Молодец, отличная работа. Теперь тебе покажется, что на фоне задних, передние тоже не очень держит :D |
С друганом сегодня поехали на салют, он аж припух, херли у меня задние двери держат а у него нет? Придется помочь.
Теперь вот с резиновой кнопкой открытия закрытия на ручке двери еще разберусь ( есть кое какая мысля) и вообще красота будет. |
[B]lkk.vlad[/B], резинка отдельно не идет, только в сборе EG23-59-4B1
|
[QUOTE=lkk.vlad;326257]С друганом сегодня поехали на салют, он аж припух, херли у меня задние двери держат а у него нет? Придется помочь.
Теперь вот с резиновой кнопкой открытия закрытия на ручке двери еще разберусь ( есть кое какая мысля) и вообще красота будет.[/QUOTE] резинка только в сборе:( стоит не бюджетно :dollar:на форме мазда6 её подклеивали :) |
[B]lkk.vlad[/B], что думать, у меня валяется без дела ручка с целой резинкой, забирай на 1.5 тыс.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors