![]() |
[B]Стиг[/B], ту зиму все проездил без проблем ни капли намека на замерзание..:)лил вот это [url]http://www.motul-product.ru/category/12/62/#m[/url] фотка с датой разлива от этого масла..
|
[QUOTE=Стиг;183975]
Константин, скажите, должны ли быть на канистрах с Мотюлем дата розлива масла?[/QUOTE] Дата стоит всегда. Масло срока особенно не имеет, пока сохранена пломба. Масло не замерзает, если не паленое, пока не разделяются фракции. Посмотрел у нас на складе масло имеет дату 06/2013. Свежачок )) |
[QUOTE=Стиг;183997]Уже не первый раз слышу что масло Мотюль замерзает[/QUOTE]
это не масло мотюлевское замерзает а гавно которое налили в канистру и наклеили мотюль ,я три года отьездил на форде, и друг щас 2 года еще ,ему продал форда, беру только в фирменном магазине все зимы без проблем и в 30 и в 35 ,а паленки везде хватает в любой магаз зайдите там и армани и долчи и че хошь и духов каких хочешь по 500р это же не значит что настоящие вещи тоже гавно ,и не забывайте в какой стране живем ,так что не надо паленку с нормальным маслом путать ,я за мотюль порву :D |
Какой нервный.
|
[QUOTE=plit;184228]Какой нервный.[/QUOTE]
Не мотюляйся,,, а то наваляют:D |
[QUOTE='Андрей 5;184196']это не масло мотюлевское замерзает а гавно которое налили в канистру и наклеили мотюль ,я три года отьездил на форде, и друг щас 2 года еще ,ему продал форда, беру только в фирменном магазине все зимы без проблем и в 30 и в 35 ,а паленки везде хватает в любой магаз зайдите там и армани и долчи и че хошь и духов каких хочешь по 500р это же не значит что настоящие вещи тоже гавно ,и не забывайте в какой стране живем ,так что не надо паленку с нормальным маслом путать ,я за мотюль порву [/QUOTE] Никогда бы не подумал, что человек так может переживать за бренд масла. Хотя некоторые даже морды друг другу бьют в спорах на автомобильные темы. У меня сосед на глазах у всех такую оплеуху дал своему сыну, за то, что он обозвал его Тойоту Короллу ведром с гайками. Вот такая у него любовь к своей машине.
|
[QUOTE=plit;184261]Никогда бы не подумал, что человек так может переживать за бренд масла. Хотя некоторые даже морды друг другу бьют в спорах на автомобильные темы. У меня сосед на глазах у всех такую оплеуху дал своему сыну, за то, что он обозвал его Тойоту Короллу ведром с гайками. Вот такая у него любовь к своей машине.[/QUOTE]
здесь выкладывали сылку на форум дрома там чел купил паленный мотюль который замерз когда он приехал в магаз где покупал и показал канистру ему менеджер сказал что это паленка но чел всеравно заладил как баран что мотюль гавно ,у него попрасили чек но чека почемуто не оказалось ,может казачек вобще засланный ,еще есть вариант кто то из продавцов в этом магазе своей паленкой притарговывает такое тоже бывает |
[QUOTE=plit;184261] У меня сосед на глазах у всех такую оплеуху дал своему сыну, за то, что он обозвал его Тойоту Короллу ведром с гайками.[/QUOTE]
Строго поступил,,, но не надо обзываться:) |
Не исключено.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 14 секунд[/color][/size] А вообще то на паленку можно нарваться где угодно, даже у ОД. |
[QUOTE=plit;184267]А вообще то на паленку можно нарваться где угодно, даже у ОД.[/QUOTE]
Не согласен,,, покупайте масла у проверенных продавцов, ОД тебе зальет то что положено, но частично... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors