![]() |
[QUOTE=wast;307782]Я никого не агитирую за газ. Просто тема уменьшить расход в деньгах на топливо, тут поднимается постоянно. Просто решил поделится личными ощущениями. Ну если это никому не интересно, то извините, я был не прав. Честно хотелось просто поделится[/QUOTE]
А кем эта тема поднимается? Все кто покупал авто сознательно - понимали на что идут. Машина весит почти 1.8. Едет с чипом 8 с копейками. Чудес не бывает. ;) |
[QUOTE=colobus;307781]Дружище, зачем вообще издеваться над двиглом? Ну купи себе 2.5. Как раз будет 15 литров. Старый проверенный мотор ;)[/QUOTE]
Да все просто, октановое число сгорание газа 100. Тут дело даже не в старом проверенном моторе. Наш двигатель с удовольствием ест 98й, 100 будет есть еще лучше. Впрочем, отторжение газа уже тут много мелькало. Чтож, значит зря влез. Ну извините. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 40 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;307781]Дружище, зачем вообще издеваться над двиглом? Ну купи себе 2.5. Как раз будет 15 литров. Старый проверенный мотор ;)[/QUOTE] [QUOTE=colobus;307783]А кем эта тема поднимается? Все кто покупал авто сознательно - понимали на что идут. Машина весит почти 1.8. Едет с чипом 8 с копейками. Чудес не бывает. ;)[/QUOTE] Кем поднимается? перечитайте форум. Расход в каждой второй теме. |
[B]wast[/B], мне не надо перечитывать форум. Я тут 4 года ежедневно)). Я его наизусть знаю))) А поднимают вопрос расхода вновьприходящие, типа вас ))
|
Никогда не говорите слово ВСЕ! Погуглите, много народа перешли на данном авто на газ, это как минимум не все. Большинство ладно, но не ВСЕ.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 5 секунд[/color][/size] Сергей Васильевич, ни в коем случае не пытаюсь преуменьшить Ваши знания на данном форуме. Просто поделился личными наблюдениями, не больше. С Уважением. |
[QUOTE=wast;307788]Никогда не говорите слово ВСЕ! Погуглите, много народа перешли на данном авто на газ, это как минимум не все. Большинство ладно, но не ВСЕ.[/QUOTE]
Можете хоть на водород перевести)). Ваша машина - ваше дело. У меня никаких претензий. Я просто свою позицию озвучил. Я категорически против вмешательсва в двс. Жалко денег на топливо - покупай другое авто ;) ничего личного, как говорится :) |
[QUOTE=colobus;307783]А кем эта тема поднимается? Все кто покупал авто сознательно - понимали на что идут. Чудес не бывает. ;)[/QUOTE]
Добрый день Всем! На ум приходит черная шутка: - Папа, бензин подорожал! - Ты теперь будешь меньше ездить? - Нет, сынок, ты теперь будешь меньше кушать!:D |
[QUOTE=colobus;307781] Ну купи себе 2.5. Как раз будет 15 литров. Старый проверенный мотор ;)[/QUOTE]
тут вы Серенька спиСделис:D комп у меня показывает 11.4 при 38 средней, это с мая прошлого года:) человек и вправду ищет спасения от катастрофического расхода 2.3 турбо в районе 20-25 литров на сто километров... тут хоть на навоз будешь переходить скора,,, бенз с апреля плюс два с копейками:( держитесь турбовые:D |
[QUOTE=славамурава;307837]тут вы Серенька спиСделис:D комп у меня показывает 11.4 при 38 средней, это с мая прошлого года:)
человек и вправду ищет спасения от катастрофического расхода 2.3 турбо в районе 20-25 литров на сто километров... тут хоть на навоз будешь переходить скора,,, бенз с апреля плюс два с копейками:( держитесь турбовые:D[/QUOTE] У меня мондео 2.0 на механике больше ел. Не дуй мне в уши, дядь Слав.:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 38 секунд[/color][/size] [QUOTE=Михаил63;307821]Добрый день Всем! На ум приходит черная шутка: - Папа, бензин подорожал! - Ты теперь будешь меньше ездить? - Нет, сынок, ты теперь будешь меньше кушать!:D[/QUOTE] Это вы переиначили. Там про водку было изначально :) |
Ну, да! Первоисточник указан верно.
Текущая редакция также весьма актуальна. |
[QUOTE=colobus;307838]У меня мондео 2.0 на механике больше ел. Не дуй мне в уши, дядь Слав.:D[/QUOTE]
я ни дую ни вкакие уши,,, что показывает комп то и сказал... 450-500 на баке 62 литра Москва и подМосковье, очень доволен:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors