![]() |
[QUOTE=shalke;217311]Мертвые с косами стоят...[/QUOTE]
Вия насмотрелся ;):D |
[QUOTE=CX7 buch;217316]Вия насмотрелся ;):D[/QUOTE]
Ну ты балбес))). Это "неуловимые мстители". )). Фильм такой культовый был в советские времена. |
[B]P00H[/B], на новеньком су-35 полетишь? :D
|
[QUOTE=colobus;217319]Ну ты балбес))). Это "неуловимые мстители". )). Фильм такой культовый был в советские времена.[/QUOTE]
Ух перепутал :(. :D:D |
[QUOTE=CX7 buch;217316]Вия насмотрелся ;):D[/QUOTE]
[url]https://m.youtube.com/watch?v=q9aflk1RMdA[/url] |
[QUOTE=FlyAway;217323][B]P00H[/B], на новеньком су-35 полетишь? :D[/QUOTE]
Видно, что у человека боль в душе. Умом Пух понимает, что политика РФ прагматична и логична, а ностальгия по региону и людям..... Это нормально. |
[B]shalke[/B], ну да вот здесь промахнулся :) Бывает :);)
|
Да вы чо!? Еду на Будёновский проспект на такси, ибо буду синьку хлябать. Самолёт радиоуправляемый, китайский. А про хохлов тревожно это всё, да и заипалли они. В правительстве педики, педофилы и шизофренички. И у каждого по несколько статей. И это легитимная власть!:buee::buee::buee::buee:
|
[QUOTE=P00H;217330]Да вы чо!? Еду на Будёновский проспект на такси, ибо буду синьку хлябать. Самолёт радиоуправляемый, китайский. А про хохлов тревожно это всё, да и заипалли они. В правительстве педики, педофилы и шизофренички. И у каждого по несколько статей. И это легитимная власть!:buee::buee::buee::buee:[/QUOTE]
Поздно, брат, тебя назначили Главным специалистом по Украинским вопросам)))) |
Лады! Пусть тада Обама Хафанана с Анджелой Меркелью звонят и я им всё обосную и объясню!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors