![]() |
[B]colobus[/B], следил в юности. Даже пел про маленькую девочку со взглядом волчицы
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 53 секунды[/color][/size] [B]colobus[/B], в данном случае я цитировал не Лютых зверей, а Евангелие о бесах |
[QUOTE=DIR;245991][B]colobus[/B].. в данном случае я цитировал не Лютых зверей, а Евангелие о бесах[/QUOTE]
Подумаешь, на порядок ошибся :D Первоисточник один ))) |
[QUOTE=colobus;245994]Подумаешь, на порядок ошибся :D[/QUOTE]
Тебе ошибаться не гоже,,, хозяйство на тебе;) |
[QUOTE=славамурава;245995]Тебе ошибаться не гоже,,, хозяйство на тебе;)[/QUOTE]
В данном контексте порядок, это не когда жена убираются в комнате :D Имеется в ввиду порядок чисел :D |
[QUOTE=colobus;245997] порядок чисел :D[/QUOTE]
Ну ну,,, думай так как тебе удобней,,, потом не пожалей:( |
[QUOTE=славамурава;245998]Ну ну,,, думай так как тебе удобней,,, потом не пожалей:([/QUOTE]
а чего жалеть то? :) |
[QUOTE=colobus;245999]а чего жалеть то? :)[/QUOTE]
Смелый ты Есенин,,, ну дети крыво вырастут, жена на лево пойдет, ну что ты как ни Родной,,, спрашиваешь то что сам знаешь:confused: |
[QUOTE=славамурава;246002]Смелый ты Есенин,,, ну дети крыво вырастут, жена на лево пойдет, ну что ты как ни Родной,,, спрашиваешь то что сам знаешь:confused:[/QUOTE]
А чего случилось то? :) А так, если чего: Дети уже выросли, жена пускай идёт - я только выдохну :) |
[QUOTE=colobus;246003]я только выдохну :)[/QUOTE]
От красавец:mad: как-ж можно так говорить:confused: детей сделать, надеюсь воспитали, и теперь его обидели или сам может нашкодничал:confused: |
[QUOTE=славамурава;246006]От красавец:mad: как-ж можно так говорить:confused: детей сделать, надеюсь воспитали, и теперь его обидели или сам может нашкодничал:confused:[/QUOTE]
Шютка юмора такая :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors