![]() |
[QUOTE=PhantomZ8;78757]действующие, веселые,не равнодушные.. сколько ценных качеств! :)[/QUOTE]
ну я конечно сейчас за всех тут девушек:rolleyes:,но надеюсь не напрасно:rolleyes::) |
[QUOTE=Нюта;78758]ну я конечно сейчас за всех тут девушек:rolleyes:,но надеюсь не напрасно:rolleyes::)[/QUOTE]
а вас/девушек много водится тут? ;) а мы можем на ты? а то на вы как то сложно |
[QUOTE=PhantomZ8;78759]а вас/девушек много водится тут? ;)
а мы можем на ты? а то на вы как то сложно[/QUOTE] мы не зверьки чтобы водиться:Dтут:D можно на ТЫ ко всем наверно:D |
[QUOTE=Нюта;78762]мы не зверьки чтобы водиться:Dтут:D
можно на ТЫ ко всем наверно:D[/QUOTE] ну я же ласково , можно сказать любя :) расскажи, почему не спиться такой красавице в столь поздний час? |
[QUOTE=PhantomZ8;78763]ну я же ласково , мжно сказать любя[/QUOTE]
тогда велком:D общайся тута без технических тем;)а вообще тут про секис:D,ноооо это надо читать все предыдущие страницы,а их.......:D:D вливайся;) |
[QUOTE=Нюта;78765]тогда велком:D
общайся тута без технических тем;)а вообще тут про секис:D,ноооо это надо читать все предыдущие страницы,а их.......:D:D вливайся;)[/QUOTE] спасибо! я с удовольствием.. вольюсь ..хмм .. секис мы любим :D но все страницы не осилю :( |
[QUOTE=PhantomZ8;78767]спасибо! я с удовольствием.. вольюсь ..хмм .. секис мы любим :D но все страницы не осилю :(
следи тогда за разговором темы и будет тебе секис..:D:D;) |
[QUOTE=Нюта;78770][QUOTE=PhantomZ8;78767]спасибо! я с удовольствием.. вольюсь ..хмм .. секис мы любим :D но все страницы не осилю :(
следи тогда за разговором темы и будет тебе секис..:D:D;)[/QUOTE] да я только теперь и буду что следить!!! ничего не остается :D:D |
тут есть тамода(Алекс):D,он задает направления физические и теоретические:D
|
[QUOTE=Нюта;78772]тут есть тамода(Алекс):D,он задает направления физические и теоретические:D[/QUOTE]
он наверное тоже занят этой темой сейчас.. по крайней мере надеюсь на это .. это нам не везет :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors