![]() |
я себе поставил на следующий день после покупки (апрель) установили качественно все на своих местах -уже много друзей воспользовались этим предложением(на другие машины)ни у кого проблем не возникло-устанавливал один и тот же мастер(со скидкой))))))))) всем удачи!!!!!!!!!!!!!
|
Кому интересно, вот фотки экокожи [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=6111&page=7[/url]
|
[QUOTE=Smak;123847]Дизельный наверное:)
Да нет, бензин v8 |
В субботу переобулся в свежие шипы, и последние два дня хорошенько потестировал, благо погода позволила)) могу сказать, что просто чудо-ощущения (прошлый сезон отъездил на стоке), абсолютно все маневры предсказуемы, одно удовольствие) отписал тут,т.к. в теме шипы-липучки меня никто не читает))
|
[QUOTE=dyufa;124968]В субботу переобулся в свежие шипы, и последние два дня хорошенько потестировал, благо погода позволила)) могу сказать, что просто чудо-ощущения (прошлый сезон отъездил на стоке), абсолютно все маневры предсказуемы, одно удовольствие) отписал тут,т.к. в теме шипы-липучки меня никто не читает))[/QUOTE]
Да зимняя резина рулёз полный:) но шипы для москвы - перебор, гвозди по асфальту.....:( Но не мне судить, катаюсь на штатной резине... |
[QUOTE=Игорь77;124970]Да зимняя резина рулёз полный:) но шипы для москвы - перебор, гвозди по асфальту.....:(
Но не мне судить, катаюсь на штатной резине...[/QUOTE] Не, я для себя выбор сделал давно в пользу шипов.. а покатавшись прошлую зиму на Тусане с липучками и СХ7 на стоке, еще больше укрепился во мнении:) |
Даже для Москвы предпочитаю шипы, так как вылет на обледенелые участки возможен везде, правда я и за городом зимой рассекаю. Шум шипов не напрягает, всем удачи в выборе зимней резины.:)
|
Прошел ТО-2, полет нормальный, в итоге жду прихода заднего правого амортизатора (скрипел который) под замену по гарантии, сделали все за 2,5 часа, присутствовал в рем.зоне сначала и почти до конца (устал и ушел:D), мойка бесплатно и дали в подарок банку омывайки;)
|
[B]Паулюс[/B], А мне дали банку сгущенки :D:D:D
|
[B]Сержъ[/B], тоже хорошо...
|
[B]Сержъ[/B], а куда ты ее залил?
|
[B]Паулюс[/B], Просто омывайка у меня есть:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 14 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;125139][B]Сержъ[/B], а куда ты ее залил?[/QUOTE] Пока никуда, сказали на долив:D |
[QUOTE=Сержъ;125132][B]Паулюс[/B], А мне дали банку сгущенки :D:D:D[/QUOTE]
ЕЕ можно сварить, не открывая банку часов пять, мы так делали когда студентами были,,, вкусно было с белым хлебом и чаем номер 36 без сахара:D |
[B]славамурава[/B], Вспомнил:D Ща уже вареную продают прогресс не стоит на месте:D нанотехнологии мля:D
|
[B]Сержъ[/B], Выкрутился:beer:
|
[B]Сержъ[/B], я не понял у тебя какая?
|
[QUOTE=Sisch;125169][B]Сержъ[/B], я не понял у тебя какая?[/QUOTE]
5w30 :D:D:D |
А мне на ТО 15000 ни чего не дали :(, кроме счета. Зато заставили самому заполнять документы на прием и авто не помыли. Специально не мыл думал на халяву помоют.;)Правда и цена всего 7100р. Хотели мне еще навязать замену воздушного и салонного фильтра, (они якобы так засраны, что не подлежат продувке), но я вежливо отказался и попросил просто очистить их. Хрена они их чистили! Сам на работе компрессором продувал.Еще нашли в двигателе кучу крысиного помета пришлось ехать, мыть двигатель, покупать средство от крыс ликви-моли за 800р, вечером вспомнил, что друг с ликви работает позвонил ему и он привез за 460р. Я конечно понимаю, что это не большие деньги по расходу на авто, НО 100% накрутки в автомагазине на автохимию это кощунство! Короче одни расстройства с этим ТО :).А еще если вспомнить про то, что на новом масле мотор тарахтит как трактор..... короче если бы ни гарантия хрен бы меня у дилера видели.:D
Радует только мягкая работа антипробуксовочной системы иначе на штатной всесезонке в этот снегопад далеко не уедешь. |
[QUOTE=Паулюс;125129]Прошел ТО-2, полет нормальный, в итоге жду прихода заднего правого амортизатора (скрипел который) под замену по гарантии, сделали все за 2,5 часа, присутствовал в рем.зоне сначала и почти до конца (устал и ушел:D), мойка бесплатно и дали в подарок банку омывайки;)[/QUOTE]
Это в каком сервисе такое благо? |
[B]Алекс Лёлик[/B], Это в Самаре!:D
У них еще незамерзайка по 100 рублей не вонючая продается! |
[QUOTE=Борис П.;125174]Радует только мягкая работа антипробуксовочной системы иначе на штатной всесезонке в этот снегопад далеко не уедешь.[/QUOTE]
Когда надо проломиться через сугроб или занос, антибукс только мешает, а штатная резина в этом деле плохой помощник, не говоря про преодоление наледей)) это я влез все к тому, что буквально настаиваю на замене стока на зимние шины - сейчас только (на шипах) понимаю, как я прошлой зимой мучился в такую же погоду:) хотя неоригинально, но и нелишне в наше опасное время) |
[B]dyufa[/B], в эти дни я и на зимней предпочитаю дома посидеть:)
|
Везде, кроме в Москве и в других больших городах сервисы отлично работают.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 27 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;125186][B]dyufa[/B], в эти дни я и на зимней предпочитаю дома посидеть:)[/QUOTE] Все, завтра послезавтра опять будет слякоть. Кстати, незамерзайки у меня закончились. |
[QUOTE=Sisch;125186][B]dyufa[/B], в эти дни я и на зимней Предпочитаю дома посидеть:)[/QUOTE]
не, мне настолько неудобно общественным ездить, что даже в 9 баллов я редко трачу сильно много лишнего времени, и точно не трачу лишние нервы)) просто встаю пораньше, а вечером Прогород выручает.. вот заодно и накатался по тяжелым дорогам.. а сегодня вечером вообще с бауманской до пражской без пробок добрался (в двух-трех местах на 2й светофор).. кстати с переобувкой обнулил ср.расход: в итоге с субботы наездил 370 км с расходом 16 л |
[B]dyufa[/B], нормальный зимний пробочный расход! У меня 12,6 сейчас, не сбрасывал уже год наверное.
Ты на пражской? Соседями будем! |
[B]dyufa[/B], средний расход застрял на 13,9. Я не обнуляю вообще.
|
[QUOTE=Sisch;125204][B]dyufa[/B], нормальный зимний пробочный расход! У меня 12,6 сейчас, не сбрасывал уже год наверное.
Ты на пражской? Соседями будем![/QUOTE] ну я подозревал, т.к. помню про "крайний юг".. даже не будем - а есть) ..хотя крайний юг все-таки уже ближе к границе с калужской областью, а у нас - центр:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 43 секунды[/color][/size] [QUOTE=Fuad;125206][B]dyufa[/B], средний расход застрял на 13,9. Я не обнуляю вообще.[/QUOTE] у меня такой же был примерно с мая по ноябрь.. в общем показания в целом понятны у нас.. интересно, а среди клубней есть кто на дизелях, так-то я по форуму не искал... помнится были в сети ролики с тест-драйвом СХ-7 с дизелем на ручке |
расход 16,5 - 17, скорость 21, с прогревами. Жрет падла!!!!
|
[QUOTE=Борис Лебедев;125211]расход 16,5 - 17, скорость 21, с прогревами. Жрет падла!!!![/QUOTE]
сразу видно, что пробок в Нижнем почти нет)) у меня 19 км/ч, и это я еще ночью тут покатался немного) |
Средний скорость у меня тоже 19 или 20, пробки вообще нет :)
|
[QUOTE=Sisch;125186][B]dyufa[/B], в эти дни я и на зимней предпочитаю дома посидеть:)[/QUOTE]
Я после сегоднешнего пяти с половинй часов стояния на МКАД тоже в выходные хрен нос из дома высуну.:) А сосед вчера на этом проклятом МКАДЕ ночевал! :D |
[B]Борис П.[/B], За то Собянин вчера сказал, что на дорогах нормальная ситуация!
|
Кстати, незамерзайки у меня закончились.[/QUOTE]
А я вчера взял 15 балонов, на паркинг привез начал распихивать по углам и еще 7 нашел с прошлой зимы:D В этом году чуть подишевела по 65 р отдают. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 17 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;125241][B]Борис П.[/B], За то Собянин вчера сказал, что на дорогах нормальная ситуация![/QUOTE] Мля вот тока не к ночи будет помянен! :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 56 секунд[/color][/size] [QUOTE=dyufa;125185]Когда надо проломиться через сугроб или занос, антибукс только мешает, а штатная резина в этом деле плохой помощник, не говоря про преодоление наледей)) это я влез все к тому, что буквально настаиваю на замене стока на зимние шины - сейчас только (на шипах) понимаю, как я прошлой зимой мучился в такую же погоду:) хотя неоригинально, но и нелишне в наше опасное время)[/QUOTE] Да я тока ЗА, за зимнюю резину, но летом не купил а щасдо нового года одни расходы, а семейный бюджет не резиновый!:D Наверное в январе выделю деньги на резину и диски сразу. Мне кстате китайская понравилась, на камри у меня стояла. |
[QUOTE=Борис П.;125238]Я после сегоднешнего пяти с половинй часов стояния на МКАД тоже в выходные хрен нос из дома высуну.:)
А сосед вчера на этом проклятом МКАДЕ ночевал! :D[/QUOTE] Да уж, рекорды обновляются, с кольцевой просто катастрофа, суббота хуже будней, т.к. пробки повсеместно непредсказуемы.. пора брать за правило ездить только по тем дорогам, с которых можно свалить в обратном направлении или в сторону.. т.е. поменьше "скоростных колец" и туннелей..ну и грамотная навигация с пробками:) короче, пора работать по удаленке, да и жить тоже) |
Вот читаю свои сообщения и охреневаю над собой, как будто в школе русский язык не учил, одни ошибки!:D
Торжественно клянусь, что я сдесь не причем, это все клавиатура на планшете глючит! :D |
[QUOTE=Борис П.;125243] А я вчера взял 15 балонов, на паркинг привез начал распихивать по углам и еще 7 нашел с прошлой зимы:D В этом году чуть подишевела по 65 р отдают.[/QUOTE]
Я имел введу на продаже, 500 бутылей распродано. :) |
[QUOTE=Борис П.;125243]Да я тока ЗА, за зимнюю резину, но летом не купил а щасдо нового года одни расходы, а семейный бюджет не резиновый!:D
Наверное в январе выделю деньги на резину и диски сразу. Мне кстате китайская понравилась, на камри у меня стояла.[/QUOTE] Вот-вот, я точно так же рассуждал в прошлом году, тем более снега до конца декабря толком не было) и сейчас пожадничал, в последний момент еще и сэкономил на первоначальном выборе - взял Кумхо вместо Пирелли.. и как раз хватило на "кожаный салон":) Кстати, когда выбирал зимнюю, заодно присматривал летнюю.. и че-то мне показалось, что лето дороже зимы как-то.. надо будет снова пожадничать, чтоб осталось на чип) |
[QUOTE=dyufa;125247]Да уж, рекорды обновляются, с кольцевой просто катастрофа, суббота хуже будней, т.к. пробки повсеместно непредсказуемы.. пора брать за правило ездить только по тем дорогам, с которых можно свалить в обратном направлении или в сторону.. т.е. поменьше "скоростных колец" и туннелей..ну и грамотная навигация с пробками:)
короче, пора работать по удаленке, да и жить тоже)[/QUOTE] Сегоня и объездная моя стояла. Я приехал на работу в 14-10 (выехал в 8-30) пообедал, подумал и в 15-00 поехал домой. Домой приехал в 18-20. |
[B]Sisch[/B], это часом не ледяной дождь за окном на юге? ничего интересного на варшавке не видно?:)
|
[QUOTE=Fuad;125249]Я имел введу на продаже, 500 бутылей распродано. :)[/QUOTE]
Понял:) с метанолом? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors