![]() |
Если верить ОД то январь
|
[QUOTE='диман983;27401']Если верить ОД то январь[/QUOTE]
моя тоже январьская, думаю, что через недельку должны быть на складе в Михнёво МО, а потом в регионы, для меня тоже не понятно почему они так долго в отстойниках стоят..... |
[QUOTE=Bars-ki;27402]моя тоже январьская, думаю, что через недельку должны быть на складе в Михнёво МО, а потом в регионы, для меня тоже не понятно почему они так долго в отстойниках стоят.....[/QUOTE]
Как рассказал один знакомый в КИА( они тоже через Котку возят) если паром пришел только 02.04 то в отстойнике авто стоятсемь дней. На 8-9 день грузятся на поезд, который до МО идет всреднем 14 дней ну и пляс отстой в МО и доставка в регтон! Раньше 10 мая не получите свое авто?:eek: Кстати паром тоже не везет по одной машине и не каждый день |
[QUOTE='диман983;27404']На 8-9 день грузятся на поезд, который до МО идет всреднем 14 дней [/QUOTE]
Мне ОД говорил, что с Котки авто на автовозах возят в МО. 14 дней на поезде до МО-это через-чур, за это время авто по Ж/д с Зарубино( Дальний Восток) до МО успевают домчатся.... |
[QUOTE=Bars-ki;27406]Мне ОД говорил, что с Котки авто на автовозах возят в МО. 14 дней на поезде до МО-это через-чур, за это время авто по Ж/д с Зарубино( Дальний Восток) до МО успевают домчатся....[/QUOTE]
Мне твоя версия больше нравиться,:) Хорошо ели так |
[QUOTE='диман983;27407']Мне твоя версия больше нравиться, Хорошо ели так[/QUOTE]
Может ещё кто-нибудь дельное инфо по доставам подкинет? |
[QUOTE='Bars-ki;27400']У меня тоже СХ в Котке с 28.04.2011,[/QUOTE]Такой даты еще не было, на эту дату Ты уже ездить на ней должен;)
|
[QUOTE='Smak;27413']Такой даты еще не было, на эту дату Ты уже ездить на ней должен[/QUOTE]
пардон- 28.03.2011 |
[B]славамурава[/B], так и мы новые покупаем
|
для информации:
[url]http://top.rbc.ru/special/japan/05/04/2011/570740.shtml[/url] |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors