![]() |
[QUOTE=megatron;296613]все понял спасибо подскажи тогда пожалуйста с каким ключом лезть к сливной пробке![/QUOTE]
Там все просто поймут, какой ключ не знаю ;) |
про ключ я спросил потому что слить залить я и сам могу если крышку не снимать и прокладку не менять то поездка в сто отменяется ура на экономию куплю детишкам конфет спасибо!
|
[QUOTE=megatron;296613]все понял спасибо подскажи тогда пожалуйста с каким ключом лезть к сливной пробке![/QUOTE]
Набор 6-игранников захвати. |
[B]megatron[/B], [url]https://www.drive2.ru/l/4658462/[/url]
|
на форуме про замену все красиво написано я понял приятно что форумчане не жалея времени откликаются и помогают!
|
[B]megatron[/B], на то он и форум :good:
|
не скажи есть люди которые начинают гудеть типа тысячу раз обсуждалось флуд не разводим поиском пользуемся и тд а новичку как раз нужно общение пусть тема и мусолилась млн раз.
|
[B]megatron[/B], как правило ругаются если создаешь новую тему, которую тысячу рас обсуждали ;)
|
а если поиск не дает результатов создаешь новую тему на тебя наваливаются а потом оказывается что ты ищешь грубо говоря болт а у них он сцуко называется винт отсюда и ругань в любом случае должны кидать ссылку а не посылать тупо копаться в поисковике.
|
[B]megatron[/B], у нас не так:) не боись :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors