![]() |
Эту ссылку дает нам добрый SeRb)й , уже получивший машину, видимо для того чтобы те, у кого машины мартовской сборки сильно не волновались на тему радиоактивности :D
|
[QUOTE=Алё и Алё;27452]Эту ссылку дает нам добрый SeRb)й , уже получивший машину, видимо для того чтобы те, у кого машины мартовской сборки сильно не волновались на тему радиоактивности :D[/QUOTE]
Мартовской сборки для РФ не было. Часть заказов перенесено на апрель, часть вообще аннулировано. Информация от ОД. В Москве 2,5все разобрали.:smokin::smokin::smokin: |
[B]Алё и Алё[/B], да не, парни... просто нужно владеть информацией... пусть даже такой! это не повод для беспокойства а лишь придает уверенности, что ты знаешь и рулишь процессом!!!
|
[B]victor_mi[/B],
что, даже на подходе нет?????? |
[B]Bars-ki[/B], Я себе одну урвал;) поставка через 10 дней. Но теперь решаю вопрос ликвидности:) Но утвердительно говорить пока рано. Но цена уже 1 150 000 :mad:
|
да не партись,а что делать отказыватся от авто вот непонятки какие.прождёшь и пусто так может отказатся и взять другой авто ,а для души о нём мечтал вот проблема быть или не быть?
|
[QUOTE=victor_mi;27467][B]Bars-ki[/B], Я себе одну урвал;) поставка через 10 дней. Но теперь решаю вопрос ликвидности:) Но утвердительно говорить пока рано. Но цена уже 1 150 000 :mad:[/QUOTE]
повезло, тьфу...тьфу...В продаже я так понимаю были январьской сборки, но ведь ещё февральская должна быть на подходе или ужё все разошлись???? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 43 секунды[/color][/size] [QUOTE='victor_mi ;27470']поставка через 10 дней.[/QUOTE] а сейчас где она? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 5 секунд[/color][/size] [QUOTE=игара.66.;27469]да не партись,а что делать отказыватся от авто вот непонятки какие.прождёшь и пусто так может отказатся и взять другой авто ,а для души о нём мечтал вот проблема быть или не быть?[/QUOTE] [B]Если есть время подождать[/B], то не стоит свою мечту менять на что-то другое. Я думаю, что япошки разберуться со своими проблеммами, но это время!!!!! |
[QUOTE='SeRb)й;27459']Fuck the fuel economy [/QUOTE]
то для кого? а/м с 2,5? Спасибо.. |
модератор .что написать больше нечего? солидарен со smak
|
[QUOTE=Smak;27479]то для кого? а/м с 2,5? Спасибо..[/QUOTE]
Успокойтесь Вы, это для 2.3 написано.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors