![]() |
Замерял кстати с седоком это +60кг к массе, отмечал это в программе :)
|
[B]dima_ace[/B], под андроид, прога вылечена уже, возьми у жены или друзей тело с андроидом или планшет. :) и потести
|
[QUOTE=shalke;217555]Я готов по тестировать от Ежика на 95:smokin:[/QUOTE]
Приветствую, надо найти место и время где сможем сравнить наши машинки:) |
Всем привет! Подскажите пожалуйста где лучше чипануть? И сколько стоит чиповка? СПАСИБО)
|
[QUOTE=Fishercx7;219562]Всем привет! Подскажите пожалуйста где лучше чипануть? И сколько стоит чиповка? СПАСИБО)[/QUOTE]
Сначала реши под какой бенз будешь чиповатся под 95 или 98;) |
[B]Fishercx7[/B], никто точно не знает где лучше, потому как не понятно что такое это лучше :) кому то лучше это когда быстре, кому то лучше когда ну максимально безопасно :). Хотя разницы глобальной нету между прошивками под одинаковый вид бензина, небольшие отличия в ту или иную сторону. Прошивка под 98 накладывает ограничения на использование 95 - его больше нельзя будет лить. Но и дает по идее больший драйв.
|
[QUOTE=Fishercx7;219562]Всем привет! Подскажите пожалуйста где лучше чипануть? И сколько стоит чиповка? СПАСИБО)[/QUOTE]
Спортек 6,5тыс. Ежик(Гланс) 8тыс. хотя shalke писал что у Ежика чиповал за 7тыс. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 33 секунды[/color][/size] Что то Николай (shalke)не отвечает на мой вызов:):):) |
[QUOTE=dima_ace;219570][B]Fishercx7[/B], никто точно не знает где лучше, потому как не понятно что такое это лучше :) кому то лучше это когда быстре, кому то лучше когда ну максимально безопасно :). Хотя разницы глобальной нету между прошивками под одинаковый вид бензина, небольшие отличия в ту или иную сторону. Прошивка под 98 накладывает ограничения на использование 95 - его больше нельзя будет лить. Но и дает по идее больший драйв.[/QUOTE]
При чипе под 98-й иногда спокойно лил 95-й. Зимой вообще без ограничений можно 95-й, летом без отжига при необходимости. На 98 бензе расход на 1,5-2 литра меньше, проверено на протяжении 30 тыс пробега. Делал у Ёжика. Турбина и двигатель в идеале, по трассе часто 200 ездил и по городу в числе первых)) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 15 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сайракс;219574]Спортек 6,5тыс. Ежик(Гланс) 8тыс. хотя shalke писал что у Ежика чиповал за 7тыс. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 33 секунды[/color][/size] Что то Николай (shalke)не отвечает на мой вызов:):):)[/QUOTE] У Ёжика не раз чиповался и Мазду за 5 тыс делал август 2012 года, цена 8000 была. |
[QUOTE=Сайракс;219574]
Что то Николай (shalke)не отвечает на мой вызов:):):)[/QUOTE] Передумал :D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 33 секунды[/color][/size] [B]angor33[/B], ну это уже на свой страх и риск лить 95 туда куда надо 98 имхо, чиповщики сами предупреждают что нельзя. У Влада написано во всяком случае на сайте |
[B]dima_ace[/B], Нельзя, но если надо то можно. В исключительных случаях , так сказать)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors