![]() |
[QUOTE=Сержъ;208272][B]Sisch[/B], я сначала подумал что одинаковые цифры Федя выбирал из ниже перечисленных:D[/QUOTE]
Такие условия были бы для задачи старшей группы детского сада :D Реформа образования отжигает! ))) |
[B]Сержъ[/B], Без пол литры не разобратся,наливай.
|
Из выбранных это просто! :)
Что пугает, раньше учили, что любая задача должна быть решена, через решение, а не методом подбора, а теперь не так получается уже! |
[B]Сержъ[/B], знаешь основной закон органической химии? :D
Если к одному килограмму варенья прибавить один килограмм говна, получится два килограмма говна. |
Бля:(я сочувствую детям и их родителям ;)
|
[B]Sisch[/B], раньше и вариантов ответов не было. Угадать невозможно, либо правильно, либо нет ;)
Вспомнил бородатый анекдот про образование как раз: На уроке истории: - Иванов! Кто взял Измаил? Иванов недоуменно: - Я не брал... Спросите у Сидорова, может это он взял. Возмущенная учительница истории приходит к завучу и рассказывает ему инцидент в классе. Завуч ее успокаивает: - Ну ничего, ничего, это дети... Поиграют и отдадут... Еще более возмутившаяся учительница идет к директору и пересказывает ему свой разговор с завучем. Директор задумчиво: - А какой это был класс? - Седьмой "Б". - Не, эти не отдадут... |
[B]Rat[/B], если это не Суворов:confused:то пойду башкой апстенку биться :D
|
[B]Сержъ[/B], тебе же сказали Сидоров!
|
[QUOTE=Sisch;208281][B]Сержъ[/B], тебе же сказали Сидоров![/QUOTE]
Не он один;)весь 7"б" замешан :D |
Смутные времена настали :smokin:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors