![]() |
[QUOTE=R-P-M;302060]Здравствуйте! Болты откручивали ключом, а не пистолетом, но дабы избавить Вас от неприятного осада после обслуживания у нас в сервисе, пожалуйста, подъезжайте в удобное для Вас время мы бесплатно установим новые секретки.:good:[/QUOTE]
Вот это дело! узнаю R-P-M:) Спасибо за понимание,обязательно подьеду) |
[QUOTE='R-P-M;301282']Здравствуйте!
1. ступица задняя левая + работа 8500+2450 2. сайлентблоки задних серповидных рычагов + работа 1600+3350 3. сайлентблоки передних опор заднего дифференциала + работа 6000+3350 4. опоры передних стоек + работа 4400+2650 5. кольцо катализатора + работа 1500+900[/QUOTE] Спасибо! В какой день и какое время можно подъехать на след. неделе для замены ступицы и определения критичности неисправности всего остального? Или возможно даже в первую очередь нужно менять не ступицу а что-то другое. Спасибо! |
[QUOTE=Moskovskiy;302326]Спасибо!
В какой день и какое время можно подъехать на след. неделе для замены ступицы и определения критичности неисправности всего остального? Или возможно даже в первую очередь нужно менять не ступицу а что-то другое. Спасибо![/QUOTE] Здравствуйте! Следующая неделя относительно свободна.Когда Вам было бы удобно и на какое время? |
[QUOTE='R-P-M;302329']Здравствуйте! Следующая неделя относительно свободна.Когда Вам было бы удобно и на какое время?[/QUOTE]
Оптимальный вариант приехать к вам утром, решить что необходимо сделать и оставить машину. Как только она будет готова, приеду заберу т.к. работаю относительно не далеко Желательно вторник или среда. Спасибо! |
[QUOTE=Moskovskiy;302331]Оптимальный вариант приехать к вам утром, решить что необходимо сделать и оставить машину. Как только она будет готова, приеду заберу т.к. работаю относительно не далеко
Желательно вторник или среда. Спасибо![/QUOTE] Записал Вас на вторник на 9-00. Удобно? |
[B]R-P-M[/B], Да, спасибо!
|
[B]R-P-M[/B], добрый вечер! Могу я записаться на воскресенье 31.01. на замену колодок передних, часов в 11?
|
[QUOTE=АнтонБ;302744][B]R-P-M[/B], добрый вечер! Могу я записаться на воскресенье 31.01. на замену колодок передних, часов в 11?[/QUOTE]
Здравствуйте! Записал Вас на воскресенье на 11-00. |
[B]R-P-M[/B], спасибо большое!
|
[QUOTE=АнтонБ;302748][B]R-P-M[/B], спасибо большое![/QUOTE]
Не за что! Ждемс! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors