![]() |
Кто хочет тряхнуть стариной - появился "Хищник" в 3D. Считаю - один из лучших фильмов со Шварцем.
|
[B]colobus[/B], извини, Бро, но мне к/ф "Брестская крепость" 2010г.выпуска нравится. На порядок! Аж за душу берёт...
|
[QUOTE=colobus;193441]
[B]dima_ace[/B], там есть раздел "как качать" почитай, может разрулишь.[/QUOTE] спс, изучу :beer: |
[QUOTE=73Чайка;195885][B]colobus[/B], извини, Бро, но мне к/ф "Брестская крепость" 2010г.выпуска нравится. На порядок! Аж за душу берёт...[/QUOTE]
Я свою позицию выссказал, я ее не навязываю, я ей делюсь)) |
[QUOTE=Rat;195884]Кто хочет тряхнуть стариной - появился "Хищник" в 3D. Считаю - один из лучших фильмов со Шварцем.[/QUOTE]
Мне Терминатор 2 больше нра;) |
[QUOTE='colobus;195890']Я свою позицию выссказал,[/QUOTE]ты меня удивил :(. Обычно ты так внимательно в сюжет "вчитываешься", сюжетные линии, а тут на тупой красивый видеоряд повелся :confused:
|
[QUOTE=grynch;195947]ты меня удивил :(. Обычно ты так внимательно в сюжет "вчитываешься", сюжетные линии, а тут на тупой красивый видеоряд повелся :confused:[/QUOTE]
Ты не поверишь, но нашёл я здесь сюжетную линию и не одну)). Ну и нарисовано конечно же красиво и земфира вконце спела цоя:D. Чего ещё в жизни надо человеку?:D |
[QUOTE='colobus;195972']но нашел я здесь сюжетную линию и не одну))[/QUOTE]ага..и ни одна из них к Сталинграду вообщем то никакого отношения не имеет. А слоумоушн - так это ваще Матрица, блин..надо вон как Райине - экшн, война же все-таки
|
[QUOTE=grynch;195975]ага..и ни одна из них к Сталинграду вообщем то никакого отношения не имеет. А слоумоушн - так это ваще Матрица, блин..надо вон как Райине - экшн, война же все-таки[/QUOTE]
В том то и дело, что я не искал отношение к сталинграду. Я просто кино смотрел :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 32 секунды[/color][/size] Не надо уж так сильно придираться к дяде Федору)). Пускай будет матрица)). |
[QUOTE='colobus;195977'] Я просто кино смотрел[/QUOTE]ну брат, вот тут не соглашусь, ибо когда тебе говорят, чтобы ты снял на народные деньги кино о народе, для поднятия духа народного единства, а ты снимаешь голливудский трах (во всех смыслах этого слова)-бах это неправильно..И кое-кто уже за этот трах-бах по шапке получил
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 14 секунд[/color][/size] [QUOTE='colobus;195977']Не надо уж так сильно придираться к дяде Федору[/QUOTE]надо, и буду придираться..Бабки не из своего кармана он вытащил, сволочь. Обосрался с реализмом в 9 роте, ссыкотно стало снимать теперь "Основано на реальных событиях" |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors