![]() |
[QUOTE=CX7 buch;289851]Одного не хватает в этом домашнем шашлыке;) запаха дыма:( но а так для не которых случаев сойдет;)[/QUOTE]
Дык это..электрошашлычница и жидкий дым - вуаля! :D |
[QUOTE=Rat;289866]Дык это..электрошашлычница и жидкий дым - вуаля! :D[/QUOTE]
[B]Rat[/B], тебе по жизни канцерогенов не хватает?:eek: Ещё и жидкий дым!?!?!?!:buee: |
Электрошашлычница, жидкий дым, безалкогольное пиво и резиновая женщина:D
|
У меня в багажнике всегда с собой складной мангал. Часто с детьми катаемся на шашлыки.
Электрошашлычница тоже меня устраивает. Вчера например из сома шашлык жарил, очень вкусно получилось но шашлык из толстолобика мне больше нравится. |
[QUOTE=DIR;289861]А я свалил от вас! В Сербии как ни странно очень тепло. Греюсь! Ем санкционку[/QUOTE]
а там есть электрошашлычницы? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 35 секунд[/color][/size] [QUOTE=Hoary;289847][B]colobus[/B], всё зависит только от тебя! Пока не попробуешь - не поймешь! Нравится или нет!:confused: У меня она больше на антресолях пролежала, раз или два от силы в год я её пользовал! А когда в свой дом переехал надобность в ней вовсе отпала! Было бы мясо, а мангал вон, во дворе и дров щас полный сарай, выходи и бацай шашлыкинг!;)[/QUOTE] Дом то есть, только живём всё равно в квартире, а иногда хочется :) И ещё, я думаю её приладить под мясо для шаурмы :) Куплю ещё этот гриль прижимной, или как он там называется и будем раз в месяц шаурму делать :D Я вот очень люблю, но на улице мы крайне редко покупаем, только в проверенном месте, где чел уже 20 лет делает вкуснейшую :) |
[QUOTE=Hoary;289869][B]Rat[/B], тебе по жизни канцерогенов не хватает?:eek:
Ещё и жидкий дым!?!?!?!:buee:[/QUOTE] :D:D:D обязательно! Кто-нибудь мясо х/к (типа грудинки) в магазе покупает? Вот это на 99% оно - обработанное "жидким дымом" )))) Кстати, если интересно - "Среда обитания". Там доходчиво про то, какое г...но нам впаривают. [url]http://ru-bit.com/torrent/165620/sreda-obitanija-ne-mjasom-edinym-2012-satrip[/url] P.S. недавно неосторожные и нелояльные про сыры обмолвились, что на 80% - пальмовое масло, так такую бучу подняли в правительстве (сам ДАМ грозил айфоном!), что вы...Роспотребнадзор ошибся, оказывается. Импортозаместители херовы... Моя плакалЪ :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 41 секунду[/color][/size] [B]Fuad[/B], а я в коптилке обычную скумбрию делаю...обалденно получается ;) |
[QUOTE=Rat;289879]
[B]Fuad[/B], а я в коптилке обычную скумбрию делаю...обалденно получается ;)[/QUOTE] Представляю, должно быт вкусно.;) |
[B]colobus[/B], тут есть, судя по всему, по больше, чем у нас. С учётом нашего положения. Все дешевле, чем в Мск.
|
[B]DIR[/B], хамон поди жрёшь кусками и пармезаном заедаешь? )))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 37 секунд[/color][/size] [B]DIR[/B], а в чём сила, Дим? Вот и брат говорит, что в деньгах :) |
[B]colobus[/B], у них он называется пршут. Похож на итальянское прошутто. Но с Хамоном не сравнить.
А сила в том, что нам все эти деятели с экрана вещали, что теперь заживём, наш производитель воспрянет и будем питаться вкусно, с пользой, не дорого, так как своё и все такое. Что в итоге - мы видим. В массовом обмане населения, в пропаганде и в первом канале, который никогда не врет вся сила. Напоминает мне Советский Союз: мы здесь живем, а запад загнивает. Только те, которым тогда удавалось мир посмотреть, возвращались и окуевали, мол ну ни хрена себе они гниют! |
значит все-таки сила в деньгах:confused:, желательно в евро или долларах:)
|
[B]DIR[/B], ну а как быть? Стать саттелитом америки и разделиться на 6-8 государств, как они планировали? Тогда сразу заживём?
|
[B]colobus[/B], Куй им:mad:,заепутся пыль глотать,вот черти ни куя понять не могут,что мы нация военная у нас в крови все войны по наследству остались,пусть только полезут рвать будем:mad:
|
[B]игара.66.[/B], а DIR говорит, что надо сдать страну пиндосам, они нам тут всё построят по последнему писку моды и будут нас усиленно кормить хамоном.
|
[B]colobus[/B], где ты видел, что я такое говорил? Санкции санкциями, это все понятно. Но блять что ж вы санкции против собственного народа вводите? Ну введите санкции в отношении оружия, оборонного комплекса, введите в отношении нефти наконец! Так нет! Это ж по своему карману ударит, "друзья" не одобрят. Я езжу регулярно в Европу в частности. Ну нигде, слышишь, Серёг, поверь, нет то, о чем тебе рассказывает Катя Андреева, что им пиздец и жратва на выброс идёт из-за того, что мы против них эмбарго ввели. Они давно перераспределили рынок. Почему та же Сербия, которая всю жизнь под санкциями, не жрет вонючий сыросодержащую замазку под гордым названием СЫР???
|
[B]DIR[/B], я так понимаю, если мы сейчас отменим продуктовое эмбарго то будет счастье? Заживём наконец?
Мне вообще фиолетово на это эмбарго. А что касаемо сыра, или как ты его назвал "замазка" - так ты прекращай по заграницам кататься, открывай сыроварню в подмосковье и будем есть не замазку ))) |
[QUOTE=colobus;289915][B]DIR[/B]так ты прекращай по заграницам кататься [/QUOTE]
Вот к этому нас и ведут. Крым нас ждёт:D курорты краснодарского края опять же - зря что ли ткачев карьеру строил с губера до главного колхозника! А им видите ли цивильный отдых и качественную жратву подавай! Ещё раз говорю с августа 14, как все закрутили: введение продуктового эмбарго - это санкция против собственного народа, под маской которой нам всем будут говорить, что жрать нечего? Так это ж запад испортил нам все и Америка. Все, только не внутренняя политика. Зато мы ж богатые - будем Кубе кредиты беспроцентные фактически [URL="http://www.vedomosti.ru/business/articles/2015/10/21/613778-rossiya-predostavit"]давать[/URL] зато старперы понимаешь пенсию хотят. Да пусть лучше сдохнут до пенсии, так то лучше будет, поэтому надо возраст поднять и индексации [URL="http://www.newsru.com/russia/24oct2015/budjet1.html"]отменить нах[/URL] |
[B]DIR[/B], я не понимаю вообще тебя. Ты голодаешь что ли? Что изменилось то? Хамон пропал? Так он мне нахер не нужен, я его никогда и не покупал. Лично я вообще никак не заметил никакого эмбарго и никто меня голодом не морит.
|
[B]colobus[/B], ты ссылки мои прочёл? Я тоже не голодаю, слава Богу. И хамон здесь не при чем. Дело в принципе. Я его несмотря на санкции, все равно ел, ем и буду есть. Только из-за них он дороже стал.
Ты же рассуждаешь из серии: не жили хорошо, и нехначинать [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 3 секунды[/color][/size] [B]colobus[/B], как можно не заметить эмбарго? Разве что если и до его введения ты покупал исключительно Костромской сыр или Российский. Сейчас даже то что раньше считалось нормальным, стало отстоем. Роспотреблятнадзор и то запалился с проверкой сыров. Хотели как лучше - показать как это клево импортозамещать, а получилось хуже, чем всегда - выявили, что россияне не сыр жрут оказывается, а сырный продукт низкого качества |
Дим, годик другой и научатся неплохие сыры делать. Надо жить на позитивной ноте, а с тобой от тоски сдохнешь :D
|
[QUOTE=colobus;289924]Дим, годик другой и научатся неплохие сыры делать. Надо жить на позитивной ноте, а с тобой от тоски сдохнешь :D[/QUOTE]
Серёг, если б учились! Вот ведь в чем беда. Это никому не нужно. Я работаю в холдинге, который управляет крупнейшим кондитерским бизнесом. Так вот качество упало. Из-за эмбарго стоимость ингредиентов возросла, цену нужно удержать. Так вот в ход идёт самое низшее по качеству сырьё теперь:smokin: я этого не говоил;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 51 секунду[/color][/size] Время обедать тут. Вот и блюдо принесли. Нежнейшая свиная вырезка, фаршированная рокфором и пармезаном с грибным соусом. |
Ой ну прям всё, рокфоры..парамезаны. Поверь, кушаем мы вкусно и здесь. Армяне чудеснейший шашлык на ребре делают, мясо всегда свежайшее, нежное. А к нему картошечка отваренная и обжаренная, лучок полукольцами, соус и чудесный капустный салат, да свежайшая лепёшка. И в жопу все эти устрицы :D
|
[B]colobus[/B],:rolleyes: [B]DIR[/B], прав ,на счёт качества Российского сыра, :(
|
[B]Сержъ[/B], я не гурман в сырах. Мне пох. Нравятся пару вариантов я их и покупаю.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 41 секунду[/color][/size] А вообще, я больше люблю молодые сыры, а-ля сулугуни. У меня тётка раньше делала в деревне и передавала, я объедался. Очень вкусно. |
[B]colobus[/B], тут не надо быть гурманом :( просто не вкусные и даже сыром не пахнут :( мож у вас есть нормальные , а у нас :buee:
|
[B]DIR[/B], а ты не скрывай. Они (производители) пару дней назад проговорились, что в Россию стали на треть меньше какао-бобов ввозить. А выпуск шоколада не упал ни на йоту. Парадокс-то какой :D
P. S. а по поводу неплохих российских сыров - блажен, кто верует. Пока говно выгодно производить - его будут производить. И впаривать. И никакой Роспотребнадзор не поможет. |
Самая большая пробле в том, что производят сейчас натуральные сыры небольшие новые сыроварни, но в сети их не берут ввиду мощностей и цены. Натуральный сыр наверное дешевле 700-800 рублей невозможно сделать. А те сыры, которые продают сети стоят в среднем от 350 до 600
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 1 секунду[/color][/size] На днях покупал сыр "ларец", круглы который, правда не посмотрел производителя. Очень понравился, нежный такой. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 4 секунды[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;289934][B]colobus[/B], тут не надо быть гурманом :( просто не вкусные и даже сыром не пахнут :( мож у вас есть нормальные , а у нас :buee:[/QUOTE] Надо искать небольших производителей, но в сетях их не будет. Вот эти ребята реально закупают молоко и делают всё как положено. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 8 секунд[/color][/size] "Ларец" типа этого [url]http://www.utkonos.ru/item/16/5498728[/url] |
[QUOTE=colobus;289939]
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 8 секунд[/color][/size] "Ларец" типа этого [url]http://www.utkonos.ru/item/16/5498728[/url][/QUOTE] Ты его состав читал? ;) Понимаешь, какая незадача, - современные технологии таковы, что, зачастую, слопав гуано, ты будешь уверен, что это конфетка. Ну в данном конкретном случае все очень наглядно - "со вкусом топлёного молока". Ароматизатор. Химия. Это не сыр) |
[QUOTE=Rat;289944]Ты его состав читал? ;)[/QUOTE]
Да. Я сказал, что выглядит так же кругло, а не именно этот)). Производителей дохера. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 22 секунды[/color][/size] [B]Rat[/B], а чего тебя так испугало в составе? Ароматизатор? Ну так есть у этого же завода такой же, только без ароматизатора. |
[B]colobus[/B], блин, скажи мне, что купить - и я поеду искать))))
|
[B]Rat[/B], сам не знаю :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 37 секунд[/color][/size] [B]Rat[/B], молока купи ведро и сам свари :) там ничего сложного :) |
[B]colobus[/B], в составе еще стабилизатор )
А почему я, как в Европе, не могу пойти абсолютно в любой магазин и купить нормальный сыр? Почему я должен заниматься сыроварением? ) Димон прав - эти продуктовые санкции бьют по населению. И только. Отечественные сыровары как гнали говно - так и гонят, властьимущие как ели швейцарский сыр - так и едят. Импортозамещения нет и не будет - это сказки для наивных... P.S. хорошо, я еще молоко натуральное могу купить)) |
все равно будем есть гуавно, ни куда мы не денемся с подводной лодки:D
|
[B]Rat[/B], вероятно, потому, что ты не в европе :)
Разные регионы - разные традиции. Почему в европе ты не увидишь 10 сортов ржаного хлеба? Почему у них вообще нет кваса, а от селёдки под шубой их выворачивает? Разные пищевые традиции. Но если сейчас есть спрос на замысловатые сорта сыра, то поверь, эти сыры будут. И будут отечественного производства. Ситуация для меня очевидная. Твои друзья в ельцинскую эпоху развалил всё к хуям и заполнили рынок импортом. Вот итог. Конкурировать сложно, рынок завален, никто даже и не помышлял развивать направление сыроварения. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 23 секунды[/color][/size] [QUOTE=Rat;289950][B]colobus[/B], в составе еще стабилизатор ) [/QUOTE] Где, Сань? [QUOTE]Состав: пастеризованное молоко, соль пищевая поваренная, с использованием бактериальной заквасочной культуры, молокосвертывающего ферментного препарата микробиального происхождения, хлористый кальций, ароматизатор идентичный натуральному "топленое молоко"[/QUOTE] |
[B]colobus[/B], хлорид кальция ;)
|
[QUOTE=славамурава;289951]все равно будем есть гуавно, ни куда мы не денемся с подводной лодки:D[/QUOTE]
всёёёёёёё равно будем курить и пить вино :) [url]http://www.youtube.com/watch?v=dqVP1y9qp1w[/url] |
[QUOTE=colobus;289952]
Ситуация для меня очевидная. Твои друзья в ельцинскую эпоху развалил всё к хуям и заполнили рынок импортом. Вот итог. Конкурировать сложно, рынок завален, никто даже и не помышлял развивать направление сыроварения. [/QUOTE] Ты мне скажи, какое направление развивали твои друзья, кроме перегонки углеводородов? ))) так что не катит ;) |
[QUOTE=Rat;289954][B]colobus[/B], хлорид кальция ;)[/QUOTE]
Т.е. когда хлорид натрия в составе называют повареной солью тебя не пугает, а кальциваю соль назвали в оригинале хлоридом натрия - это химикат? :) Ознакомся с технологией сыроварения. :) |
Да что говорить про сыр. Посмотрите масло сливочное! Растопи его на сковородке и охренеешь, какая гадость это. А все говно будут гнать потому, что никто и никогда их не проверяет толком и не накладывает огромные штрафы.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 14 секунд[/color][/size] [B]Rat[/B], производство шоколада не упало потому, что на его производство не стали гнушаться кидать какао-веллу. Это шелуха от бобов какао. И бобы закупаются 3 и ниже сорта. |
[QUOTE=Rat;289956]Ты мне скажи, какое направление развивали твои друзья, кроме перегонки углеводородов? ))) так что не катит ;)[/QUOTE]
Надо было всё продать америкосам в начале 2000-х и они бы сейчас перегонкой занимались? Разницу ощущаешь с тем, что сейчас и что было примерно до 2001-2002? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors