Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Грусть. Вечер пятницы.. Тишина.... (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=8954)

Rat 23.10.2015 22:59

[QUOTE=CX7 buch;289851]Одного не хватает в этом домашнем шашлыке;) запаха дыма:( но а так для не которых случаев сойдет;)[/QUOTE]

Дык это..электрошашлычница и жидкий дым - вуаля! :D

Hoary 23.10.2015 23:09

[QUOTE=Rat;289866]Дык это..электрошашлычница и жидкий дым - вуаля! :D[/QUOTE]
[B]Rat[/B], тебе по жизни канцерогенов не хватает?:eek:
Ещё и жидкий дым!?!?!?!:buee:

Владимир Тверь 23.10.2015 23:10

Электрошашлычница, жидкий дым, безалкогольное пиво и резиновая женщина:D

Fuad 23.10.2015 23:10

У меня в багажнике всегда с собой складной мангал. Часто с детьми катаемся на шашлыки.
Электрошашлычница тоже меня устраивает. Вчера например из сома шашлык жарил, очень вкусно получилось но шашлык из толстолобика мне больше нравится.

colobus 23.10.2015 23:19

[QUOTE=DIR;289861]А я свалил от вас! В Сербии как ни странно очень тепло. Греюсь! Ем санкционку[/QUOTE]

а там есть электрошашлычницы?

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 35 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Hoary;289847][B]colobus[/B], всё зависит только от тебя!
Пока не попробуешь - не поймешь! Нравится или нет!:confused:
У меня она больше на антресолях пролежала, раз или два от силы в год я её пользовал!
А когда в свой дом переехал надобность в ней вовсе отпала!
Было бы мясо, а мангал вон, во дворе и дров щас полный сарай,
выходи и бацай шашлыкинг!;)[/QUOTE]

Дом то есть, только живём всё равно в квартире, а иногда хочется :)
И ещё, я думаю её приладить под мясо для шаурмы :)
Куплю ещё этот гриль прижимной, или как он там называется и будем раз в месяц шаурму делать :D
Я вот очень люблю, но на улице мы крайне редко покупаем, только в проверенном месте, где чел уже 20 лет делает вкуснейшую :)

Rat 23.10.2015 23:24

[QUOTE=Hoary;289869][B]Rat[/B], тебе по жизни канцерогенов не хватает?:eek:
Ещё и жидкий дым!?!?!?!:buee:[/QUOTE]

:D:D:D обязательно! Кто-нибудь мясо х/к (типа грудинки) в магазе покупает? Вот это на 99% оно - обработанное "жидким дымом" ))))
Кстати, если интересно - "Среда обитания". Там доходчиво про то, какое г...но нам впаривают. [url]http://ru-bit.com/torrent/165620/sreda-obitanija-ne-mjasom-edinym-2012-satrip[/url]
P.S. недавно неосторожные и нелояльные про сыры обмолвились, что на 80% - пальмовое масло, так такую бучу подняли в правительстве (сам ДАМ грозил айфоном!), что вы...Роспотребнадзор ошибся, оказывается. Импортозаместители херовы...
Моя плакалЪ :D

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 41 секунду[/color][/size]
[B]Fuad[/B], а я в коптилке обычную скумбрию делаю...обалденно получается ;)

Fuad 23.10.2015 23:30

[QUOTE=Rat;289879]
[B]Fuad[/B], а я в коптилке обычную скумбрию делаю...обалденно получается ;)[/QUOTE]

Представляю, должно быт вкусно.;)

DIR 24.10.2015 00:00

[B]colobus[/B], тут есть, судя по всему, по больше, чем у нас. С учётом нашего положения. Все дешевле, чем в Мск.

colobus 24.10.2015 00:25

[B]DIR[/B], хамон поди жрёшь кусками и пармезаном заедаешь? )))

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 37 секунд[/color][/size]
[B]DIR[/B], а в чём сила, Дим? Вот и брат говорит, что в деньгах :)

DIR 24.10.2015 09:15

[B]colobus[/B], у них он называется пршут. Похож на итальянское прошутто. Но с Хамоном не сравнить.

А сила в том, что нам все эти деятели с экрана вещали, что теперь заживём, наш производитель воспрянет и будем питаться вкусно, с пользой, не дорого, так как своё и все такое. Что в итоге - мы видим. В массовом обмане населения, в пропаганде и в первом канале, который никогда не врет вся сила.

Напоминает мне Советский Союз: мы здесь живем, а запад загнивает. Только те, которым тогда удавалось мир посмотреть, возвращались и окуевали, мол ну ни хрена себе они гниют!

славамурава 24.10.2015 09:51

значит все-таки сила в деньгах:confused:, желательно в евро или долларах:)

colobus 24.10.2015 10:07

[B]DIR[/B], ну а как быть? Стать саттелитом америки и разделиться на 6-8 государств, как они планировали? Тогда сразу заживём?

игара.66. 24.10.2015 10:30

[B]colobus[/B], Куй им:mad:,заепутся пыль глотать,вот черти ни куя понять не могут,что мы нация военная у нас в крови все войны по наследству остались,пусть только полезут рвать будем:mad:

colobus 24.10.2015 10:50

[B]игара.66.[/B], а DIR говорит, что надо сдать страну пиндосам, они нам тут всё построят по последнему писку моды и будут нас усиленно кормить хамоном.

DIR 24.10.2015 12:05

[B]colobus[/B], где ты видел, что я такое говорил? Санкции санкциями, это все понятно. Но блять что ж вы санкции против собственного народа вводите? Ну введите санкции в отношении оружия, оборонного комплекса, введите в отношении нефти наконец! Так нет! Это ж по своему карману ударит, "друзья" не одобрят. Я езжу регулярно в Европу в частности. Ну нигде, слышишь, Серёг, поверь, нет то, о чем тебе рассказывает Катя Андреева, что им пиздец и жратва на выброс идёт из-за того, что мы против них эмбарго ввели. Они давно перераспределили рынок. Почему та же Сербия, которая всю жизнь под санкциями, не жрет вонючий сыросодержащую замазку под гордым названием СЫР???

colobus 24.10.2015 12:52

[B]DIR[/B], я так понимаю, если мы сейчас отменим продуктовое эмбарго то будет счастье? Заживём наконец?
Мне вообще фиолетово на это эмбарго. А что касаемо сыра, или как ты его назвал "замазка" - так ты прекращай по заграницам кататься, открывай сыроварню в подмосковье и будем есть не замазку )))

DIR 24.10.2015 13:07

[QUOTE=colobus;289915][B]DIR[/B]так ты прекращай по заграницам кататься [/QUOTE]

Вот к этому нас и ведут. Крым нас ждёт:D курорты краснодарского края опять же - зря что ли ткачев карьеру строил с губера до главного колхозника! А им видите ли цивильный отдых и качественную жратву подавай!

Ещё раз говорю с августа 14, как все закрутили: введение продуктового эмбарго - это санкция против собственного народа, под маской которой нам всем будут говорить, что жрать нечего? Так это ж запад испортил нам все и Америка. Все, только не внутренняя политика. Зато мы ж богатые - будем Кубе кредиты беспроцентные фактически [URL="http://www.vedomosti.ru/business/articles/2015/10/21/613778-rossiya-predostavit"]давать[/URL] зато старперы понимаешь пенсию хотят. Да пусть лучше сдохнут до пенсии, так то лучше будет, поэтому надо возраст поднять и индексации [URL="http://www.newsru.com/russia/24oct2015/budjet1.html"]отменить нах[/URL]

colobus 24.10.2015 13:49

[B]DIR[/B], я не понимаю вообще тебя. Ты голодаешь что ли? Что изменилось то? Хамон пропал? Так он мне нахер не нужен, я его никогда и не покупал. Лично я вообще никак не заметил никакого эмбарго и никто меня голодом не морит.

DIR 24.10.2015 14:20

[B]colobus[/B], ты ссылки мои прочёл? Я тоже не голодаю, слава Богу. И хамон здесь не при чем. Дело в принципе. Я его несмотря на санкции, все равно ел, ем и буду есть. Только из-за них он дороже стал.
Ты же рассуждаешь из серии: не жили хорошо, и нехначинать

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 3 секунды[/color][/size]
[B]colobus[/B], как можно не заметить эмбарго? Разве что если и до его введения ты покупал исключительно Костромской сыр или Российский. Сейчас даже то что раньше считалось нормальным, стало отстоем. Роспотреблятнадзор и то запалился с проверкой сыров. Хотели как лучше - показать как это клево импортозамещать, а получилось хуже, чем всегда - выявили, что россияне не сыр жрут оказывается, а сырный продукт низкого качества

colobus 24.10.2015 14:42

Дим, годик другой и научатся неплохие сыры делать. Надо жить на позитивной ноте, а с тобой от тоски сдохнешь :D

DIR 24.10.2015 14:46

[QUOTE=colobus;289924]Дим, годик другой и научатся неплохие сыры делать. Надо жить на позитивной ноте, а с тобой от тоски сдохнешь :D[/QUOTE]

Серёг, если б учились! Вот ведь в чем беда. Это никому не нужно. Я работаю в холдинге, который управляет крупнейшим кондитерским бизнесом. Так вот качество упало. Из-за эмбарго стоимость ингредиентов возросла, цену нужно удержать. Так вот в ход идёт самое низшее по качеству сырьё теперь:smokin: я этого не говоил;)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 51 секунду[/color][/size]
Время обедать тут. Вот и блюдо принесли. Нежнейшая свиная вырезка, фаршированная рокфором и пармезаном с грибным соусом.

colobus 24.10.2015 15:13

Ой ну прям всё, рокфоры..парамезаны. Поверь, кушаем мы вкусно и здесь. Армяне чудеснейший шашлык на ребре делают, мясо всегда свежайшее, нежное. А к нему картошечка отваренная и обжаренная, лучок полукольцами, соус и чудесный капустный салат, да свежайшая лепёшка. И в жопу все эти устрицы :D

Сержъ 24.10.2015 16:05

[B]colobus[/B],:rolleyes: [B]DIR[/B], прав ,на счёт качества Российского сыра, :(

colobus 24.10.2015 16:06

[B]Сержъ[/B], я не гурман в сырах. Мне пох. Нравятся пару вариантов я их и покупаю.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 41 секунду[/color][/size]
А вообще, я больше люблю молодые сыры, а-ля сулугуни. У меня тётка раньше делала в деревне и передавала, я объедался. Очень вкусно.

Сержъ 24.10.2015 16:11

[B]colobus[/B], тут не надо быть гурманом :( просто не вкусные и даже сыром не пахнут :( мож у вас есть нормальные , а у нас :buee:

Rat 24.10.2015 16:20

[B]DIR[/B], а ты не скрывай. Они (производители) пару дней назад проговорились, что в Россию стали на треть меньше какао-бобов ввозить. А выпуск шоколада не упал ни на йоту. Парадокс-то какой :D

P. S. а по поводу неплохих российских сыров - блажен, кто верует. Пока говно выгодно производить - его будут производить. И впаривать. И никакой Роспотребнадзор не поможет.

colobus 24.10.2015 17:22

Самая большая пробле в том, что производят сейчас натуральные сыры небольшие новые сыроварни, но в сети их не берут ввиду мощностей и цены. Натуральный сыр наверное дешевле 700-800 рублей невозможно сделать. А те сыры, которые продают сети стоят в среднем от 350 до 600

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 1 секунду[/color][/size]
На днях покупал сыр "ларец", круглы который, правда не посмотрел производителя. Очень понравился, нежный такой.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 4 секунды[/color][/size]
[QUOTE=Сержъ;289934][B]colobus[/B], тут не надо быть гурманом :( просто не вкусные и даже сыром не пахнут :( мож у вас есть нормальные , а у нас :buee:[/QUOTE]

Надо искать небольших производителей, но в сетях их не будет. Вот эти ребята реально закупают молоко и делают всё как положено.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 8 секунд[/color][/size]
"Ларец" типа этого [url]http://www.utkonos.ru/item/16/5498728[/url]

Rat 24.10.2015 18:17

[QUOTE=colobus;289939]

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 8 секунд[/color][/size]
"Ларец" типа этого [url]http://www.utkonos.ru/item/16/5498728[/url][/QUOTE]

Ты его состав читал? ;)
Понимаешь, какая незадача, - современные технологии таковы, что, зачастую, слопав гуано, ты будешь уверен, что это конфетка.
Ну в данном конкретном случае все очень наглядно - "со вкусом топлёного молока". Ароматизатор. Химия. Это не сыр)

colobus 24.10.2015 18:20

[QUOTE=Rat;289944]Ты его состав читал? ;)[/QUOTE]

Да. Я сказал, что выглядит так же кругло, а не именно этот)). Производителей дохера.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 22 секунды[/color][/size]
[B]Rat[/B], а чего тебя так испугало в составе? Ароматизатор? Ну так есть у этого же завода такой же, только без ароматизатора.

Rat 24.10.2015 18:23

[B]colobus[/B], блин, скажи мне, что купить - и я поеду искать))))

colobus 24.10.2015 18:29

[B]Rat[/B], сам не знаю :)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 37 секунд[/color][/size]
[B]Rat[/B], молока купи ведро и сам свари :) там ничего сложного :)

Rat 24.10.2015 18:34

[B]colobus[/B], в составе еще стабилизатор )
А почему я, как в Европе, не могу пойти абсолютно в любой магазин и купить нормальный сыр? Почему я должен заниматься сыроварением? )
Димон прав - эти продуктовые санкции бьют по населению. И только. Отечественные сыровары как гнали говно - так и гонят, властьимущие как ели швейцарский сыр - так и едят. Импортозамещения нет и не будет - это сказки для наивных...
P.S. хорошо, я еще молоко натуральное могу купить))

славамурава 24.10.2015 18:38

все равно будем есть гуавно, ни куда мы не денемся с подводной лодки:D

colobus 24.10.2015 18:43

[B]Rat[/B], вероятно, потому, что ты не в европе :)
Разные регионы - разные традиции. Почему в европе ты не увидишь 10 сортов ржаного хлеба? Почему у них вообще нет кваса, а от селёдки под шубой их выворачивает? Разные пищевые традиции.
Но если сейчас есть спрос на замысловатые сорта сыра, то поверь, эти сыры будут. И будут отечественного производства.
Ситуация для меня очевидная. Твои друзья в ельцинскую эпоху развалил всё к хуям и заполнили рынок импортом. Вот итог. Конкурировать сложно, рынок завален, никто даже и не помышлял развивать направление сыроварения.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 23 секунды[/color][/size]
[QUOTE=Rat;289950][B]colobus[/B], в составе еще стабилизатор )
[/QUOTE]

Где, Сань?

[QUOTE]Состав: пастеризованное молоко, соль пищевая поваренная, с использованием бактериальной заквасочной культуры, молокосвертывающего ферментного препарата микробиального происхождения, хлористый кальций, ароматизатор идентичный натуральному "топленое молоко"[/QUOTE]

Rat 24.10.2015 18:47

[B]colobus[/B], хлорид кальция ;)

colobus 24.10.2015 18:48

[QUOTE=славамурава;289951]все равно будем есть гуавно, ни куда мы не денемся с подводной лодки:D[/QUOTE]

всёёёёёёё равно будем курить и пить вино :)
[url]http://www.youtube.com/watch?v=dqVP1y9qp1w[/url]

Rat 24.10.2015 18:49

[QUOTE=colobus;289952]
Ситуация для меня очевидная. Твои друзья в ельцинскую эпоху развалил всё к хуям и заполнили рынок импортом. Вот итог. Конкурировать сложно, рынок завален, никто даже и не помышлял развивать направление сыроварения.
[/QUOTE]

Ты мне скажи, какое направление развивали твои друзья, кроме перегонки углеводородов? ))) так что не катит ;)

colobus 24.10.2015 18:54

[QUOTE=Rat;289954][B]colobus[/B], хлорид кальция ;)[/QUOTE]

Т.е. когда хлорид натрия в составе называют повареной солью тебя не пугает, а кальциваю соль назвали в оригинале хлоридом натрия - это химикат? :)
Ознакомся с технологией сыроварения. :)

DIR 24.10.2015 18:54

Да что говорить про сыр. Посмотрите масло сливочное! Растопи его на сковородке и охренеешь, какая гадость это. А все говно будут гнать потому, что никто и никогда их не проверяет толком и не накладывает огромные штрафы.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 14 секунд[/color][/size]
[B]Rat[/B], производство шоколада не упало потому, что на его производство не стали гнушаться кидать какао-веллу. Это шелуха от бобов какао. И бобы закупаются 3 и ниже сорта.

colobus 24.10.2015 18:58

[QUOTE=Rat;289956]Ты мне скажи, какое направление развивали твои друзья, кроме перегонки углеводородов? ))) так что не катит ;)[/QUOTE]

Надо было всё продать америкосам в начале 2000-х и они бы сейчас перегонкой занимались?
Разницу ощущаешь с тем, что сейчас и что было примерно до 2001-2002?

Часовой пояс GMT +3, время: 05:12.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors