![]() |
сегодня звонили из рольфа типа есть машины, уже в москве, приезжайте заключайте доовор, цена авто + 120 тыс допы, вот так.,.
|
Bars-ki последовал твоему совету и поехал к ОД, чтоб показал по своей гребаной программе, где мой авто. Оказала, что она вышла из Котки 4.04. Обещал что до Волгограда доедет к 15.04( как в договоре и указано):D:D:D
|
[B]Bars-ki[/B], Машина наверное февраль. 24 марта пришла в Михнево, там меня и дожидается:) На днях договор поеду переоформлю и опять ждать. В принципе то что я и заказывал - белый белый, первый пакет. но это по секрету всей стране.
|
[QUOTE=диман983;27485]Bars-ki последовал твоему совету и поехал к ОД, чтоб показал по своей гребаной программе, где мой авто. Оказала, что она вышла из Котки 4.04. Обещал что до Волгограда доедет к 15.04( как в договоре и указано):D:D:D[/QUOTE]
по срокам должно получиться к 20.04 что тоже наверное будет приемлемо .свою еду забирать в москву 8.04.ждал не напрягаясь с 10.03 по 1.04. |
[QUOTE=miyota;27491]по срокам должно получиться к 20.04 что тоже наверное будет приемлемо .свою еду забирать в москву 8.04.ждал не напрягаясь с 10.03 по 1.04.[/QUOTE]
Я договор заключил только 14.03, так что 20.04 для меня тоже не принципиально! |
[QUOTE=РОМА73;27424][B]славамурава[/B], так и мы новые покупаем[/QUOTE]
Вот скажи,что ты купишь с нем.авто.прома за 1144000руб,тигуан?зто убогое шасси,и то наверное дороже стоит голая,мерены бэхи поше это я понимаю, но они далеко не для всех,потом где все это нем.качество производится,Россия,и этим все сказано,с начало болтик заменят потом деталюшку не большую а там глядишь и узел взборе на отечественный,кузов покрасят сами вот вам и приора,которая зацветет. СХ7 хорошая точила,жалко конечно что многие откажутся и ни когда не оценят всех прелестей. |
[B]славамурава[/B], бессмысленно отвечать человеку, который как только отказался от а/м, сразу начал писать негатив в сторону этого автомобиля. Я думаю он на немцах ездит только во сне. Рома, просьба мне ничего не писать, у меня нет желания с Вами общаться..
|
[B]Smak[/B],
[B]miyota[/B], это вообще то моя подпись (статус) - я выразил свое отношение к обсуждению расхода и прожорливости СХ-7...."кладу на экономию" и [B]Kurt[/B], все так и есть - для своего 2,3Т.....вы из ждунов в агрессоров то не превращайтесь ;) РОМА, надеюсь сделал урок. Нам тут негатив не нужен! |
[QUOTE=Kurt;27499][B]славамурава[/B], бессмысленно отвечать человеку, который как только отказался от а/м, сразу начал писать негатив в сторону этого автомобиля. Я думаю он на немцах ездит только во сне. Рома, просьба мне ничего не писать, у меня нет желания с Вами общаться..[/QUOTE]
А я Вам собственно и не собирался ничего писать |
Уважаемые, прочитайте внимательно тему топика и пишите по существу! Берегите свое время и время модератора! Давайте сделаем наш форум чуточку лучше, чем он был и не будем писать тут всякие гадости и пакостные сообщения!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors