![]() |
Ну дожили. Им девушка про Playboy. А они все про колеса:D:D:D
|
Вложений: 1
[QUOTE=Raduga;44969]Таак, покупаем все Playboy сентябрьский, там про cx-7 статья с картинками:D:D:D[/QUOTE]
Так читайте |
ВСЕМ СПАСИБО!
Легкосплавные колесные диски 18X7-1/2J, P235/60 R18 Где-то на форуме читал, что лучше не ставить... тяжёлые для 2.3л. и так не айс в ускорении, а с ними ещё хуже будет. Я лично думаю, то бред это всё... 10кг. лишнего веса не навредят... Да и ширина, вроде не очень отличается ??? |
[QUOTE=G@RI;44988]ВСЕМ СПАСИБО!
Легкосплавные колесные диски 18X7-1/2J, P235/60 R18 Где-то на форуме читал, что лучше не ставить... тяжёлые для 2.3л. и так не айс в ускорении, а с ними ещё хуже будет. Я лично думаю, то бред это всё... 10кг. лишнего веса не навредят... Да и ширина, вроде не очень отличается ???[/QUOTE] Да, больше диаметр, больше вес колес, таскал и 20 и 17, 17 на кг 4 меньше весит шт., и расход на 20 больше (тяжелей колеса раскручивать, а не вес возить не путать - сопромат: момент инерции), трасса/город в отношении 30/70 в процентах по пробегу, расход на 12.4 сейчас показывает. Динамики машины хватает, хорошо на низах тянет. Доволен! |
P235/60 R18 и /70 R17 по внешнему диаметру одинаковые, сам проверял, так, что на увеличение расхода и погрешность спидометра влиять не будут можно смело ставить
|
[QUOTE=Smak;44879]Если ты про резину, то я заменил на R18 сразу же и никакой валкости не ощущал, в поворот 90 градусов вхожу на скорости, до этого мазда МПВ была, также в повороты входил..[/QUOTE]
Я тоже поменял через пару дней, к тому же стоковая резина довольно посредственного качества, не дай бог на ней на скорости проехать по луже или колее в дождь, ощущения не из приятных. Ставьте нормальную резину, лучше на 18, ходлвые качества у авто явно становятся лучше.:) |
[QUOTE=Digi;45144]Я тоже поменял через пару дней, к тому же стоковая резина довольно посредственного качества, не дай бог на ней на скорости проехать по луже или колее в дождь, ощущения не из приятных. Ставьте нормальную резину, лучше на 18, ходлвые качества у авто явно становятся лучше.:)[/QUOTE]
Все у кого на 18, подтверждают?!:confused: |
на скорости 120 начинает вибрировать вод. зеркало. кто-нибудь сталкивался с этим?
|
А у меня, походу, первый проблемас ) похоже наипнулся задний правый амортизатор..заскрипел, зараза. Причем поскрипывает, как ни странно, на ровной дороге. Ну и если за багажник покачать - тоже и гораздо сильнее. При этом подвеска ямки отрабатывает нормально...Подтеков на аммо нет (насколько можно увидеть лёжа на земле..)
Пробег 10500 км. Поеду в понед. в сервис [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 55 секунд[/color][/size] [QUOTE=Evgen81;45238]на скорости 120 начинает вибрировать вод. зеркало. кто-нибудь сталкивался с этим?[/QUOTE] т.е. слегка дребезжать? |
[B]Rat[/B], Фак! Это такие аммортизаторы говно или ты по колдоёбинам где-то катал?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors