![]() |
[B]Проходимец[/B], пост выше, у ксенона другие крышки ;)
Исходя из того, что народ иногда меняет родные на "глухие" американские - то да, размер-то одинаковый. Upd: пардон, на рестайле. На дорестайле - не знаю. |
[B]Проходимец[/B], с решатками птф не понятно,по идеи должны подойти(тк на европейца дорест ставят заглушки от америкоса) но габарит и поворотник у америкоса в фаре . на твоем месте оставил бы заглушки от америкоса тк их меньше тырят ;)
|
[B]Проходимец[/B], подойдет.
|
Если верить схеме - то номер одинаковый (50-025 и 50-026). Код для комплектаций разный.
Т.е. заглушка у американки EG21-50-C21C (левая) и EG21-50-C11C (правая) а рамка под ПТФ - EG22-50-C21E (левая) и EG22-50-C11E (правая) [IMG]http://www.essi24.ru/pictures/mazda/eu_image_b1/2E0/2E01071.png[/IMG] |
[B]Rat[/B], форумчанин же ставил на америкос, все одинаково.
|
[B]Rat[/B], Вы читаете мысли. Ответили раньше, чем я отправил вопрос
|
[B]Fuad[/B], ну да, по каталогу всё сходится. Ставили на рестайл, вроде, потому как блок поворотник/ПТФ спи#дили ;)
Впрочем, логично, что всё одинаково ;) |
[B]Rat[/B], я сейчас написал про дорестайл но на рестайлинге американская заглушка и европейская решетка с птф тоже одинаковые.
|
[B]Fuad[/B], короче, итог: взаимозаменяемы заглушка/решетка ПТФ и на дорестайле, и на рестайле :D
|
[B]Fuad[/B], А кто ставил не подскажете? Или где искать эту тему?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors