![]() |
[B]Сержъ[/B], Да, уж.:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 43 секунды[/color][/size] [QUOTE='Сержъ;208277']я сочувствую детям[/QUOTE]Ух ты.:D Давай ... |
[QUOTE=игара.66.;208298][B]Сержъ[/B],
Ух ты.:D Давай ...[/QUOTE] Чё давай то :confused: |
Сейчас все судьи из Сочи слиняют;)
Рамзан Кадыров - судьям Сочинской Олимпиады: Не дай Аллах, если вы обидите наших спортсменов! [url]http://www.sovsport.ru/sochi/texts/text-item/682094[/url] |
[QUOTE=CX7 buch;208350]Сейчас все судьи из Сочи слиняют;)
Рамзан Кадыров - судьям Сочинской Олимпиады: Не дай Аллах, если вы обидите наших спортсменов! [url]http://www.sovsport.ru/sochi/texts/text-item/682094[/url][/QUOTE] Ну чего за глупости? Мне вообще не смешно. Здорово, что Кадыров заставит молодых чеченцев заниматься профессионально зимними видами спорта. А он если сказал, то добьется. Можно много говорить о стрельбе на свадьбах и неуважении к нам русским со стороны молодых чеченцев, но это вопрос времени. Каким бы неоднозначным Рамзан не выглядел - надо понимать, что это харизматичный лидер, глубоко уважающий Президента и много делающий для стабилизации обстановки на кавказе. |
Он мне Фуада напоминает :D
|
[QUOTE=Сержъ;208357]Он мне Фуада напоминает :D[/QUOTE]
Рамзанчег?:) |
Мастер Банк,,, тю тю,,, Клара Новикова пострадала,,, пять лямов накопленных на старость ушли:(
700 тыщь государство вернет... |
[QUOTE=славамурава;208360]Мастер Банк,,, тю тю,,, Клара Новикова пострадала,,, пять лямов накопленных на старость ушли:(
700 тыщь государство вернет...[/QUOTE] Дядь, жаль тетушку конечно, но пожалей лучше себя))) |
[QUOTE=colobus;208364]Дядь, жаль тетушку конечно, но пожалей лучше себя)))[/QUOTE]
У меня вкладов в Мастер не было,,, да и нету у меня ничего, все в котловане:D Вот сколько нас наебы..ют все одно как первый раз,,, ну нету тут стабильности нету,,, и не будет, эта Россия эта другая планета;) |
[QUOTE=славамурава;208360]Мастер Банк,,, тю тю,,, ...[/QUOTE]
Этой новости уже месяца два:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors