![]() |
[QUOTE=CX7 buch;295513]Не это не доп:) их тырят и потом продают:dollar:[/QUOTE]
Прям как хлястиковая болезнь в армии... |
[QUOTE=Олег Бармалей;295514]Прям как хлястиковая болезнь в армии...[/QUOTE]
Хлоркой надо клеймить :D |
[QUOTE=Олег Бармалей;295502]Печально!! Какой-то детский недостаток!! А еще вопрос: шторка багажника это уже "доп" считается!? Или только у меня она отсутствует (заглушки стоят)?![/QUOTE]
Разве в меню нет выключить дисплей во время езды? У меня в эксплорере в меню, дисплей, дисплей офф. Эти машины похожие, поищи может есть. СХ-9 же 7-и местная, откуда там шторка багажника? |
[QUOTE=Fuad;295544]Разве в меню нет выключить дисплей во время езды? У меня в эксплорере в меню, дисплей, дисплей офф. Эти машины похожие, поищи может есть.
СХ-9 же 7-и местная, откуда там шторка багажника?[/QUOTE] Дисплей отключается через установки. Дело в удобстве. А по-третьему ряду- в лучшем случае использование раз в год!! Поэтому шторка необходима для эстетики! |
Вложений: 1
TD11V1350G
Может у тебя комплектация luxury поэтому и нет крепежей под полку:confused: Модель Дата выпуска Информация CX-9 2007 - наст. время Не используется с комплектацией Luxury. |
[QUOTE=CX7 buch;295569]TD11V1350G
Может у тебя комплектация luxury поэтому и нет крепежей под полку:confused: Модель Дата выпуска Информация CX-9 2007 - наст. время Не используется с комплектацией Luxury.[/QUOTE] Сегодня глянул: на левой стороне обшивка багажника литая, даже заглушек нет; полное отсутствие крепежек!!! Походу ты прав!!! Luxury- Мать ее за ногу(((( если даже гипотетически предположить шторку- Надо еще полный комплект крепежек и обшивку левую поменять!!! А на крыле может не быть скобы крепления.... Вобщем достаточно денежное мероприятие!!! :eek: |
[B] Бармалей[/B], забей ;)
|
Парни, еще вопросик! Что с памятью сиденья? Что-то не памятует, но при этом пищит исправно!! Почитал на соседних форумах на некоторых авто работает сия функция только при коробке в положении "P"!?
|
[B]Олег Бармалей[/B], ну и ты попробуй а положении "Р"
|
Привычка дурная после S класса осталась- на ходу все делать!!!:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors