![]() |
Народные деньги он отбил и ещё столько же заработал, так что не надо. Патриотизма в фильме хоть отбавляй. Ну а то, что формат голивудский - согласен. По всем законам жанра. Ну и чего? Вот так Федя видит и это его право. Тебе его видение не понравилось, а я в восторге)). Уж лучше так, чем говнофильмы с гошамикуценками.
|
[QUOTE='colobus;195984']Народные деньги он отбил[/QUOTE]а кто тебе сказал, что он их отбил в пользу народа??? Налог заплатит - да! Но в казну эти бабки уже не возвращаются..а вообще прикольно - отбить народные бабки У НАРОДА!!!!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 45 секунд[/color][/size] [QUOTE='colobus;195984']так Федя видит и это его право[/QUOTE]ни разу не право. Назови вот он фильм "5 отцов и моя мама" (это же главная сюжетная линия во всем фильме) ни слова бы не сказал и не подумал ниразу. Но когда ты пишешь на банке "Кока-кола", а там кола, но ливенского разлива, вернее со вкусом Кока-колы, то уж извините, вранье. Назвал Сталинград - снимай про Сталинград, а то что он там начепушил (простите мой жаргон) ничего общего не имеет ни с тем реальным местом, о котором Федя якобы повествует, ни со многим другим. Блокбастер он снял бабла приподнять и точка |
[QUOTE='colobus;195984'] говнофильмы с гошамикуценками.[/QUOTE]эти хоть за свои снимают. А вот когда твоих и моих детей за наши же деньги хотят научить истории, которой не было, и приподнести войну как красивый голливудский боевик считаю это неправильным
|
[B]grynch[/B], злой ты :)
|
[QUOTE='colobus;196001']grynch, злой ты[/QUOTE]
[url]http://www.youtube.com/watch?v=AVQGgM4OV34[/url] :D:D:D |
Что "курит" Жигунов?! Мрак!!! После "полупросмотра" его, т.н. фильма, возникло желание посмотреть фильм от Георгия Юнгвальд-Хилькевича (1979г.вып.) и перечитать роман)
|
Нового Хоббита никто случаем не смотрел ещё? А то собираемся с сыном в аймакс. Надеюсь, будет не хуже первой части.
|
[QUOTE=colobus;197045]Нового Хоббита никто случаем не смотрел ещё? А то собираемся с сыном в аймакс. Надеюсь, будет не хуже первой части.[/QUOTE]
Сегодня смотрел в Аймакс. Обалденно, первая часть отдыхает. Экшена очень много. Заканчивается внезапно, и, опять же, на самом экшене :) P.S. если действительно поклонник творчества JRRT и PJ, смотреть только в Аймакс 3D... Первую часть смотрел просто 3D и в Аймаксе - разница колоссальная... |
Первую тоже в аймаксе смотрели. Ярыми поклонниками не являемся, но красивую сказку с удовольствием посмотрим)). Правда немного жалко жопу:D
|
Сказка чумовая..у нас такие лет через 20 снимать будут ) в лучшем случае...
2.50 времени...жопа страдает, угу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors